Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор ***кости Для омывания стекол

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
А у меня сегодня снаружи чисто, а изнутри обмерзшее оказалось :eek: такие затейливые снежинки на лобовом. никада такого еще не было

Вот у меня так же, а все говорят - значит у меня плохая машина.

А че?
У меня причина, наверное, вот в чем. Машина на выходных стояла без движения, но в вс. я приходил и нахекал в холодный салон. Может отооно и обмерзло

Останнє редагування:
падает какчество.
Народ переходит массово на ЛМ -80

А у меня сегодня снаружи чисто, а изнутри обмерзшее оказалось :eek: такие затейливые снежинки на лобовом. никада такого еще не было

обтрушивайте копыта, пацыки...:):):):)

ну наканец-то начали размораживателями пользовацца..:D

ХЗ, но на выходных машину не трогал, стекло чистое было вчера днем. видел. а сегодня утром все обмерзшее. Вариант, что кто то без меня ездил - исключен

Я сегодня утром обратил внимание на все машины на стоянке - все покрыты тонким слоем инея. Есть те, которые вчера ездили, а есть те, которые нет. Так что даже без сильных перепадов температур утром покрывается инеем лобовуха.

Опять побрызгал размораживателем - красота. Заодно и лобовуха моется и не надо омывайкой пользоваться :) А то у меня сама омывайка в бачке не замерзла, а форсунки, заразы такие, таки замерзли.

ну наканец-то начали размораживателями пользовацца..:D

Я сегодня утром обратил внимание на все машины на стоянке - все покрыты тонким слоем инея. Есть те, которые вчера ездили, а есть те, которые нет. Так что даже без сильных перепадов температур утром покрывается инеем лобовуха.

Опять побрызгал размораживателем - красота. Заодно и лобовуха моется и не надо омывайкой пользоваться :) А то у меня сама омывайка в бачке не замерзла, а форсунки, заразы такие, таки замерзли.

Капец, мож над моим тазиком как-то не так звезды расположены...:rolleyes:
и чего я подобного не наблюдаю у себя? :хм: Хотя сегодня утром признаю, левая нижняя часть лобового была таки в нескольких красивых снежинках(но не более).:ги:

Продолжаю отчет про "Ликви Моли". Воняет, но не сильно и быстро выветривается. Разбавил 1:3, замерзли форсунки при - 15ть, но моторчик жужжит, знач отогреется.

Продолжаю отчет про "Ликви Моли". Воняет, но не сильно и быстро выветривается. Разбавил 1:3, замерзли форсунки при - 15ть, но моторчик жужжит, знач отогреется.

1:3 это на -10. Я сейчас вообще 1:1 сделал, ибо -25 абисцяют

Продлжу отчет:ги:
Концентрация ХЗ, у мну бачок литра три наверное, не меньше, а может и больше
Залито ЛМ -80 примерно грамм 700. На холодную никуя не брызгает, моторчик жужжит.
Мабуть, надо долить остальное, но бачок цуко почти полный...:)

А я банально пожлобился;)

Продлжу отчет:ги:
Концентрация ХЗ, у мну бачок литра три наверное, не меньше, а может и больше
Залито ЛМ -80 примерно грамм 700. На холодную никуя не брызгает, моторчик жужжит.
Мабуть, надо долить остальное, но бачок цуко почти полный...:)

Тут главное не жлобиться, да. У меня в этом году впервые не замерзло, потому что не пожлобился :) А еще заметил что если в бачок к летней жиже доливать зимний концентрат, то обычно случается ****. То ли потому что смешивается плохо, то ли потому что рассчитать пропорции так сложно.

В бачке был микс TurtleWax и воды. Рассчитано где-то на -10. Долил литр ЛМ концентрата. Не замерзло, но как-то подозрительно плохо моет.

Мабуть, надо долить остальное, но бачок цуко почти полный...
Я вчера вообще на работе бачок снял, разморозил. Налил по новой 1 к 1.
моторчик иногда жужит - толку ноль.
Будем ждать выходных, обещают - 10.

вы гоните. перед тем как оставить машину, откройте дверь и остудите салон. за одно и влажность уменьшиться.

вы гоните. перед тем как оставить машину, откройте дверь и остудите салон. за одно и влажность уменьшиться.

Я пробовал, минут 10 проветривал, лучше но все равно намерзает. И вообще бывает что сегодня машина стоит чистая, а завтра уже намезло на лобовом, хоть ее не трогали

Я пробовал, минут 10 проветривал, лучше но все равно намерзает. И вообще бывает что сегодня машина стоит чистая, а завтра уже намезло на лобовом, хоть ее не трогали
Днем вышло солнышко, прогрело салон. появилась влажность и потом вечером все замерзло.

А еще заметил что если в бачок к летней жиже доливать зимний концентрат, то обычно случается ****. То ли потому что смешивается плохо, то ли потому что рассчитать пропорции так сложно.
о как...
у мну похожая ситуация, полбачка воды с летним концентратом, куда было залито поллитра ЛМ-80, потом долито все остальное за два захода. :)

Не замерзло, но как-то подозрительно плохо моет.
а я от заметил, что ЛМ-80 как-то тщательнее чистит лобовое, относительно Пингвина, которым пользовался четыре зимы подряд.
И дворники почти бесшумно с ним работают, а с пингвином - тарахтели шонемые. :)

Назад
Зверху Знизу