4000 грн на місяць

Выбор компрессора для шин

• Автор теми Автор теми Chesmen
  • Дата створення Дата створення
Брал "Ураган" на Барике два года назад за 150 грн.
Работает сцуко,качает и хоть бы хуй ему

бв,про твое жлобство уже можно сочинять легенды
Кроме всего тебя еще и кинули
Подобный механический вздрочь стоит на Лоске 30 гривен,покупают дедушки качать Запорожцы
ПЫСЫ.Найди нормальную работу

качаю подобным потому как прикуриватель квекнулся от этой электрической куйни теперь даже навигатор хер зарядишь=(( разбираться что там к чему впадлу тк зажигалка рулит=)

))) Ну, уважаемый рассмешил. Ты что в институте делал? На сиськи преподниц смотрел?
Ты путаешь две вещи - абосолютное и избыточное давление. В технике понятием абсолютного давления практически не оперируют - только избыточное - разница между реальным давлением и атмосферным. Если в шинах давление - 2 кгс/см2 или 2 ата, то есть надо накачать до 2 ата, то это означает что абсолютное давление - 3 кгс/см2 или 3 ата. Все манометры показывают только избыточное. А вот таблицы пара воды и воздуха - обычно в абсолютных величинах. Сорри за менторский тон, обидеть не хотел

смейся дальше... я в последующих постах указал по поводу абсолютной и относительной величины... сути этого поста это не меняет, 1атмосферы маловато для накачки шин...

качаю подобным потому как прикуриватель квекнулся от этой электрической куйни теперь даже навигатор хер зарядишь=(( разбираться что там к чему впадлу тк зажигалка рулит=)

Ты гонишь
Там нечему наворачиватся,кроме как предохранителю
Смотрел в блоке пред отвечающий за прикуриватель?
У меня частенько горит,когда 2-3 устройства сразу заряжаю от хаба

Вот блин. Чтоб я без ХФ делал. Впрочем я сразу сказал, что от прикуривателя не планирую питать компрессор. Все равно спасибо за инфу. Только что там конкретно "квакнулось" кроме предохранителя?

смейся дальше... я в последующих постах указал по поводу абсолютной и относительной величины... сути этого поста это не меняет, 1атмосферы маловато для накачки шин...

Ну да. Только обрати внимание, что это - на холостых. Кстати гугля ничего по этому вопросу не ответил. Но я думаю, что без глушителя давление было бы очень высоким, ведь по сути если это прямая система выхлопа, то давление в выхлопе должно быть примерно за вычетом потерь равно давлению в цилиндрах.

Ты гонишь
Там нечему наворачиватся,кроме как предохранителю
Смотрел в блоке пред отвечающий за прикуриватель?
У меня частенько горит,когда 2-3 устройства сразу заряжаю от хаба

Опередил!!

юзаю Вихрь как на 1-ом фото уже 2 года (друзя подарили). Ничего плохого не скажу про него, только конечно давление он показывает обманчиво, использую для измерения электронный с точностью до 0,01

Де-то я читал что вместо свечи одного из цилиндров вкручивают специальный штуцер и напрямую от цилиндра качают шины... ХЗ насколько это возможно, но имхо часто свечи выкручивать-закручивать чревато боком. А матрас от выхлопной очень даже заебательски качается, давление там понтовое, и быстро :)

Ну да. Только обрати внимание, что это - на холостых. Кстати гугля ничего по этому вопросу не ответил. Но я думаю, что без глушителя давление было бы очень высоким, ведь по сути если это прямая система выхлопа, то давление в выхлопе должно быть примерно за вычетом потерь равно давлению в цилиндрах.

прикинь гемор сидеть и газовать, подбирая правильное давление :))))

Интересно, а как в Уралах и Кразах-вездеходах, де прямо из кабины можно качать-сдувать шины, реализована эта система? Отдельный компрессор стоит?

там тормоза воздушные -вот тебе и компрессор.

1 кгс/см2 = 735,559 = 736 мм рт.ст.
.................................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за информацию. Довольно подробно написано.
Короч, стоит брать Ураган или Вихрь, с запиткой от АБ. Кстати ещё. Быстроразъемное соединение удобно и уже как то привык. А разъём "вкручиваешь гайку" наверно не очень - воздух выходит и давление успевает упасть. Кажется в Вихре именно последний, что не есть удобно

Останнє редагування:
Подниму тему.
Умудрился сломать ножной насос, в связи с чем решил приобрести на єлектрической тяге.
Какая нынче модель из эконом класса наиболее достойна?

Подниму тему.
Умудрился сломать ножной насос, в связи с чем решил приобрести на єлектрической тяге.
Какая нынче модель из эконом класса наиболее достойна?

ну посмотри там уже ж насоветовали.
Слабое место у них- это кнопка. У меня перегорела, пришлось поставить нормальную мощную советскую кнопку:)

вихрь 3 года использую.тока провода поменял на более качественные,а то там гуамно какое-то стояло(поплавились).а так калампоцает будь здоров.зимой пару раз выручал.машина долго стояла-поехал-спустило-на улице ветрюган ппц.пару-тройку минут и поехал.думаю свои деньги он отработает.

Назад
Зверху Знизу