Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОН меня подкупает меньшой ценой и быстрым стартом ГВС. но по форумам много вопросов о ошибках на таблоПРОТЕРМ отзывались хорошо только те кто его продаёт.
ОН меня подкупает меньшой ценой и быстрым стартом ГВС. но по форумам много вопросов о ошибках на табло![]()
Вода постоянно находиться в теплообменнике в подогретом состоянии. Когда включаешь обычную колонку она не сразу дает теплую воду а с задержкой. Данная функция критична для тех у кого длинная магистраль до потребителя.Цена понятно, важнейший критерий. А что такое быстрый старт ГВС?
По ценам я уже нашел вайлант за 7000 грн и протерм 6500 вопрос в модельки. Но все ровно СПС за инфувайлант 20 кВт на барабане 630 евро
Вода постоянно находиться в теплообменнике в подогретом состоянии. Когда включаешь обычную колонку она не сразу дает теплую воду а с задержкой. Данная функция критична для тех у кого длинная магистраль до потребителя.
А вот на сколько мне эта функция нужна НЕ ЗНАЮ в живую не юзал сказать не чегоЧего собственно и приперся сюда
Вот и я так думаю чо разница может 5 сек максимум будетциркуляция только в контуре отопления.
Это цена с дымоходом или без? Потом может быть сюрприз.По ценам я уже нашел вайлант за 7000 грн и протерм 6500 вопрос в модельки
С дымоходом. А вот оригинальный или нет? Это будет сюрпризсюрприз.
так вам же турбированный был нужен а не дымоходныйС дымоходом.
А магистраль? Те 5 сек от наличия нагретой, до нагрева у другого котла не заметите, но если магистраль длинная и холодная, вот руки вы и будете мыть холодной водой, закольцуйте просто ее.Вода постоянно находиться в теплообменнике в подогретом состоянии
Не, турбина, это то что воздух качает.турбиной и называется
У меня двухконтурный турбированный китаец Solly Standart 18 кВт, так вот при включении нагрева воды (не важно для отопления или ГВС), он сначала включает турбину,тестирует как идет воздухообмен в камере сгорания, нет ли каких нарушений, сбоев в системе, и только потом пускает и зажигает газ. Тестирование это длится, на мой взгляд, 5-7 секунд. Для отопления некритично, но если например принимать душ, перекрыть подачу воды чтобы намилиться, а потом снова включить подачу воды, то вот эти самые 5-7 секунд, пока котел тестируется, вода будет проходить через него неподогретая. Турбина и после оключения подогрева и прекращения подачи газа некоторое время еще прогоняет воздух через камеру сгорания (секунд 10), и если включить подогрев в это время (или когда идет подогрев теплоносителя отопления) то газ зажигается сразу и тестирование не происходит, т.е. вода сразу нагревается.Вода постоянно находиться в теплообменнике в подогретом состоянии. Когда включаешь обычную колонку она не сразу дает теплую воду а с задержкой. Данная функция критична для тех у кого длинная магистраль до потребителя.
А вот на сколько мне эта функция нужна НЕ ЗНАЮ в живую не юзал сказать не чегоЧего собственно и приперся сюда
Всю систему новую буду ставить. Вообще, настенники, не дружат с гравитационнкойА радиаторы у вас старые остаются или менять будете?
Биметал. Но еше не уверен, так как не знаю на какую сумму теплый пол затянета какой материал радиаторов выбрали?