Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Выбор мамки для Корня Дуба 8400!

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1105
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Выбор мамки для Корня Дуба 8400!

Хотелось бы поменять мать в связи с проблемами с родной Асусиной!
Не хотелось бы платить много потому как ну не знаю 775 слот да и ддр2 -смысла особого не вижу в дорогой!
Приглядываюсь в сторону:
Материнская плата s-775 G41 GigaByte GA-EP41-UD3L ATX
По цене самое оно! Кстати память две планки по 1 гб 800е имеются!
Видуха 9800 на гиг.
Что бы вы могли посоветовать еще? Есть ли смысл чуть чудть доплатить и купить:
Материнская плата s-775 P43 GigaByte GA-P43-ES3G ATX

Просто менять две планки по 1гб 800е не плантку ддр3 1333 смысла не вижу имхо в дуале две планки ддр2 мне кажется сделают одну ддр3 да и деньги на новую тратить не нужно!

Заранее спасибо за ответы!

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
GigaByte GA-EP41-UD3L более толковая. И по питанию и по разъемам PCI-E 1x. Памяти добавь лучше. ДДР3 хорошая штука, но эффекта от неё долго будешь ждать. А систему будешь продавать, так не до неё будет. Можно конечно и сразу на ддр3, Gigabyte GA-EP41T-UD3L
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
и если семерка 64 бит то 4 гига ддр3

Да вот и я так думаю - это другу меняю он слегка не шарит гы! Вот думал думал зачем ему бабло на ветер кидать!
Спс за одобрямс, но у него две планки хундайные третью такую же норм будет или две чтобы 4 гб на дуале пахали? :)
А может приодолеть комплексы и взять асуса? (себе брал гигу имхо не знаю почему, мамки асуса во мне вызывают смешанные чувства)

ace_r
Все продается. И при необходимости те планки по одному гигу тоже.
Говоришь заветные слова. Если вы у меня сейчас не заберете по нормальной цене эти две планки в доплату, нихера я у вас тут не куплю. Ни мать, ниче. В плазе или спецвузе с писишоп не пройдет, а в небольших магазинчиках аж бегом.

Тоесть семерка на 800й ддр2 нормально гоцать не будет???
Да мона и на ддр3 сразу мать и планку туда всучить, но реально смысл есть или нет?
По поводу 41 чипсета уже хоть радость подтвердили что его хватит, плюс УД3 приятный бонус в матери, а вот вопрос с памятью мучает мозк!
П.С. а за сколько примерно планки тут же уйдут по деньгам?

Я такого не говорил. 64 бит операционка даст тебе задействовать 4 гига. Даже на 9800 на высоких настройках заметна польза от дополнительного объема. 32 бит даст только посмотреть на около 3, работать будет с 2-я. Тип памяти не важен.

Ну таки спасибки!
Просто докупать получится для 7ки надо 2 планки ддр 2 800 таких же чтобы в удале пахали, а для 32 разрядки 2 пока хватит, ну 3 на крайняк!

нет для 32 бит 3-х на крайняк. У меня ни разу не выходило задействовать на стандартной ХР сп2 с толком третий гиг. С сп3 не знаю. На эту тему одни кривотолки. Почитай. Может на семерке 32 бит что то изменилось, перестал следить.

Угу ясненька вобщем мамка гут, а вот ддр или ддр3 политическое решение :D
бум думать, главное что ддр2 сц..ко даж дороже ддр3 гы, и еще две планки для дуала получатся не так дешего, хотя...

Назад
Зверху Знизу