Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
6 лет
2 компрессорный
очень тихий
хлипковатый пластик боковых полочек и не очень удобная верхняя крышка в морозилке
по работе нареканий нет

8 лет работает и менял только металические полки так как появились точечки ржавчины

У меня уже второй из Минска, оба работают. Поломок нет, шума нет. При покупке особо не выбирал т.к был в наличии только один экземпляр.

Выбираю и себе холодильник, старый устарел как морально так и физически (более 20 лет ему). Может поможете с выбором, правда есть одно но, в связи с "устройством" кухни, охлаждение теплоносителя должно идти через боковые стенки.
Боюсь, что это сильно сужает выбор до LG и Samsung, а хочется чего-то надежного и качественного.

Выбираю и себе холодильник, старый устарел как морально так и физически (более 20 лет ему). Может поможете с выбором, правда есть одно но, в связи с "устройством" кухни, охлаждение теплоносителя должно идти через боковые стенки.
Боюсь, что это сильно сужает выбор до LG и Samsung, а хочется чего-то надежного и качественного.

Я себе год назад брал долго ездил смотрел а потом по совету товарища Д.Васильев сделал выбор в пользу Либхера (правда взять у него не получилось так как мне горело и ждать уже не мог) и пока что доволен как слон ставится вплотную к стене почти не слышно как работает как тут правильно писали борщи по недели не скисает :D а про качество сборки и говорить не буду арийцы умееют работать руками (ну или роботами).
Ну а мы как всегда отломали все что было не нужно от их труда и потом радуемся :D

Еще раз спасибо за рекомендацию товарищу Д.Васильеву

wer_wolf
а что за модель у вас ?

Дмитрий Васильев
А где можно ознакомится с моделями либхер которые вы предлагаете? Пока себе я присмотрел Samsung RL-44 FCUS, что можете сказать о нем?
Выбирал исходя из критериев:
- боковое охлаждение (чтобы задней стенкой ставить впритык к стене кухни)
- вместительность и удобство морозильной камеры
- цвет стилизированный под металл или что-то серое, чтобы не выбивался из варочной поверхности и микроволновки, которые размещены рядом.

у меня CN 4003 (помоему уже не выпускается смеился более нвоой моделью но могу ошибаться) нофрост в морозилке в холодильной камере плачущая стенка или как там это называется. Высота 2 метра к стенке можно ставить вплотную за счет того что испаритель сзади утоплен в холодильник и образет как бы воздуховод там даже корпус внизу под угол срезан что бы плинтус не мешал, дискретное пошаговое управление со строго заданными шагами смены температуры плюс в холодильной камере есть вентелятор которы улутшает циркуляцию воздуха во время когда работает компрессор и идет охлождение. И особенно нравяться ручки либхера с толкателями можно забить полностью руки и одним пальцем свободно открыть дверцу в других когда рассматривал в магазине бывало что ах сам холодильник на тебя наклоняеться когда пытаешся его открыть
Вообщем я очень доволен и родные тоже.

В личке.

у меня CN 4003 (помоему уже не выпускается смеился более нвоой моделью но могу ошибаться) нофрост в морозилке в холодильной камере плачущая стенка или как там это называется. Высота 2 метра к стенке можно ставить вплотную за счет того что испаритель сзади утоплен в холодильник и образет как бы воздуховод там даже корпус внизу под угол срезан что бы плинтус не мешал, дискретное пошаговое управление со строго заданными шагами смены температуры плюс в холодильной камере есть вентелятор которы улутшает циркуляцию воздуха во время когда работает компрессор и идет охлождение. И особенно нравяться ручки либхера с толкателями можно забить полностью руки и одним пальцем свободно открыть дверцу в других когда рассматривал в магазине бывало что ах сам холодильник на тебя наклоняеться когда пытаешся его открыть
Вообщем я очень доволен и родные тоже.

