Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор летних шин

• Автор теми Автор теми alekp
  • Дата створення Дата створення
Позвонила инфошина и сказал - хрен сосать вам а не континенталь...
Выбор продолжается.

Завтра заберу хенкук К125,заказывал в ооо Колесо,на вионор подвозят со склада ,удобненько

взял triangle но зима, пока доволен... на рено кенго

лето - пофиг какое, ну там гуд еар, контики.... из таких.
а зима - только гуд еар! ИМХО

Позвонила инфошина и сказал - хрен сосать вам а не континенталь...
Выбор продолжается.
а я успел урвать))
правда оставлял заявку о наличии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце прошлого года купил Michelin Pilot Sport PS4 в 17 размере. Очень доволен. До этого стояла Michelin Latitude Tour HP. Тоже ничего, но спорт лучше. Если деньги есть, рекомендую.

Купил премиори. Резина как резина. Тем более на Жигули. Не мотоцикл чай.

В конце прошлого года купил Michelin Pilot Sport PS4 в 17 размере. Очень доволен. До этого стояла Michelin Latitude Tour HP. Тоже ничего, но спорт лучше. Если деньги есть, рекомендую.

В этом же сегменте могу посоветовать Continental ContiPremiumContact6. В прошлом году взял 245/45/R18. Очень доволен. Тихая, дорогу держит шикарно, мягкая, на мокрой дороге - тоже хорошо. И наши дороги, вроде, выдерживает. За 15 тыс км никаких сюрпризов не было.

попробуем TOYO Nano Energy, по тактильности более менее лучшее из всего лета, что предложили на рынке.

всё прошлое лето ездил на таких новые покупал мадэ ин япония,НЕ малазия -- не шумная ,устойчива к шишкам--только положительные отзывы о ней остались.

Купил премиори. Резина как резина. Тем более на Жигули. Не мотоцикл чай.

на двух рабочих машинах такая стояла ,новая проехала по памяти вроде тыс 70, на шишки устойчива в отличии от росавы

Я остановил выбор на Hankook
Я такую же купил ,вчера поставил Кайфовая_продолжаю вести наблюдение:-)

Хер его, может для гоночного трека и пластиковая. А на жигулях нормально. Я боком в повороты не вхожу.

Хер его, может для гоночного трека и пластиковая. А на жигулях нормально. Я боком в повороты не вхожу.
Так "пластиковая" - это как раз для облегчения входа в поворот боком и всплытия пораньше.

Я остановил выбор на Hankook

В моем размере на штукарь дороже, ахуеть...

Кто юзал матадор? Норм или гивно?

Назад
Зверху Знизу