4000 грн на місяць

Выбор кроссовера

я бы взял Ssang Young Korando именно изза очень достойного дизеля!

ix35 и Kia Sportage - по дизайну интереснее (имхо) но за 5 лет- разница затрат на дизель и бензин будет очень большой! плюс еще запас хода у дизеля намного больше

А может быть Ssang Young КАЙРОН?не плохая цена вроде.

Погуглил я насчет ix35... Модное тачило, конечно. Упор сделан с претензией на агрессию. Вообще неплохо, понравилось. Но цена, блин...

За корейский кроссовер с дизелем 40к зеленых... пипец. Уж лучше тигуан. Фольц он и в Африке Фольц.

200к гривен это либо корадо, либо старый туксон. Хочется автомат и проверенную машинку берите туксон, хочется что-то новое и дизельное, и не смущает механика - корадо.

Или не партесь и возьмите седан, выбор больше.

Забыл добавить про sх4, но мое мнение что автомобиль 190к грн. не стоит.

Сегодня на площади Свободы была автовыставка, посмотрел живьем Коррандо.
Салон на уровне :клас: Чего не скажешь о предыдущих моделях.
А внешне - на вкус и цвет, дизайн неброский, зато универсальный.

Огромный минус - нет автомата :(

Шкоду бери, тс, не пожалеешь:)
А если серьезно, хз, мож я тупой, но как можно набравши с трудом 190К брать жипа?
Бензуса жип хавает 15-16л минимум, стоянка вроде на жипа дороже, опять же резина, мойка и тд, короче я бы без дохода 2.5-3К баксов на семью даже на жипа бы не смотрел. А если 3К есть - уже можно шото подыскать из нормальных машин, кашкая хотябы, грандвитару в нормальной комплектухе. Или как вариант, пошорхаться, ща народ периодами сливает пездатые точилы задаром, у меня кореш выхватил на днях мазду 6 на полном фарше, с ксеноном датчиками дождя света и тд без автомата на 13К пробег - 17 тыщ

А может быть Ssang Young КАЙРОН?не плохая цена вроде.
не нравится и судя по отзывам - не очень удачная модель
Погуглил я насчет ix35... Модное тачило, конечно. Упор сделан с претензией на агрессию. Вообще неплохо, понравилось. Но цена, блин...
цена да, отталкивает
Из этого класса, я б все же новый Киа Спортридж взял бы.
Он как по мне, более интересный, не такой девчачий, на автомобиль похож, а не игрушку.
Девчачий, не девчачий, мы сейчас такими понятиями не рассуждаем, это глупый параметр при выборе авто имхо.
Сегодня на площади Свободы была автовыставка, посмотрел живьем Коррандо.
Салон на уровне :клас: Чего не скажешь о предыдущих моделях.
А внешне - на вкус и цвет, дизайн неброский, зато универсальный.

Огромный минус - нет автомата :(
ну меня механика не пугает, но просто эту машину также будет водить моя Мама ))
Шкоду бери, тс, не пожалеешь:)
А если серьезно, хз, мож я тупой, но как можно набравши с трудом 190К брать жипа?
Бензуса жип хавает 15-16л минимум, стоянка вроде на жипа дороже, опять же резина, мойка и тд, короче я бы без дохода 2.5-3К баксов на семью даже на жипа бы не смотрел. А если 3К есть - уже можно шото подыскать из нормальных машин, кашкая хотябы, грандвитару в нормальной комплектухе. Или как вариант, пошорхаться, ща народ периодами сливает пездатые точилы задаром, у меня кореш выхватил на днях мазду 6 на полном фарше, с ксеноном датчиками дождя света и тд без автомата на 13К пробег - 17 тыщ
Не хорошо считать чужие деньги. Я просто назвал сумму, которую мы в принципе готовы потратить на авто, про доходы я речь не заводил.

Останнє редагування:
Интерестно, кто успел на оставлять отзывов, если их со старта продаж и сотни еще не продали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы уверены, что мы про одну и ту же модель говорим?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы уверены, что мы про одну и ту же модель говорим?

не нашел не одного отзыва про корандо, не считая старых корандо, которые с новым нечего общего, кроме названия, не имеют.

не нашел не одного отзыва про корандо, не считая старых корандо, которые с новым нечего общего, кроме названия, не имеют.

Внимательно перечитайте предыдущую страницу, тот свой отзыв я адресовал не Korando, а Kyron'у

Назад
Зверху Знизу