Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, господа профи, мак сможет печатать на домашний сетевой принтер
и смотреть видео и фото с домашнего NAS, доступного через VPN?
Сертификатные VPN поддерживает?
Mstsc клиент есть?
>Может кто покупал у них, или был недавно.. Что там по ценам и по гарантии?
может зайти на их сайт и посмотреть цены и всю остальную информацию?
Зашел, глянул. Там цены еще выше, чем в цитрусе. Гарантия такая же.. Смысла покупать там вообще нет. + мало чего есть в наличии.Сегодня был в цитрусе.. Ну нет у них ноутов новых. Что за бред? Вот так хочешь купить - а нету товара. Они сказали, что у них по всей сети этого ноута нет.
Хотя может ближе к НГ появятся..
Я ориентируюсь, ибо брать ME865, либо ME293. Этих ноутбуков у них нет. + я конечно хотел оба поклацать, чтобы вся же выбрать более подходящий для себя.
Отзвонись а istor в караван, может у них на витрине стоят будут. Там поклацаешь, а потом уже купить можно и под заказ.>Сегодня был в цитрусе.. Ну нет у них ноутов новых.
добро пожаловать в реальность...
клацать, то такоеОтзвонись а istor в караван, может у них на витрине стоят будут. Там поклацаешь, а потом уже купить можно и под заказ.
Дык, а я даже и не предлагаю. Просто у них неплохой набор на витрине доступен. Да и ребята там вроде как технически грамотные, были по крайней мере.Хорошо, спасибо за совет! Да думаю на этих выходных сгоняю туда.. Но покупать там не хочу, ибо дороговато.. На 1000-2000 грн дороже, это, как по мне, перебор для "Premium Reseller"
Дык, а я даже и не предлагаю. Просто у них неплохой набор на витрине доступен. Да и ребята там вроде как технически грамотные, были по крайней мере.
А заказывать, можно где удобно.