Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
Родители купили Атлант с морозильником внизу.
Включили, загрузили, заморозили, мама просто открыла нижнюю дверцу (морозильной камеры) и потянула за ручку выдвижной полки морозильной камеры (накладка из прозрачного пластика) - пластик просто рассыплася на куски. :(
Кстати, пробовал поискать запчасти в Харькове - ничего не нашел.
Может, кто из форумчан подскажет, где купить пластиковые детали на Атлант?

Интересная фигня . Я сколько искал отзывов в инете по Атланту первый раз про атлантовский пластик слышу. Нашей бабульке пришлось приложить не мало усилий чтоб хрясьнуть в морозильном отделении откидную дверцу. Ну а на счет деталей , если так туго со знакомыми мастерами, то представительство Атлант в Харькове на проспекте Гагарина 18 (если память не подводит)

Только не LG! Самая дерьмовая техника. попробуйте Аристон, Самсунг, Бош...
Есть качественные фирмы

Только не LG! Самая дерьмовая техника. попробуйте Аристон, Самсунг, Бош...
Есть качественные фирмы

:іржач::іржач::іржач:
С учетом того, что Бош ставил компрессоры LG (обсуждалось)
А Аристон и Гнусмас вообще не стоит связывать с холодильниками.)))

На форуме сайта холодильник.инфо обсуждались все марки холодильников...
Пришли к тому, что недорогие, но нормальные по качеству и функциональности- LG и Samsung. А вообще, зайдите на форум и почитайте сами и инфо и отзывы.

Родители купили Атлант с морозильником внизу.
Включили, загрузили, заморозили, мама просто открыла нижнюю дверцу (морозильной камеры) и потянула за ручку выдвижной полки морозильной камеры (накладка из прозрачного пластика) - пластик просто рассыплася на куски. :(
Кстати, пробовал поискать запчасти в Харькове - ничего не нашел.
Может, кто из форумчан подскажет, где купить пластиковые детали на Атлант?

У Дмитрия Васильева. Нужна модель атланта в личку .

у нас двухкомпрессорному Атланту лет 12. Один раз лопнула ручка двери. Поменяли. Стерлась нижняя второпластовая втулка, на которой дверь вращается. Тоже поменяли.
Но вот магнитная резина на двери прилипает к холоду просто намертво. Чтобы её открыть приходится упираться ногой в стену. Может кто знает, как её «задобрить»?
ПС а так все гут:)

сорри если не совсем в той теме:
мне говорили что не стоит брать холодильник со стеклянными полочками, лучше с металлическими решетками, аля в старых совковых???кто может что сказать? насколько стеклянные крепкие?
Если стекло закаленное, то выдерживает вес человека. Я несколько лет назад работал в одном из супермаркетов и для убедительности становился ногами на стеклянную полку. Кстати это проделывал у Индезита.
Не знаю как сейчас, но по моему мнению Индезит - ****** полное. Просто когда-то давно лет 10 назад они считались очень хорошей маркой. Но с тех сремен много чего изменилось. Сегодня это уже не тот Индезит.
В производстве много экономят на материалах, за счет чего пытаются снизить себестоимость. К примеру, где-то 3 года назад, закупили каие-то дешевые компрессора. Из-за чего вышло очень много брака. Правда это из-за шумихи быстро исправили, но тем не менее.
Кстати, по поводу Атлантов. Почти такая же ситуация как с Индезитом. 10-15 лет назад выпускали отличные холодильники. Сейчас - это хлам.

Если дешевй вариант, то можно Nord взять, у моих знакомых стоит, нормальный холодильник. У меня Самсунг двукамерный с диспенсером - вещь!!!

Vestfrost

у нас двухкомпрессорному Атланту лет 12. Один раз лопнула ручка двери. Поменяли. Стерлась нижняя второпластовая втулка, на которой дверь вращается. Тоже поменяли.
Но вот магнитная резина на двери прилипает к холоду просто намертво. Чтобы её открыть приходится упираться ногой в стену. Может кто знает, как её «задобрить»?
ПС а так все гут:)

смазать по периметру резину вазелином. ( можно техническим), либо обработать аєрозолем силикона.

У Индезитов пахучий пластик, у Лыж, запах более настойчив.
У Индезитов есть жалобы на растрескивание пластика в морозильной камере года через два ( правда нет, не знаю, читал отзывы).

Кстати, выбирая между самсом и лыжей, лучше лыжу, они насколько мне известно, дольше занимаются производством охладительной аппаратуры.

Посоветуйте какой купить холодильник?
Из серии Атлант или Indesit!

Купите Snaige из этой же серии и не испытывайте судьбу, RF 310 модель, ****ог 167 индезита и 4012 атланта. Ценовая категория всех холодов примерно 3200-3500 гр :)
Если уж критично Индезит или Атлант ,то Атлант предпочтительней ,т.к. брака у них меньше и сервис на порядок выше.

лучше gorenje нет.я думаю за эту цену можно купить. у меня и печь такой же фирмы.и у друзей ни каких нареканий.два компрессора.могу размораживать камеры все отдельно.очнь удобно.

