• Автор теми Автор теми sobutilnik
  • Дата створення Дата створення
-20% VAT которую Вы не платите как нерезидент евросоюза
в итоге получается 42 евро, что с нынешним курсом в 1,3 = 54 бакса
Цена вообще супер
Все верно. Только у них НДС 19% :) И даже при этом это 41,18 евро. (49 / 119 * 100)

Но по идее, чисто теоретически, должны тогда 20% тут родине заплатить :) Думаю никто не станет платить, но по идее должны.

Quad - Ядер все таки там 4, процов 4x2=8 Виртуальных

Ну да. Я не зря в скобках написал оговорочку :)

CPU: 750 МГц
Оперативка: 1 ГБ
Диск: 100 ГБ
IP: пока 1 (бесплатно активируется до 4)
Панель: ISPManager
299 грн месяц..
Воля
На данный момент висят 19 сайтов, тормозов не наблюдаю

Я думаю что если бы с вами напополам оплачивали, то вряд ли бы цпу столько хватило (плюс еще 10 моих сайтов). Вопрос зашел про смену вдс так как начались сильные тормоза, а на тариф дороже денег переходить нет.
Если кто знает где можно взять вдс за 31 долллар или даже чуть дешевле, с теми же параметрами что я писала в прошлом посте, только чтобы Озу было больше, траффика пока сайты больше 40 гб в месяц не жрут. И конечно же с хорошим аптаймом.

Тут чуть выше писали о hetzner.de - отличный ДЦ, у меня там выделенный сервер стоит. Свободных ресурсов много - могу и похостить. Стоимость будет приемлимая, но не перепутайте с говнохостингом за 1$ :) Обещанию никаких приколов с отключением за нагрузку итп, если будет сильно грузить - предупрежу, будет искать что и где тормозит, будет оптимизировать :) Вообще имхо все это не актуально пока посещаемость меньше 100 хостов в сутки. Оплатить разумеется наличными в Харькове можно. Вообщем кому интересно, обращайтесь.

У меня на самом посещаемом сайте 500-600 чел в день, движок е107, на других тоже е107 и вордпресс. Вообще интересует не просто хостинг, а доступ к shell еще как на вдс.

Назад
Зверху Знизу