4000 грн на місяць

Выбор мобильного интернета?

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1731
Выбор мобильного интернета?

У меня АДСЛ от Укртелекома на домашнем компе.

Ноутбук подключаю к инету через ЖПРС ЮМС через мобилу. У меня безлимитный инет на мобиле. Но работает очень медленно, что очень раздражает.

Хотелось бы получить на ноуте такой же быстрый инет как по АДСЛ Укртелекома.

Возможно ли это? Что взять? Потребля до 2 Гиг в месяц. Плачу 100 грн в мес Укртелекому.

На ноуте всё есть. Вопрос какой выбрать инет? Пиплнет, МТСКонект, Ютел?

А на домашнем компе у меня модем Зиксель 660RU. Только при чём тут мой домашний комп?

Хорошего покрытия нет ни у кого, у всех где-то белые пятна. За городом не работает никто, ЮБК у Утела только в Ялте, Алуште, Гурзуфе, Никите, ну и может ещё где-то, а так Утел только через Билайн будет, в мелких посёлках ни Утела, ни ПН, ни МТС вы не найдёте, ПН и МТС на ЮБК пока что вообще не работают, хоть ПН и грозился запустить там сеть в 3 квартале, но тоже может быть только одна Ялта, к тому же ПН много чего обещал сделать за прошедший год, а воз и ныне там. Так что выбирать особо и не из кого, у всех свои проблемы, 3g пока слабо развито.

Интертелеком работает достаточно неплохо на ЮБК, почти всё покрыто от Алушты до Севастополя, но в Харькове и вообще на востоке они не работают, частот нет, и не будет пока что, можно в Полтаву сьездить подключиться, :) у них припейд есть.

Update. МТС-коннект строит БС в Алуште, Ялте, и Феодосии, запущены или нет не знаю, но думаю что в июле в любом случае запустят, иначе они там не нужны будут до следующего года. Но опять-таки то же самое что и с Утелом, достаточно отъехать в сторону, и будет тишина, GSM only.

Останнє редагування:
2SergioX

на пиплах средняя скорость более 500кБит\с врядли будет, разве что кратковременно ...

а пакет с 2Гбайтами в месяц за 80грн у меня в подписи ...

а как ты безлимитный инет от МТС поимел, сколько стоит? мне как раз скорость неважна, в разумных пределах, т.е. 230кБит\с меняб устроило вполне, а важна безлимитка ... на городской не могу провести, линия плохая.

Назад
Зверху Знизу