да без предварительной подготовки рутер просто так не настроить, я чисто случайно узнал пару статических маршрутов на своем прове, а так - 200 грн. и вам сами все настроят, никто не говорил, что будет легко...
там все есть, прочтите, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
адреса DNS серверов вы сможете узнать подключив компьютер напрямую к кабелю, и посмотрев какие адреcа вам выдаст DHCP
но не думаю что это увеличит скорость)
Можно поступить еще проще - вторым DNS указать гугловский 8.8.8.8
Всегда рад помочьОтдельное спасибо за подробные разъяснения по прописанию адресов DNS серверов товарищу Danchich
главное, что теперь ты юзаешь др.вэб 6.0...P.S. Фух, такая громадная работа была проделана что не хватит обычных слов благодарности всем кто принимал участие в данной теме!!! ОГРОМНОЕ все спасибо за советы - без вас бы не решил проблемы! Кому поднять репутацию - выстраиваетесь в очередь
главное, что теперь ты юзаешь др.вэб 6.0...
в настоящее время Вэб очень сильно добавил по проактивке/эвристике/зловредам/руткитам...Security Space 6.0 версии идет сразу за Каспером по эффективности обнаружения и лечения активного заражения и цена человеческая за лицензию...Ага пока полет нормальный, пару трепаков нашло каких то(которые НОД не увидел) Нравицо что лечить может (если не ошибаюсь то ********** тоже умеет но тормоз писец прост )
ну, у меня, на глаз, стали сайты шустрее открываться...
а по скорости - сложно сказать...выходит за лимиты тарифа - ничего более...)))