Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор материнской платы под Sandy Bridge (LGA1155)

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
есть ли отличие Z68 и q67?

есть. На z67 можешь интегрированую графу юзать и гнать множителем. На p только разгон.

Только вот на Z68 этот самый разгон не такой стабильный. Читайте обзоры.

Ну так,что там с 1155 происходит?

ниче, покупают как и покупали.....

Ну так,что там с 1155 происходит?

в следующем месяце 2700к.гигабайт, асрок и мси затеяли возню с поддержкой псие 3.0.ну это как бы пох,- ибо все равно видях таких нет.иви ждем весной

Gargantya сказав(ла):
в следующем месяце 2700к.гигабайт, асрок и мси затеяли возню с поддержкой псие 3.0.ну это как бы пох,- ибо все равно видях таких нет.иви ждем весной
Аааа... Так это возня. Иви выйдет - поглядим.

Нах мне какие то обзоры у меня на z68 4.7Ггц на постоянке все стабильно.

Да, на тебе свет клином сошелся, ты единственный у кого z68, на всех остальных жалующихся мы не должны обращать внимание :іржач::іржач::іржач:

Нашел чем хвалиться... 4,7 стабильно у него :D :D :D

Да, на тебе свет клином сошелся, ты единственный у кого z68, на всех остальных жалующихся мы не должны обращать внимание :іржач::іржач::іржач:

Нашел чем хвалиться... 4,7 стабильно у него :D :D :D

Ладно на 5.0 стабильно, так лучше? :yahoo::D

Я вот не пойму только производителей этих материнок, за что 200 баксов платить, за нестабильность, двойной старт и прочую лабуду.

Да ну пусть хоть скажет какой вольтаж в системе, и СО проца какая.

у меня тоже i5-750 4.1ггц на бюджетной мамке стабильно, что фактически близко к пределу на воздухе. Вольтажи чипсета не скажу )))

Ладно на 5.0 стабильно, так лучше? :yahoo::D

Я вот не пойму только производителей этих материнок, за что 200 баксов платить, за нестабильность, двойной старт и прочую лабуду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты сможешь точно пересказать каждое значение, которое изменял? То что множитель 51 и шина 98 это я вижу, а остальное?
Что включал, отключал и менял?

убеждаюсь что Ninja 3 охуенный охлад и может охладить горячего джигита Санди на 5.0ггц :клас:

Назад
Зверху Знизу