4000 грн на місяць

Выбор MacBook

• Автор теми Автор теми PFFAN
  • Дата створення Дата створення
>Может кто покупал у них, или был недавно.. Что там по ценам и по гарантии?
может зайти на их сайт и посмотреть цены и всю остальную информацию?

Кстати, господа профи, мак сможет печатать на домашний сетевой принтер

да

и смотреть видео и фото с домашнего NAS, доступного через VPN?

вроде да.

Сертификатные VPN поддерживает?

хз шо это, но опенвпн сертификатный работает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

>Может кто покупал у них, или был недавно.. Что там по ценам и по гарантии?
может зайти на их сайт и посмотреть цены и всю остальную информацию?

Спасибо:) Зашел, глянул. Там цены еще выше, чем в цитрусе. Гарантия такая же.. Смысла покупать там вообще нет. + мало чего есть в наличии.

Сегодня был в цитрусе.. Ну нет у них ноутов новых. Что за бред? Вот так хочешь купить - а нету товара. Они сказали, что у них по всей сети этого ноута нет.

Хотя может ближе к НГ появятся..

Сегодня был в цитрусе.. Ну нет у них ноутов новых. Что за бред? Вот так хочешь купить - а нету товара. Они сказали, что у них по всей сети этого ноута нет.

Хотя может ближе к НГ появятся..

А что хоть за модель? Можно полное наименование?

Я ориентируюсь, ибо брать ME865, либо ME293. Этих ноутбуков у них нет. + я конечно хотел оба поклацать, чтобы вся же выбрать более подходящий для себя.

>Сегодня был в цитрусе.. Ну нет у них ноутов новых.
добро пожаловать в реальность...

Я ориентируюсь, ибо брать ME865, либо ME293. Этих ноутбуков у них нет. + я конечно хотел оба поклацать, чтобы вся же выбрать более подходящий для себя.

клацать, то такое:( Отзвонись а istor в караван, может у них на витрине стоят будут. Там поклацаешь, а потом уже купить можно и под заказ.

>Сегодня был в цитрусе.. Ну нет у них ноутов новых.
добро пожаловать в реальность...

В "Цифровом" вроде бы написано, что есть они в наличии..

клацать, то такое:( Отзвонись а istor в караван, может у них на витрине стоят будут. Там поклацаешь, а потом уже купить можно и под заказ.

Хорошо, спасибо за совет! Да думаю на этих выходных сгоняю туда.. Но покупать там не хочу, ибо дороговато.. На 1000-2000 грн дороже, это, как по мне, перебор для "Premium Reseller"

Хорошо, спасибо за совет! Да думаю на этих выходных сгоняю туда.. Но покупать там не хочу, ибо дороговато.. На 1000-2000 грн дороже, это, как по мне, перебор для "Premium Reseller"
Дык, а я даже и не предлагаю. Просто у них неплохой набор на витрине доступен. Да и ребята там вроде как технически грамотные, были по крайней мере.
А заказывать, можно где удобно.

Дык, а я даже и не предлагаю. Просто у них неплохой набор на витрине доступен. Да и ребята там вроде как технически грамотные, были по крайней мере.
А заказывать, можно где удобно.

ок, спасибо огромное за совет! :)

Назад
Зверху Знизу