Статус:
Повідом.: 1227
Повідом.: 1227
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выбор колёс. Какие альтернативные размеры лучше и чем? И другие вопросы
Привет всем. Собираюсь купить впрок набор колёс для зимы (диски с шинами без шипов). Я новичёк, и у меня есть много вопросов. Если знаете ответы, то буду благодарен за них.
Итак, у меня производителем установлены колёса 185/70 R14. Хочу диски 16 дюймов. На шинном калькуляторе я посмотрел, вроде бы подойдёт размер 195/60 R16, при этом высота +1.2 cм, для моей низкой машины (11-12 см) для зимы это небольшой плюс.
Привет всем. Собираюсь купить впрок набор колёс для зимы (диски с шинами без шипов). Я новичёк, и у меня есть много вопросов. Если знаете ответы, то буду благодарен за них.
Итак, у меня производителем установлены колёса 185/70 R14. Хочу диски 16 дюймов. На шинном калькуляторе я посмотрел, вроде бы подойдёт размер 195/60 R16, при этом высота +1.2 cм, для моей низкой машины (11-12 см) для зимы это небольшой плюс.
- Как - хуже, лучше или никак не отразится уменьшение высоты профиля шины на 10% (это примерно 1.5 см толщины резины)?
- Высота профиля измеряется в процентах. Процентах от чего?
- Какая зимняя резина лучше до $100 - Continental ExtremeWinterContact, Yokohama W.Drive V902 или может Hankook Icebear W300?
- Хочу купить впрок. Бывают ли весной скидки и распродажи на зимнюю резину? Лучше покупать сейчас, в апреле или осенью?
- Литые диски или штампованные?