Ребята помогите выбрать шины на лето, не могу определится никак
Катался на кумхо вот таком. Вроде неплохая, немного жестковата показалась. И есть еще возможность взять нокиан вот эти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Может кто пользовал, что скажете о них?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все верят тебеКама всесезонка, дешево и сердито, 185км/ч по GPS едет. В поворот на такой скорости входил все нормально.
где Вы так низко летаете ?185км/ч по GPS едет
Ребята помогите выбрать шины на лето, не могу определится никак
Катался на кумхо вот таком. Вроде неплохая, немного жестковата показалась. И есть еще возможность взять нокиан вот эти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Может кто пользовал, что скажете о них?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кама всесезонка, дешево и сердито, 185км/ч по GPS едет. В поворот на такой скорости входил все нормально. Под дождем сильным ехал по трассе 180км/ч.
У меня была Кама-217, без обид, но говно редкое.
Ни до ни после ничего хуже не встречал.
мне сравнить не с чем. зима у меня Goodyear Ultra grip 8 но то сосем другое пальто.У меня была Кама-217, без обид, но говно редкое.
Ни до ни после ничего хуже не встречал.
ну не верь, но видео запись где тут на форуме былаВсе верят тебе
я не привык обманывать не вижу смысла что мне с того что мне поверишь или нет?проснулся то хоть сухой? или труселя все же намочил, сказочник )))
при чем тут видео?ну не верь, но видео запись где тут на форуме была