Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор магазина

• Автор теми Автор теми DeathSpIIner
  • Дата створення Дата створення

DeathSpIIner

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Выбор магазина

Хочу собрать пк но встал вопрос о выборе магазина, ибо о большинстве пишут что продают б/у товар и не возвращают деньги в случае любой проблемы. Пока склоняюсь к анклаву на 23 августа. Прошу помочь с выбором магазина и поделиться личным опытом.

У этих ребят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почти всё из подписи по полной предоплате заказал 17 марта 2017, получил на 1 апреля 2017, на тот момент они предложили лучшую цену на всю Украину.
Тогда с Польши ещё можно было более менее дешево возить.
Один минус - дали 1 год гарантии.

Ноктуа у меня от старого компа осталась, БП покупал отдельно сейчас только и помню что от научной в сторону клочковской в доме за общагой (вроде космическая 4/11) магазинчик был.

Наверняка уже поменялось многое.
Гораздо проще по ситуации разобраться.
Смотри в прайснавигаторе где цены получше и гарантия не менее 24 месяцев, но с начинкой лучше заранее определиться и сходи в пару магазинов спросить цену.
Но если удобен анклав - то ничего плохого о них не могу сказать, разную мелочёвку типо карманов для HDD , самих hdd, кабели, аккумуляторы для мобильного - я у них покупал.

Всегда беру в Элмире, уже на полмиллиона нагрёб, все збс, внимательно осматривайте товар на выдаче и все. В СЦ катаюсь регулярно, проблем не было

Хочу собрать пк но встал вопрос о выборе магазина, ибо о большинстве пишут что продают б/у товар и не возвращают деньги в случае любой проблемы. Пока склоняюсь к анклаву на 23 августа. Прошу помочь с выбором магазина и поделиться личным опытом.

Анклав очень старый и качественный магаз, а Вячеслав владелец уникальный человек, который привозил экзотику (комплектующие).
Короче всё у них качественно.
Но закупается он в том числе и в dc-link который на универе.
Если хочешь совсем без посредников то туда, или же в сервер на салтовке.

Всегда беру в Элмире, уже на полмиллиона нагрёб, все збс, внимательно осматривайте товар на выдаче и все. В СЦ катаюсь регулярно, проблем не было

От покупки в элмире отталкивает приличное количество тем на форуме о работе СЦ и продаже возвращенного товара

Анклав очень старый и качественный магаз, а Вячеслав владелец уникальный человек, который привозил экзотику (комплектующие).
Короче всё у них качественно.
Но закупается он в том числе и в dc-link который на универе.
Если хочешь совсем без посредников то туда, или же в сервер на салтовке.

Dc-link разве не посредник?

Dc-link разве не посредник?

dc-link много покупает как и посредник, но у больших дистрибьюторов, так и сам нормально завозит, во время работы с ними, обращал внимание, что у них лучшее предложение по цене часто, а точнее почти всегда, плюс склад офигенный.

Б/у товар? Может речь про refurbished HDD? Восстановленные?

и как они с таким сайтом смогли вести успешные продажи? половина ссылок не работают, на главной странице реклама виз и работы в Польше. хрень какая-то, а не магазин)).
зы: опера последняя.

и как они с таким сайтом смогли вести успешные продажи? половина ссылок не работают, на главной странице реклама виз и работы в Польше.

Сайт у них и в 2017ом был таким же убогим х)
Я к ним на место приезжал, тогда они были в Sun City Plaza (второе здание что ближе к мосту).

Назад
Зверху Знизу