Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор ***кости Для омывания стекол

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
а я от заметил, что ЛМ-80 как-то тщательнее чистит лобовое, относительно Пингвина, которым пользовался четыре зимы подряд.
И дворники почти бесшумно с ним работают, а с пингвином - тарахтели шонемые.
Я грешу на то что смешал несколько разных омываек.
Весь прошлый год пользовался ЛМ - все было отлично.

кароч, с этими "-30", "-80", "-50" все концентрации нужно умножать на два ***.

Седни купил польскую -80 три литра за 80гришек. Запах вроде ничего, не сравнимо с вонючим пингвином. Плеснул концентрата в бачок, посмотрим завтра разморозит или нет.

Turtle Wax концентрат разбавленый 1:2 (типо до -30).. при -15 замёрзли форсунки..
***дство..
Как бы 1:2 - это уже -15.
Концентрат в чистом виде - -80
Концентрат 1:1 с водой - -30 или -35 не помню точно
Концентрат 1:2 с водой - -15
Концентрат 1:3 с водой - -9

Это точно помню из этикетки.
Вот только исходя из падения температуры в концентрации 1:1 все остальные цифры не внушают доверия.

У меня форсунки тоже прихватили, только и ***кость не была рассчитана на такие температуры. В багажнике ездит разведенная на -9 - не замерзает.

Как бы 1:2 - это уже -15.
Концентрат в чистом виде - -80
Концентрат 1:1 с водой - -30 или -35 не помню точно
Концентрат 1:2 с водой - -15
Концентрат 1:3 с водой - -9

Это точно помню из этикетки.
Вот только исходя из падения температуры в концентрации 1:1 все остальные цифры не внушают доверия.

Ну правильно, там зависимость нелинейная

вчера в оби купил за 29.90 незамерзайка 4 литра до -20, называется -типо -феникс или как то так, в бачке было 3 литра воды точнее льда, налил 2 литра незамерзайки сегодня растаял лед, заработал моторчик, и пшикает, но воды в бачке многовато на стекле замерзает, запах нормальный

Дорогие Други! Имея неосторожность разлил сегодня на переднем пассажирском сидении около 0.5 литра зимней "МЭТРОвской" омывайки. Ппц! Ехал на работу и очманел, так вот вопрос - как нахрен этот запах вывести(блевота), не повлияет ли эта хрень на жопогрейку (электрооборудование)в сидении?????? Мусорам тоже врадость будет остановить авто с таким внутренним запахом (ржу)))) по идее оно ж летучее, должно выветриться быстро? оставил открытые окошки(5 мм зазора) Хэлп плииизз

Ура, сидел сегодня 20 минут в машине и грелся, теперь у меня трубки размерзлись и поливалка заработала :)

жопогрейку включи, все высохнет и выветрица, если нет, заедь на мойку и химчистку салона сделай.
спасибо, но подогрев стремно включать, химчистку, хм. 600 грн, весной сделаю))

по идее оно ж летучее, должно выветриться быстро?
Сам спирт летучий, а вот ароматизаторы нет. Я тут пару раз дворники снимал/ставил в перчатках... только стиркой убрал запах. Вонь страшная стояла.

Я прежде чем заливать проверяю, разведя соответственно к морозам, что б ночь бутылка постояла на улице. Но как всегда прокакал момент когда замерзла в авто)

Водка щас такая, что замерзает кстати.

sp279734.jpg

Раньше лил такой liqui moly 1:1,5 при -15 никаких вопросов, все отлично, запах, не замерзала.

В этом году, в новой упаковке при -10 уже проблемы (замерзли форсунки) с новым дизайном, новое качество?
images

В этом году, в новой упаковке при -10 уже проблемы (замерзли форсунки) с новым дизайном, новое качество?
У меня он замерз после -10 при разбавление 1 к 3 .
Да и в такой упаковке он уже года три продается.

а меня ликви порадовала, правда у дилера брал, вроде как ориджинал.
развел на -20 и в отличии от пингвина не замерзла (он в прошлом году на -23 замерз дето при -17 ***).

sp279734.jpg

Раньше лил такой liqui moly 1:1,5 при -15 никаких вопросов, все отлично, запах, не замерзала.
images

У меня он замерз после -10 при разбавление 1 к 3 .
Да и в такой упаковке он уже года три продается.

Развёл 1:3 - тоже замёрзли форсунки,правда когда- не знаю, но на улице минус 17 было..
Вот только остаток раствора около полутора литров стоит на улице и не замерзает до сих пор..Я в непонятке почему так..

а меня ликви порадовала, правда у дилера брал, вроде как ориджинал.
развел на -20 и в отличии от пингвина не замерзла (он в прошлом году на -23 замерз дето при -17 ***).
а по чём брал?..я по 45

а у меня незамерзайка не замерзла, но струечки такие вяленькие с форсунок шо песдетс.. аж смешно..:D шож такое? чи насос ослаб?:незнаю:

а по чём брал?..я по 45
137 :D
они не продают литрушками...
канистра на 4л -80.
но дело не в цене ж ессно, даже если бы как в рознице - взял бы.

воду мож с под крана лил? я как стал разбавлять дистилятом, форсунки перестали забиваться.

137 :D
они не продают литрушками...
канистра на 4л -80.
но дело не в цене ж ессно, даже если бы как в рознице - взял бы.
.

та конечно не в цене,просто я в этом году обнаружил на литрушке надпись "цитрусовый аромат" который ненавижу в омывайках..потому брал на пробу.

Назад
Зверху Знизу