Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор коньяка

• Автор теми Автор теми Kwinto
  • Дата створення Дата створення
ихмо--трёшка мягче,но на любителя.
семёрка приближена к сараджишвили.

магарач марочный 8-10лет-очень даже хорош!!!!!!

десятка-да.однозначно.но..не дёшев:rolleyes:.может оно и к лучшему.

А водка?

Недавно собрались с ребятами и хорошенько повеселились, но ближе к ночи оказалось, что выпивки не хватает. Друг посоветовал заказать выпивку онлайн с доставкой из сайта Alcogeniе. Заказали водку онлайн, и даже ждать долго не пришлось.

сейчас употребляем Bolgrad. и цена приятная, а вкус, вообще пестня

Вкладення

• bolgrad-konyak-5zv.webp
    bolgrad-konyak-5zv.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 247
Болград,5 звезд больно бьет по шарам,терпкий гад до ужаса! трояка идет как по маслу,намного лучше чем ШАБО! Самое лучшее для меня лично это Белый Аист,очень приятный Молдавский коньяк,за эти деньги нечего приятней на вкус не нахожу!

Попробуйте Кортель всоп, французкий бренди. Стоит не дорого и пить приятно!

Коньяк-это Шустов!
Сегодня это один из немногих коньячных брендов в мире, продукция которого производится по классической французской технологии полного цикла – из собственных коньячных спиртов с выдержкой в настоящих дубовых бочках.

Останнє редагування:
Коньяк-это Шустов!
Сегодня это один из немногих коньячных брендов в мире, продукция которого производится по классической французской технологии полного цикла – из собственных коньячных спиртов с выдержкой в настоящих дубовых бочках.

А зачем вы сюда пресс-релиз отцитировали?
Вообще-то любой коньяк производится по этой технологии. И арманьяк, и хересный бренди. Это норма.

я METAXA зацениваю, раз мне друг с Греции привёз его, так я в него и влюбился

Закарпатский пять звездочек - идеальный формат.

Мартель хорош. Метакса не впечатлила, хоть и была куплена непосредственно в Греции.

Испанское брэнди Torres крайне рекомендую.

Грузинский Эристави... ИМХО гораздо лучше, чем предлагаемый выше в теме Ст.Кахети.
Да и трошки дешевле...
602117_RTHsGN.png

Назад
Зверху Знизу