4000 грн на місяць

Выбор линолеума (опрос)

• Автор теми Автор теми Kei-Kun
  • Дата створення Дата створення

Важен ли бренд при выборе линолеума?

• Да, важен.

Голосів: 5 33.3%
  • Нет, не важен

Голосів: 6 40.0%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 4 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Выбор линолеума (опрос)

Насколько важна торговая марка при выборе линолеума? Насколько критично, "Таркетт" это (других не знаю) или ноу-нейм аналогичных характеристик?Собственно, опрос.

Главное чтобы ... костюмчик сидел (с)))
Если вы нашли качественный, достойный внимания, линолеум, то можно смело брать и не париться. Всю правду знает только производитель. Никто вам ни в одном магазине не даст верную информацию. Они продают то, что выгоднее продать. Соответственно и потребитель потребляет и хвалит то, что купил ибо "свьо шо йа купил, йа выбрал сам, а я же не могу ошипаца, йа же умнее всег"...
а что собственно напрягает? Цена?
А вообще нужно покупать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а не пластик...

Да не напрягает-просто продавцы в маркетах друг друга овнят. Объективной информации толком не услышишь)

Так ее и нет вовсе.
Представитель одной конторы приезжает в маркет и убедительно предлагает свой товар, предварительно откатив начальству денег и промыв моск персоналу что мол именно эта продукция самая при самая и все такое. И так везде.
А нам, простому потребителю, только и остается, что щупать, кусать, нюхать и делать свои, не всегда правильные, выводы...
не парься, покупай Таркет... ;)) Через 15 лет поменяешь на другой и дело в шляпе :))

Фирма важна - но Таркетт это не предел и не показатель :) Его просто у нас "раскрутили" ( -Maxxx- :пиво: всё объяснил).
Я вот когда то работал с такой

(Англия) но про него у нас почти ничего не знают.
А у друга стелили Таркетт (из эконом-серии) - пошел волнами спустя полгода. Так что лучше смотреть, щупать, нюхать, кусать... а фирма это уже дело второе.

Через 15 лет поменяешь на другой и дело в шляпе :))

Мы уже через 5 лет выбросили Таркет в связи с износом и не эстетическим видом и заменили на ламинат. Ощущения - небо и земля. Осталась одна комната с линолеумом, но скоро заменим.

Мы уже через 5 лет выбросили Таркет в связи с износом и не эстетическим видом и заменили на ламинат. Ощущения - небо и земля. Осталась одна комната с линолеумом, но скоро заменим.
Значит попался такой. Вы только не подумайте, что ламинат- это хорошо... :)) Я постелил очень много ламината и некоторые, даже дорогие варианты, начали портиться. Он красивый, прост в монтаже, но нельзя сказать, что надежен.
Это я так, из личного опыта.

А вообще нужно покупать натуральный линолеум, а не пластик...
Хорошая вроде штука, но 200 гривен квадрат.+ Укладка там не такая простая как в обычном.
Получается в эконом серии альтернативы ламинату нет.

я брал" таркет" бытовой рельефный имитация доски 68 грн кв/м на ул карла маркса.

У меня "таркет" по 100гр.м2, постоянно мою паровой шваброй,роликовые кресла,гасают 4 кошака, лежит два года и все нормально.

У меня "таркет" по 100гр.м2, постоянно мою паровой шваброй,роликовые кресла,гасают 4 кошака, лежит два года и все нормально.

через 5 лет начнет вытираться верхний прозрачный слой(он самый тонкий) - и тогда начнется ...Это когда линолиум считай что надо перестилать,"пятна" протертостей не убираются ничем и активно сорбируют грязь.
Мой совет-на кухню,коридор и пр."проходные" места покупайте ГОМОГЕННЫЙ однородный линолеум.без всякой многослойности!Жаль что я так не сделал раньше,купил 3-слойный Таркетт из недешевых...и ничего не сэкономил!

Вот как раз - подтверждение моих слов

Назад
Зверху Знизу