лучше gorenje нет.я думаю за эту цену можно купить. у меня и печь такой же фирмы.и у друзей ни каких нареканий.два компрессора.могу размораживать камеры все отдельно.очнь удобно.

Вы думаете не правильно, купить равный по классу холодильник Gorenje за такие же деньги нельзя ,минимум 1200-1500 гр доплатить нужно . + Вопрос ,а нужно ли покупать вообще Горенье ? Цены на комплектующие заоблачные ,проще купить новый прибор на запчасти . Сервис в Харькове ,это еще что-то ....

Подскажите, пожалуйста, отличие no frost и капельная система. Хочу Samsung RL34EGMS-кто что скажет?

Подскажите, пожалуйста, отличие no frost и капельная система. Хочу Samsung RL34EGMS-кто что скажет?

Вот специально ради Вас взял и вбил в поиск по разделу слово "Холодильник",
вывалило 4 страницы тем, где в каждой второй обсуждались капли и
фрост. Взял самую "жирную" тему аж за 2005 год и слил с этой.
Изучайте. А не хватит, воспользуйтесь поиском по моему примеру.
Или мне за Вас поискать? ;)

в чем отличие холодильника с одним компрессором от холодильника с двумя компрессорами? Я так понимаю, что холодильник с двумя будет немного экономичней по электроэнергии? Какие ещё есть ньюансы?

в чем отличие холодильника с одним компрессором от холодильника с двумя компрессорами? Я так понимаю, что холодильник с двумя будет немного экономичней по электроэнергии? Какие ещё есть ньюансы?

Вероятность поломки компрессора в 2х компрессорном увеличивается :)

спс, я тут ещё вычитал:
Комбинированные холодильники-морозильники одного изготовителя с 1 компрессором и электромагнитным клапаном в эксплуатации надежнее, чем ****огичные модели с 2 компрессорами. Вероятность отказов БХП с 2 компрессорами выше, чем БХП с 1 компрессором и одинаковыми другими потребительскими показателями, поскольку в двухкомпрессорных БХП больше составных частей, которые могут отказать в работе.

Как при 2 компрессорах, так и при 1 компрессоре регулирование рабочих режимов в обеих камерах комбинированных холодильников-морозильников осуществляется независимо. При необходимости одну из камер можно отключить.

Рекламируемое преимущество двухкомпрессорных моделей в том, что при отказе одного компрессора другой продолжает работать, кажущееся. Если откажет компрессор МК, то неизбежны проблемы с сохранением замороженных продуктов. Если откажет компрессор холодильной камеры, то Вам негде будет хранить свежие продукты повседневного пользования.

Затраты на изготовление комбинированных холодильников с 1 компрессором ниже, чем с 2 компрессорами, поскольку себестоимость клапана ниже, чем мотор-компрессора с пускозащитными приборами.
взято отсюда(весьма полезная статейка):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда мне надо помыть морозю камеру вверх.работает без отключения.а по поводу качества я всей техникой фирмы горение очень давольна.не то что наши друзья устали ремонтировать.у меня холодильнику уже 9 лет и без проблем.а что касается цены,я предерживаюсь лучше один раз напрячся и купить ,чем потом геморой разгребать.об атланте даже нет разговора.мои родители купили(все внутри почернело)а через 3года купили новый зануси.а горение у меня даже нержавейка,и качество заслуживает внимание.мнение мое и мои знакомых.у 5 наших знакомых разная техника(холод.печки )недовольных нет.а тот кто так пишет тому может с этой техникой не повезло.когда мы покупали это марка только зашла на рынок,может поэтому нам повезло.

спс, я тут ещё вычитал:
Комбинированные холодильники-морозильники одного изготовителя с 1 компрессором и электромагнитным клапаном в эксплуатации надежнее, чем ****огичные модели с 2 компрессорами. Вероятность отказов БХП с 2 компрессорами выше, чем БХП с 1 компрессором и одинаковыми другими потребительскими показателями, поскольку в двухкомпрессорных БХП больше составных частей, которые могут отказать в работе.

Как при 2 компрессорах, так и при 1 компрессоре регулирование рабочих режимов в обеих камерах комбинированных холодильников-морозильников осуществляется независимо. При необходимости одну из камер можно отключить.

Рекламируемое преимущество двухкомпрессорных моделей в том, что при отказе одного компрессора другой продолжает работать, кажущееся. Если откажет компрессор МК, то неизбежны проблемы с сохранением замороженных продуктов. Если откажет компрессор холодильной камеры, то Вам негде будет хранить свежие продукты повседневного пользования.

Затраты на изготовление комбинированных холодильников с 1 компрессором ниже, чем с 2 компрессорами, поскольку себестоимость клапана ниже, чем мотор-компрессора с пускозащитными приборами.
взято отсюда(весьма полезная статейка):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, да купите у меня Liebherr Cn 4003 . Да и все .

Назад
Зверху Знизу