Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор кондиционера

• Автор теми Автор теми kirill87
  • Дата створення Дата створення
Re: Выбор кондиционера

Несомненно одни из самых лучших и надежных кондиционеров. Их компрессоры тянут длину магистрали до 25 метров со значительными перепадами высот. Но тихонечко улыбаются в сторонке, т.к. ооочень многим сегодня не по карману. Лично юзаю инверторные Е-шки от Панаса. Но тоже удовольствие не из дешевых.

Так я ж рассуждаю в контексте одной весовой категории - супертяжеловесы )) Это я про МЕ, если шо.

Громоздкий тепловой насос чаше всего означает большой теплообменник и, следовательно, не очень шумный вентилятор. Это не плохо.

Я говорил о дизайн-версиях. У заточенных на обогрев внутрянок FTXTM, FTXTP и FVXM-A тоже весьма немалые габариты.

Daikin Ururu Sarara - молчать тут всем, дешевки :D

"Ахахах!" - сказал Panasonic "Heatсharge" :D (в Украине, насколько мне известно, продан только один, а почётной грамотой на стене отмечен его счастливый продавец)

Они то конечно классные, но как с жабой то договариваться? :D

А у МЕ LN+Zubadan, типа дешёвые :збентежений:

Извините, что пишу в Вашу тему. У меня вопрос где в Харькове можно выгодно купить кондиционер без установки. А то везде с установкой.

Я свой в электронном мире покупал.

А у МЕ LN+Zubadan, типа дешёвые :збентежений:

Ну я его то как реальную покупку и не рассматривал. Просто интересно было почему на столько дороже, чем Mitsubishi Electric Design (на который жаба согласна, а дороже уже не очень) :)

ну я не дебил отдавать за кондер овер 100К
а панас взял потому что "подвернулся"
хотя хотел мицик

Ну, если дебил может купить конд за овер 100к, то кто же тогда мы? :D
Это как в передаче "Городок", когда Стоянов через таможню в Париж кирпичи в кравчучке возил.

Ну, если дебил может купить конд за овер 100к, то кто же тогда мы? :D
Это как в передаче "Городок", когда Стоянов через таможню в Париж кирпичи в кравчучке возил.

да не спорю
просто за не которые вещи цена оправдана, а за некоторые переплата за понты овер дохера

Добрый день.
Выбираю кондиционер в квартиру.
Посоветуйте, какой кондиционер лучше и чем?
Такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень приветствуются ответы от тех, кто уже устанавливал/пользовался данными моделями. Или может встречали хорошие обзоры/сравнения данных моделей? Тогда поделитесь ссылками на них. Спасибо

Купер из новых, дизайн конкретной модели на любителя. Полный фарш по функционалу. Обогрев до -25.
Мицык серия EF берет только дизайном, внутри он "пустой". По сборке, наверное, качественнее. Серия LN более громоздкая, но если у вас потолки 3 мэтра, то самое оно будет. Отличие от серии EF - регулировка жалюзи и "умный глаз". Насколько это востребованные функции .... )))
У Мицыка Хеви есть есть модель бизнес класса в этом же +- диапазоне цены чернобелый и черный vs титан.
У Хаера есть топовая модель черный мат, очень круто смотрится

по поводу "купил с прайснавигатора", то могут быть качели с гарантией. Покупайте такую технику вместе с установкой от той же фирмы. Потом вам все выйдет дешевле )))

• Це лайк!
Реакції: pozn

Сам занимаюсь вентиляцией вентс, доспел и тд... лично сотрудничаем
(Мир комфорта К) - берём если надо там. Они же и являются официальными представителями gree и Митсубиши Електрик в Харькове! В плане брать и торговать в интернете ну уж сильная конкуренция, а у нас вентиляции нету такого. Особенно на Олх(

Назад
Зверху Знизу