CN 4003 еще выпускается .Ему на смену пришел CN 4013 . Но оба холодильника все еще в массовом производстве.
4003 - это флагман немецкого холодильного оборудования. Лучше еще ничего не придумали в соотношении качество - деньги .
И , кстати, Вы абсолютно описали ситуацию. Его можно ставить вплотную к стенке.

wer_wolf
а что за модель у вас ?

Дмитрий Васильев
А где можно ознакомится с моделями либхер которые вы предлагаете? Пока себе я присмотрел Samsung RL-44 FCUS, что можете сказать о нем?
Выбирал исходя из критериев:
- боковое охлаждение (чтобы задней стенкой ставить впритык к стене кухни)
- вместительность и удобство морозильной камеры
- цвет стилизированный под металл или что-то серое, чтобы не выбивался из варочной поверхности и микроволновки, которые размещены рядом.

У вольфа CN 4003 .
Мой ассортимент можно посмотреть на Посилання видалено
Я Вам предлагаю модели : CN 4003 и CN 4013.

Я себе год назад брал долго ездил смотрел а потом по совету товарища Д.Васильев сделал выбор в пользу Либхера (правда взять у него не получилось так как мне горело и ждать уже не мог) и пока что доволен как слон ставится вплотную к стене почти не слышно как работает как тут правильно писали борщи по недели не скисает :D а про качество сборки и говорить не буду арийцы умееют работать руками (ну или роботами).
Ну а мы как всегда отломали все что было не нужно от их труда и потом радуемся :D

Еще раз спасибо за рекомендацию товарищу Д.Васильеву

Пожалуйста. Мне очень приятно::пиво:

А кто-нибудь сталкивался с холодильниками Gorenje , Zanussi(если они делают их) или Electrolux?
Какие отзывы?

А кто-нибудь сталкивался с холодильниками Gorenje , Zanussi(если они делают их) или Electrolux?
Какие отзывы?

О плитах Горенья очень хорошие отзывы (при этом не удивительно что они стоят на 20-40% дороже тогоже электролюкса или занусси)да и вообще о их технике.
Электролюкс присматривал себе и даже почти купил но когда приехал в магазин там был один экземпляр чуть помятый потому не взял, а потом как писал выше, Дмитрий посоветовал присмотреться к Либхеру и я его и купил. Чему несусветно рад один раз пришлось морозить большой объем в ящик не влазило по высоте и в либхере просто выкинул один ящик и убрал стекло между ними получил высокое место в морозилке в электролюксе в том что присматривался такое бы не сделал там между ящиками испарители. Занусси это помоему тот же Электролюкс но в более дешовом варианте во всяком случе на первый взгляд там даже модели есть очень сильно похожие.
P/S/ все выше сказанное мое мнение и мои страждания при выборе как никак почти пол года по магазинам шатался выбирая что же купитья но так как я не профи то во многом могу ошибаться.
P/P/S/ а вообще от есть сайтик Посилання видалено там классный форум и чем мне особенно понравился там народ отписываеться о неисправностях и том как быстро на это среагировала гарантиыная мастерская и сколько стоил ремон если не по гарантии вообщем позновательно.

Пользую технику Панасоник. Микроволновка и кондиционер - инверторные.
Посилання видалено
Холодильник то же планирую взять инверторного типа.
Посилання видалено
Это не дешево, но стоит того.

Останнє редагування:
Какой купить холодильник?

Посоветуйте какой купить холодильник?
Из серии Атлант или Indesit!

Индезиты нафиг, слишком много брака и негативных отзывов.

Расщитываю на сумму 4,500 грн.А мне за индезит говорили наооборот!

Про Атланты некоторые говорили, что компресор более шумный. Зато Атлант при большем объеме дешевле.

Если Индезит, то SB 200. Довольно удачная модель. У самого такой стоит - никаких нареканий.

Не скажу про индезит, но Атлантом родители довольны.

ЭСМЕРАЛЬДА сказав(ла):
За такие деньги и Электролюкс можно купить
только Электролюкс за эти деньги будет самым дешевым, а Атлант нормальным.

Если выбирать между индезитом и атлантом то однозначно атлант

Назад
Зверху Знизу