скоко км?У меня летние Ханкук Оптимо - нравятся тем что очень долго не стираются - езжу езжу и протектор почти на месте.
Тысяч 40 наездил, при этом до этого уже был подсношен протектор. И еще на этот сезон поставлю донашивать. Уже б и по сроку годности их в утиль отправить, но протектор еще есть. Но реально почти износа не замечаю.
Тысяч 40 наездил, при этом до этого уже был подсношен протектор. И еще на этот сезон поставлю донашивать. Уже б и по сроку годности их в утиль отправить, но протектор еще есть. Но реально почти износа не замечаю.
почему-то именно "усиленный" мишлен всегда набивает в разы больше шишек, чем одноклассники.с усиленным боковым кордом,
фулда на уровне российского нокиана.Бери фулду экоконтрол
но эту инфу нельзя просто проецировать на бюджетный 14й размер, например.Хоть тут и 17, но все равно понятно что из себя представляет каждый бренд
Кама всесезонка, дешево и сердито, 185км/ч по GPS едет. В поворот на такой скорости входил все нормально. Под дождем сильным ехал по трассе 180км/ч.
Заметил шо как тема про резину, ты тут как тут...
не куда я не упарывался просто ехаля не знаю как нужно упороться, чтобы на такой резине так быстро ехать.
за инфинити гнался что б регион посмотреть на номере, догнал, посмотрел, а там поворот был градусов 15-20, пришлось как на формуле от внутреннего к внешнему радиусу входитьа по поводу поворота на 185км.ч. - это что за бред был?
ок.если ты не можешь так не значит что другие не могут т.е. по себе не судят
Хотел я докатать комплект лета и выкинуть, но не получилось.
Короче на двух колесах порезы, стоят сзади, и теперь после попадания в ямку одно из передних стало немного восьмеркой. Слегонца бьет в руль.
Все это Hakka Green финская, прошла где то 35-37 т.
Вот вопрос чего взять комплект ?
MICHELIN Energy Saver Plus где то 1700 штука.
Таже Hakka Green где то 1500 штука.
Кумхо ~ 1200