4000 грн на місяць

выбор лазерного принтера

• Автор теми Автор теми yar
  • Дата створення Дата створення

yar

Статус: Офлайн
Повідом.: 86
выбор лазерного принтера

Собираюсь приобрести лазерный монохромный принтер для дома. Подскажите, если у кого есть опыт, какой лучше взять в диапазоне 150 долл. и почему.

Спасибо

бери уж сразу МФУ те же 150 долл. зато ещё 2 девайса

полгодика назад стоял подобный вопрос в диапазаоне 130 дол.
выбирал между Canon LBP-2900 и HP LaserJet 1018. По цене они почти равнозначны. По характеристикам тоже. Тут уже идет выбор скорее бренда, потому как обе модели выполняют самые необходимые функции для домашней печати. Взял кэнон, отчасти потому что мне часто надо печатать быстро и немного (1-2 стр), а он по сравнению с ХП печатает быстрее(имеется ввиду что задержка перед выводом на печать первой страницы оч маленькая), а отчасти потому что мне он больше по внешнему виду понрависля тогда. Хотя это субъективное мнение.

спасибо!

на Samsung, Xerox не стоит смотреть? Проигрывают по качетсву? (по цене дешевле).

И как насчет Brother и OKI?

Зависит от объема.
На небольшой объем печати - одна заправка раз впол-года - пойдет и Самсунг/Ксерокс - они дешевые.
Для долгой и счастливой жизни рекомендуются базовые Canon или HP
В знакомой бухгалтерии HP1020 отпечатал за год около 130000 страниц (заправки раз в неделю). Живет до сих пор и не сильно возмущается :)
то же можно сказать и про Canon 2900/3200. Плюс кэнонов - часто меньше пластмассы в механике и более стильный дизайн.

полгодика назад стоял подобный вопрос в диапазаоне 130 дол.
выбирал между Canon LBP-2900 и HP LaserJet 1018. По цене они почти равнозначны. По характеристикам тоже. Тут уже идет выбор скорее бренда, потому как обе модели выполняют самые необходимые функции для домашней печати. Взял кэнон, отчасти потому что мне часто надо печатать быстро и немного (1-2 стр), а он по сравнению с ХП печатает быстрее(имеется ввиду что задержка перед выводом на печать первой страницы оч маленькая), а отчасти потому что мне он больше по внешнему виду понрависля тогда. Хотя это субъективное мнение.

В принципе ты прав. Если сранивать, мало чем отличаються.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо!

на Samsung, Xerox не стоит смотреть? Проигрывают по качетсву? (по цене дешевле).

И как насчет Brother и OKI?

У первых - общая механика и общие проблемы - плохо заправляемые картриджи, не самая удачная с точки зрения заправки конструкция картриджа, его чиповка (у ряда моделей, что может повыстить стоимость заправки) и отсутствие половины запчастей на картриджи.
Как следствие - картридж живет 3-6 заправок, потом выкидывается (против 30-40 у HP/Canon).

Вторые - светодиодные. Вроде нормальные, но для нашего города - сильная экзотика. Продаются мало, эксплуатируются мало. Надо быть готовым к тому, что заправка может оказаться проблематична. Перед покупкой - я бы позвонил в несколько сервисов и узнал, заправляют ли они такие картриджи, сколько стоит удовольствие.

спасибо всем! :)
буду искать теперь, где дешевле купить Canon или HP. На них и остановлюсь...

Назад
Зверху Знизу