Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОН меня подкупает меньшой ценой и быстрым стартом ГВС. но по форумам много вопросов о ошибках на таблоПРОТЕРМ отзывались хорошо только те кто его продаёт.

ОН меня подкупает меньшой ценой и быстрым стартом ГВС. но по форумам много вопросов о ошибках на табло![]()
Вода постоянно находиться в теплообменнике в подогретом состоянии. Когда включаешь обычную колонку она не сразу дает теплую воду а с задержкой. Данная функция критична для тех у кого длинная магистраль до потребителя.Цена понятно, важнейший критерий. А что такое быстрый старт ГВС?
Чего собственно и приперся сюдаПо ценам я уже нашел вайлант за 7000 грн и протерм 6500 вопрос в модельки. Но все ровно СПС за инфувайлант 20 кВт на барабане 630 евро
Вода постоянно находиться в теплообменнике в подогретом состоянии. Когда включаешь обычную колонку она не сразу дает теплую воду а с задержкой. Данная функция критична для тех у кого длинная магистраль до потребителя.
А вот на сколько мне эта функция нужна НЕ ЗНАЮ в живую не юзал сказать не чегоЧего собственно и приперся сюда
Вот и я так думаю чо разница может 5 сек максимум будетциркуляция только в контуре отопления.
Это цена с дымоходом или без? Потом может быть сюрприз.По ценам я уже нашел вайлант за 7000 грн и протерм 6500 вопрос в модельки
С дымоходом. А вот оригинальный или нет? Это будет сюрпризсюрприз.

так вам же турбированный был нужен а не дымоходныйС дымоходом.
А магистраль? Те 5 сек от наличия нагретой, до нагрева у другого котла не заметите, но если магистраль длинная и холодная, вот руки вы и будете мыть холодной водой, закольцуйте просто ее.Вода постоянно находиться в теплообменнике в подогретом состоянии
Не, турбина, это то что воздух качает.турбиной и называется
У меня двухконтурный турбированный китаец Solly Standart 18 кВт, так вот при включении нагрева воды (не важно для отопления или ГВС), он сначала включает турбину,тестирует как идет воздухообмен в камере сгорания, нет ли каких нарушений, сбоев в системе, и только потом пускает и зажигает газ. Тестирование это длится, на мой взгляд, 5-7 секунд. Для отопления некритично, но если например принимать душ, перекрыть подачу воды чтобы намилиться, а потом снова включить подачу воды, то вот эти самые 5-7 секунд, пока котел тестируется, вода будет проходить через него неподогретая. Турбина и после оключения подогрева и прекращения подачи газа некоторое время еще прогоняет воздух через камеру сгорания (секунд 10), и если включить подогрев в это время (или когда идет подогрев теплоносителя отопления) то газ зажигается сразу и тестирование не происходит, т.е. вода сразу нагревается.Вода постоянно находиться в теплообменнике в подогретом состоянии. Когда включаешь обычную колонку она не сразу дает теплую воду а с задержкой. Данная функция критична для тех у кого длинная магистраль до потребителя.
А вот на сколько мне эта функция нужна НЕ ЗНАЮ в живую не юзал сказать не чегоЧего собственно и приперся сюда
Всю систему новую буду ставить. Вообще, настенники, не дружат с гравитационнкойА радиаторы у вас старые остаются или менять будете?
Биметал. Но еше не уверен, так как не знаю на какую сумму теплый пол затянета какой материал радиаторов выбрали?
Может придется подкорректировать на что то попроще из стальных