Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор медиаплеера для просмотра IPTV на телевизоре

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 466
Выбор медиаплеера для просмотра IPTV на телевизоре

Добрый день.
Моя темка про списки свободнотранслируемых каналов IPTV в сети наполнилась очень полезными ссылочками, за что отдельное спасибо форумчанам, которые их запостили. Развивая идею просмотра свободных IPTV каналов захотелось перенести их просмотр с компа/бука на телевизор. Есть конечно специальные дорогие устройста для этого, но я хочу подобрать бюджетный вариант, чтобы в случае чего не жалко было потраченных денег. Насколько я знаю есть такой медиаплеер Asus o!play hdp-r1, который позволяет с помощью некоторых манипуляций просматривать IPTV напрямую из сети. Вроде бы с более интенсивными усилиями можно WD TV Live натравить на IPTV. Собственно у меня просьба ко всем, кто уже прошел тернистый пусть настройки медиаплееров для просмотра IPTV на телеке, желательно напрямую, без использования компа, поделитесь опытом, каким медиаплеером пользуетесь, как настраивали IPTV ну и впечатления от результата. Думаю такая информация будет очень полезна, особенно триолановцам, так как перспектива кабельного тв от них туманна, а за их инет я спокоен. :)

у меня Asus o!play hdp-r1 перепрошил работает не только IPTV, но и залил сервисы онлайн фильмов при правильном обращении ничего не тормазит правда если сервак вам сам не занижает скорость

у меня Asus o!play hdp-r1 перепрошил работает не только IPTV, но и залил сервисы онлайн фильмов при правильном обращении ничего не тормазит правда если сервак вам сам не занижает скорость

Ура, первый отзыв от реального владельца. У меня вопрос, насколько быстро плеер переключает IPTV каналы, и есть ли возможность выбора звуковой дорожки к каналу, если вместе с ним транлируется несколько. Например, Евроспорт идет с русской и английской дорожками. Пробовали вы просматривать каналы, список которых указан в теме про списки IPTV каналов свободно транслируемых в инете?

Пользуюсь Дюной, IPTV работает из коробки, языки выбирает, каналы переключает быстро.

У меня вопрос, насколько быстро плеер переключает IPTV каналы, и есть ли возможность выбора звуковой дорожки к каналу, если вместе с ним транлируется несколько. Например, Евроспорт идет с русской и английской дорожками. Пробовали вы просматривать каналы, список которых указан в теме про списки IPTV каналов свободно транслируемых в инете?
переключение от3-5 сек, так-как плейр сам обрабатывает мультикаст проще говоря к плейру прикручивается програмно модуль который принимая в одном формате iptv, кодирует и пускает как потоковое видео в тот формате который понимает плейр, тоесть становясь минисерваком раздовая потоковое видео.
По поводу инет тв то там еще проще так как плейр хавает раздачу то можно по заранее прописанным ссылка хавать любой бесплатный коннект с выбором региона или языка
В принцепе в настоящий момент я смотрю без проблем онлайн фильмы с возможностью их добовлять в закладки, закачивать ,выбора жанра или по годам, поиска с виртуальной клавой довольно удобной. Ютуб Опера погода это тоже есть.Кстати торены тоже можно качать
Поповоду выбора звуковой дорожки то здесь зависит от провайдера

Останнє редагування:

IPTV работает напрямую, без использования компьютера как медиацентра? И ещё вопросик, какая скорость работы плеера по сети, проигрывает ли он BD рипы размером до 30 ГБ по сети?

в русле данной проблемы рассматриваю Seagate FreeAgent® GoFlex™ TV пока никакой инфы по работе с IPTV данного дивайса нет, к сожалению .. может кто поделится? хотя по всему должен работать .. есть большое искушение взять и попробовать )) цена вопроса - 100 баков ..

IPTV работает напрямую, без использования компьютера как медиацентра? И ещё вопросик, какая скорость работы плеера по сети, проигрывает ли он BD рипы размером до 30 ГБ по сети?

без использования компа и данный формат хавает без проблем если не нагружена сеть также есть возможность подключать приводы BD:yahoo::yahoo::yahoo:

Dune HD Lite - показывает всё, что можно. С сетевыми сервисами работает. Правда по цене не самый маленький, но зато по качеству/возможностям - вне конкуренции.

Пользуюсь Air 7120 от Ё-ТВ.
Раньше телевизор практически не смотрел, теперь - зараза, затянуло :)
Играет мультикастовые плейлисты всех операторов, также есть юникастовый. Играет файлопомойки, в т.ч. EXUA
Полоса нужна в зависимости от битрейта потока. Плюс DHCP. Инсталяций никаких не надо - воткнул шнурки и поехало.
Короче, забыл о кабельном, торрентах, файловых архивах и CD/DVD - все в одном флаконе.
Причем - на шару! :)

Выбирайтй что нибудь из симейства Dune, хорошие плееры!

Для себя выбрал iconbit xds7gl, правда пока его нет в продаже. Привлекает поддержка гигабитной сети, мощный набор интернет сервисов и ориентировочно приемлемая цена

Назад
Зверху Знизу