4000 грн на місяць

Выбор колонки

• Автор теми Автор теми ItsOk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Выбор колонки

Создал тему в мужском, потому что в женском бабы не шарят :D а музыкальный раздел - мёрт :( Вот решил сделать себе на НГ подарок в виде портативной колоночки к смартфону. Выбор пал изначально на Divoom Bluetune Solo
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но как оказалось сейчас она уже не 450грн. стоит, а 650грн. и выше, но да ладно... но когда я зашел в Цитрус, мне сказали, что эта колонка уже прошлый век и их давно нет в наличии. На замену мне посоветовали какую-то Elecom BT
, мол офигенная фирма, занимается только звуком и лучше, чем Divoom, который мне больше понравился по дизайну и в общем как посолиднее фирма... В инете на просторах наших украинских инет-магазинов я такое, как Elecom BT вообще не нашел, но на сайте Цитруса пишется, что №1 в Японии фирма... вот поэтому и вопрос возник какая колонка будет предпочтительнее по качеству сборки, звуку и вообще во всем, не обращая внимания на цену :)

radiotehnikaS90b.jpg
:клас:

а по теме есть советы? :) Какая лучше из двух выбранных мною - Divoom или Elecom ?

Похуй... ты их выкиниш завтра... а с90 тема... пол жизни прослужат тумбочками

решил сделать себе на НГ подарок в виде портативной колоночки к смартфону
А что слушать собираешься и где? Т.е. автономные или сетевые нужны? А вообще портативная акустика - не серьезно. Выброшенные деньги имхо... Купи хорошие "уши" и будет тебе счастье!

Реально лучшая в своем классе колонка. Отзывов и обзоров в сети нагуглить можно.

Назад
Зверху Знизу