Допомагаємо ЗСУ!

Выбор материнки под АМ3

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2866
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выбор материнки под АМ3

Есть возможность купить ASRock 790GX за 650 грн. И есть предложение, в котором сильно сомневаюсь - ASUS M4A88T-M с чипсетом 890GX/850 (возможно ли такое?) за 690 грн. Стоит ли сейчас, во-первых, покупать устаревший 790GX? Во-вторых, реально ли предложение по ASUS M4A88T-M (шо-то не нашел в Инете такой матери с таким чипсетом)?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
исходя из модели она не может быть с 890 чипсетом.. а вот с 880м - пожалуйста - сколько угодно, например тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ASUS M4A88T-M Чипсет AMD 880G
Брал бы азус (хотя тоже не люблю)
а что ж такого устаревшего например в 790м?
Хотя гнаться не угнаться азус лучше, асроку не доверяю больше чем азусу ;)
п.с. по ходу асрок АТХ а азус мАТХ???

исходя из модели она не может быть с 890 чипсетом.. а вот с 880м - пожалуйста - сколько угодно, например тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ото ж... Наверное, там шо-то перепутали.

ТС, лучше бы конфу выложил остальную ;)
А то мало ли или ты семпрон 140й хош или 6 яиц кто ж тебя знает...

ASUS M4A88T-M Чипсет AMD 880G
Брал бы азус (хотя тоже не люблю)
а что ж такого устаревшего например в 790м?
Хотя гнаться не угнаться азус лучше, асроку не доверяю больше чем азусу ;)
п.с. по ходу асрок АТХ а азус мАТХ???

Та я не особо и гонюсь, просто удивило - 890-й и по такой цене! Да, я видел, шо разные форм-факторы, но мне не принципиально. Все равно под мать все остальное брать буду.

ТС, я бы лично глянул в сторону Гиги... цена та же а вот качество как по мне лучше!
п.с. подбирать под мать железо это прикольно, обычно подбирают под запросы/кошелек ;)

ТС, я бы лично глянул в сторону Гиги... цена та же а вот качество как по мне лучше!
п.с. подбирать под мать железо это прикольно, обычно подбирают под запросы/кошелек ;)

А шо там того железа?:) По Гиге шо-то не нахожу пока на этом чипсете реальных предложений.

ТС, MB AM3 Gigabyte GA-880GM-UD2H AMD880G/SB710 чем плоха стоит на 15 грн дороже азуса...

Назад
Зверху Знизу