4000 грн на місяць

Выбор матери под AM2

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
очень мало у тебя на 9800. Очень!
Какой БП стоит?

пысы. Мои результаты в 5-м марке получены на 3870 дефолтной. Гнался и менялся тока проц:)

это шестой марк.

в 2005 марке у меня 11800

Возьми эверест, запость пару скринов тест памяти (чтения достаточно), тест чпу, тест фпу, также страничку датчик - будем посмотреть.

Возьми эверест, запость пару скринов тест памяти (чтения достаточно), тест чпу, тест фпу, также страничку датчик - будем посмотреть.

ок. сейчас сделаю

чтение из памяти 5008 мб/с
запись в память 5583
копирование в памяти 4598

а вот тест всего что только можно

Вкладення

• Report.txt
    Report.txt
    902.3 КБ · Перегляди: 107250
Останнє редагування:
Agentч86 а у тебя что не двухканальная что ли память?)

у тебя что одной планкой или как то вообще дохло память работает у тебя ( должно быть 7-8 к мб в сек

Agentч86 а у тебя что не двухканальная что ли память?)

у тебя что одной планкой или как то вообще дохло память работает у тебя ( должно быть 7-8 к мб в сек

Нет. двухканальная. Две планки по гигу. Может гдето в биосе надо скорость поднять?

...херня какая-то... Посмотри (подскажите кто где в нв) не стоит ли шина видухи писиай. Сделать: в бивисе инит дисплей фёрст - писие (пег). Снести дрова мамашки (нфорсе драйверс), перезарузить, установить по-новой. Сверху дрова видухи. Потом прогнать 3д мряк
хотя если Свойства системного разъёма:
Назначение разъёма PCIEX16
Тип PCI-E x1
и Частота ГП (Geometric Domain) 301 МГц (исходное: 660 MHz)
Частота ГП (Shader Domain) 602 МГц (исходное: 1650 MHz)
Частота памяти 100 МГц (исходное: 950 MHz)
не изменится - можно не прогонять резалта не будет. Да, бивис на мамашке обновить\сьросить в дефолт не лишне будет...
ПЫСЫ На будущее - подобные отчёты не рекомендовал бы постить на открытых ресурсах.....

Получил я проблемы на свою голову. В общем решил прошить биос стандартной утилиткой. Один мужик в инете хорошо отзывался. Биос удалился и новый не поставил. только включаю комп он через несколько секунд выключается. Прочитал что у меня есть утилита Asus crashfree bios. Но мне интерессно как она может восстановить биос если весь биос стерты. Будут ли какие нибудь советы кроме как нести в сервис?

Посилання видалено

Уже был здесь. Я подчистую снес биос, никакой crashfree не поможет. Т.е. я все отсоединил кроме проца и комп всеравно включается только на пару секунд. На экране ничего. Дисковод не опрашивает.
Возникает два вопроса. В какой сервисный центр посоветуете нести? Работает ли какой нибудь сервисный центр в субботу? И самое главено это как выглядит микросхема биоса? На старом компе было четко написано биос. Здесь все обсмотрел только бросилась в глаза одна микросхема с восьмью ножками(она вынимается). Просто нигде не нашел надписи "биос", и в мануале ничего не сказано.

Внимательнее изучил мануал. Да микросхема которая мне бросилась в глаза это биос. Хоть радует то что не надо будет в сервисе её выпаивать.

бля. Блок питания какой?
сглаживания в настройках дров понакручивал?
Винда засранная? Ведь не менял же после установки новой карты, так?

бля. Блок питания какой?
сглаживания в настройках дров понакручивал?
Винда засранная? Ведь не менял же после установки новой карты, так?

И второй раз мы приходим к блоку питания. Повторяю - чифтек на 560. Какая разница винда или еще чтото. Повторяю - решил прошить биос стандартной утилитой. Биос удалился, а новый не записался. Биоса нет. Комп не подает никаких признаков.

p.s. Винда не засранная. Её переставил еще вчера.

И второй раз мы приходим к блоку питания. Повторяю - чифтек на 560. Какая разница винда или еще чтото. Повторяю - решил прошить биос стандартной утилитой. Биос удалился, а новый не записался. Биоса нет. Комп не подает никаких признаков.

p.s. Винда не засранная. Её переставил еще вчера.

1. то, что мать лягла - это нехорошо. Стукни в асю, подскажу, где могут помочь.
2. в драйверах можно "случайно" накрутить и в первый день (как я однажды накрутил, и думал, чё эт всё так тормозит?:D)

Вот это тест моей видеокарты MSI 9800gt
3dmark 7927
SM2.0 Score 3384
HDR/SM3.0 4233

Еб, да я почти прорицатель :)

Ну я думаю будет гдето 3800/1700/4000 = 8165 баллов.

У тебя проц 1627 баллов выдает в CPU Score. Лично для меня все ясно - ни БП, ни видео тут ни причем. Меняй проц, или даже платформу к ебеням. Хочешь, чтобы видуха полностью загружалась? Нужен проц, который способен набрать примерно 2700 в CPU Score.

Короче, пример несбалансированного и ненастроенного компа.

Останнє редагування:
Еб, да я почти прорицатель :)

У тебя проц 1627 баллов выдает в CPU Score. Лично для меня все ясно - ни БП, ни видео тут ни причем. Меняй проц, или даже платформу к ебеням. Хочешь, чтобы видуха полностью загружалась? Нужен проц, который способен набрать примерно 2700 в CPU Score.
Еще есть такая фишка. Если проц достаточно мощный для конкретного видео, то в SM 2.0 результат должен составлять примерно 90% от SM 3.0 для карт Нвидия. У радеонов по другому несколько.
Короче, пример несбалансированного и ненастроенного компа.

не совсем согласен. То, что в проц упирается - это да. С одной стороны... С другой - всё же 6-й марк не настолько процессорозависим, что бы настолько низкие результаты в СМ2 и СМ3 получить.

вообще, должна быть минимум 800 как бы :)

как бы нет.
У 4400+ частота 2300мГц, т.е. множитель 11.5. Из-за того, что контроллер памяти в проце, память на 800мГц работает только с процами, у которых ЦЕЛЫЙ чётный множитель.

Посилання видалено
тут есть табличка:)

Назад
Зверху Знизу