Я не линуксоид. Да поставлю. Да увижу красивую облочку и конфигуратор, но я не смогу судить и его тормознутости и глючности т.к. опыта нету. Да и настроения сейчас большого нету. Праздники как никак. Вот пытаюсь определиться. Когда точно определюсь с 2-3 сборками тогда и буду сравнивать.Моё мнение такое. Както странно, что существуте такая супер-пупер сборка в которой все классно работает и которая при это не тормозит и не содержит багов. Ну не бывает такого. Я буду очень рад если моё мнение ошибочно.
p.s. Я никуда не спешу. Мне интерессно узнать мнение других форумчан об этой сборке.
Я тоже не линуксист, и что из этого ?
А нафига тебе судить о его тормознутости и глючности, чушь какая-то.
А что тут собственно определяться со сборками, поставил посмотрел удалил, поставил посмотрел удалил. Ты мне напоминаешь человека который хочет научиться плавать не залазя в воду и не делающего попытки плавать, а только сидишь и рассуждаешь о какой-то чепухе которая ваще никому не интересна и ненужна.
А насчёт "супер пупер сборки", Я не делал утверждений что она не содержит глюков и багов, это ты сам придумал. Но чтобы их найти тебе нужно её поставить. Хочешь линукс, ставь, и не трать своё и чужое время на выяснение всякой чуши и бреда от которого нету толку. Тебе уже всё сказали что тебе нужно, сказали название "оптимальной сборки" для "тебя", сказали где её скачать. Больше тебе ничего не нужно. Скачал, зажёг, поставил, всё.
P.S Ну и собственно предсказание будущих действий ТС, для окружающих.
1) После конкрутных указаний он будет спорить и рассказывать как ему нужно какое-то мнение и ссылаться что он "новичок" и что вообще ничего не умеет и сам думать не может, ну и как результет ничего не делать и постить тут какие-то сообщения которые никому не интересны и продолжать тратить время на бесполезные дебаты.
2) Ну второй вариант развития событий, ТС скажет "спасибо", и приступит сразу к действию и больше отписываться тут не будет, потому что не нужно.
Хотя Я и так знаю, ТС выберит вариант номер 1.
ТС какой из двух вариантов ты выберишь ?