Збір на FPV! Спільнота Стерненка

!Выбор MiniDV-камеры!

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
пока выбор оставил за 96-моделью.

Сколько она снимает на стандартном аккуме при выкл. ЖК-экране.

Сколько она уже у Вас, были какие глюки, где брали?

Сколько она снимает на стандартном аккуме при выкл. ЖК-экране.
С выключенным экраном не пробовал. С включенным экраном и полностью заряженным аккумулятором хватает где-то на 60-80 минут работы. Но честно говоря, столько времени подряд я еще не снимал, поэтому привожу данные по показнию индикатора заряда.

Сколько она уже у Вас, были какие глюки, где брали?
При съемке дома хватает ли широкого угла или мало приходится отходить назад?
В принципе на эти вопросы я уже отвечал, но повторюсь
Купил в августе этого года. Глюков не замечал. В то время я нашел ее только в сети "Электроленд". Одна лежала в магазине на проспекте Гагарина (напротив автовокзала), а вторая в "Доме радио" (новый супермаркет электроники на Красношкольной набережной). Менеджер "Дома радио" предолжил больше скидку, поэтому взял там.
Как я уже писал дома снимать не очень удобно, так как отходить особо некуда, а объектив достаточно длиннофокусный

понятно, спасибо.
Значит не так уж и хороша для дома. (Панас в этом плане лучше.)
Аккум она заряжает в камере или отдельно на зарядке?

Подскажите, какую из имеющихся на рынке камеру лучше взять для дома.
Остановился на двух моделях Panasonic NV-GS320EE-S и Sony DCR-HC96E
Какая лучше будет для дома Sony DCR-HC96E с матрицой 1/3'' 3МП или Panasonic NV-GS320EE-S с 3-мя матрицами по 1/6'' 0,8МП
или есть еще на что обратить внимание.

Panasonic NV-GS320EE-S из-за 3-ёх матриц обладает лучшей цветопередачей. Про то, что у Сони лучше оптика - враки всё. У Панасоника много ручных настроек, камера для тех, кто любит технику. Сони - камера для автоматической съёмки. Панасоник резче немного в условиях невысокой освещённости(съёмка в помещении).

В общем, Сони больше для понтов, гламурно и всё такое. Панасоник - для работы.

какие именно ручные настройки вы имеете в виду, чего нет в сони?
У Панасоника всё ручёнками настраиваецца - выдержка, диафрагма. Гляньте вот тут тест: Посилання видалено камеры не те, но подобные.

Назад
Зверху Знизу