Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор летней резины

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3023
Выбор летней резины

Всем привет , подскажите по резине , что из бюджетного можно брать ? Что скажете на счёт Белшины ? В бюджете скажем так 1тыс за колесо , на какие шины ещё можно обратить внимание ?

Re: Выбор летней резины

1 тысяча за колесо какого диаметра? 20"?:D:D

знаю что премиори не нужно брать, т.к. дубовые.

мало вводных данных

я бы тока хэнкук не брал, мягкие они.

а так что за тачка, какая скорость стиль езды, может и бельшина пойдет :D

Авто хюндай Акцент , езда не спеша и осторожно , в пределах 110 максимум
Ищу в размере 185/65/14

все кроме китая и наших фирм :D вообще пох

а чем кетай плох ? отличная резина за свои деньги. йа за эту неделю проехал 3 тыс из которых 700 в дождь и это на скоростях 110-170. купил для эксперимента и потому хз, как быстро сотреца, но пока минусов никаких не обнаружил.

а чем кетай плох ?

за зиму не знаю, а летний ничем, последние 14 лет отъездил, трасса 90-130, никакого аквапланирования, юза и прочих страшилок, остаток протектора более 3мм был, и не пластмасса, типа *****ского cordiant через 7 лет, на котором тоже ездил, на кетае никаких шишок или трещен, предрассудки всё это

Манагер посоветовал резину Kelly HP , Польского производства , 1100 за баллон , кто знаком с такой резиной ?

за зиму не знаю, а летний ничем, последние 14 лет отъездил, трасса 90-130, никакого аквапланирования, юза и прочих страшилок, остаток протектора более 3мм был, и не пластмасса, типа *****ского cordiant через 7 лет, на котором тоже ездил, на кетае никаких шишок или трещен, предрассудки всё это

ну у меня она примерно месяц - пока все отлично. аквапланирования да, нет, проверил от только что. хз, как оно дальше будет, но если и сотрется года за три, уже будет круто за ее цену.

ну у меня она примерно месяц - пока все отлично. аквапланирования да, нет, проверил от только что. хз, как оно дальше будет, но если и сотрется года за три, уже будет круто за ее цену.

у меня 14 лет все отлично, но буду брать Toyo NanoEnergy 3, кстати протектор японца немного похож на мой "кетай" и цена 1100-1150 почти как ТС заказал

8afbf3c5fc7181c0a7fe.webp
7a380d6dbe88c98a1a1f9f.webp
:японія::китай:

Вкладення

• 8afbf3c5fc7181c0a7fe.webp
    15 КБ · Перегляди: 71

Я когда-то китай катал - Durun (только летом). Если брендовой Европы мне хватало на 40 ткм по межгороду, то китая - на 50-55. До середины индикаторов. Режим езды был умеренный с легкой агрессией на обгонах; 110/150 км/ч.

Чем нравилась - так это крепкой боковиной при низком профиле 205/50/16. Шишек практически не было. Аквапланирование/скольжение и т.п. - ИМХО это на 50% от водителя зависит, а не от резины.

у меня 14 лет все отлично, но буду брать Toyo NanoEnergy 3, кстати протектор японца немного похож на мой "кетай" и цена 1100-1150 почти как ТС заказал

7a380d6dbe88c98a1a1f9f.webp
:японія::китай:

не советую-катал на такой прошлым летом-полное Г по управляемости. в этом сезоне взял другую-всё стало на свои места....не знаю как дальше но в 13 размере у тойо очень мягкие боковины-полный вздроч после 350 серии.

Вкладення

• 8afbf3c5fc7181c0a7fe.webp
    15 КБ · Перегляди: 73

Вот норм резина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу