а если около 4000 - так нормально? Ты же прекрасно знаешь, что ничего слать не нужно..Еще и не в харькове брать в случае чего скажут высылайте, починим наверно. Не, ну че зато гришек 500 сэкономил, нормально.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если около 4000 - так нормально? Ты же прекрасно знаешь, что ничего слать не нужно..Еще и не в харькове брать в случае чего скажут высылайте, починим наверно. Не, ну че зато гришек 500 сэкономил, нормально.

теперь это не имеет значения... на сейчас у самса вот так:
Гарантийные обязательства Изготовителя распространяются только на модели, предназначенные «Самсунг Электроникс Ко. Лтд.» для поставок и реализации на территории страны, где осуществляется сервисное обслуживание, приобретенные в этой стране и прошедшие сертификацию на соответствие стандартам этой страны.
Это не на сейчас. Так было и 10 лет назад тоже. И не только у Самсунга. Году так в 2011 один харьковский инетмагаз, преуспевавший на контрабанде (в частности на тв Самсунг и Филипс), с шумом закрылся. Когда телевизоры начали ломаться и люди пытались обращаться в офсервисы.
 *****ы попортили темы всем.
 *****ы попортили темы всем.а если около 4000 - так нормально? Ты же прекрасно знаешь, что ничего слать не нужно..

в основном на серый товар гарантии как таковой нет( то что пишут год от магазина можно не брать во внимание, т.к. сервис ее не возьмет, а магазин в лучшем случае скажет отправлять им, ну в общем как ты и писал выше), но есть не многие которые работают так: если в "гарантийный" год что то навернется, то они оплачивают ремонт в том сервисе, где находится покупатель ( если под списание, тогда придется отправлять таки им)...ну тут уже каждый сам себе решает,экономить с определенными рисками, или нет ...ибо не знаю как обеспечивать гарантию от магазина потом.
Ага, они. Жадность потому что.Стис?*****ы попортили темы всем.
Нет, я не знаю. Просто я сам такого рода КБТ в другие города не отсылаю, ибо не знаю как обеспечивать гарантию от магазина потом. И вообще холод такого плана может сломаться "под списание" в гарантийный период и че потом? С теми зазорами, с которыми ща торгуют подобным это путь в никуда, поэтому лучше не торговать чем торговать
Samsung RB 31 FERNDWW
заказал этот....официал(на этой модели уже не такой зазор что бы кроить)...
 Нормальный холод, конечно, но его цена должна быть 11К дето. Тот же
 Нормальный холод, конечно, но его цена должна быть 11К дето. Тот же 

за дизайн переплата ( хотел брать Samsung RB-37 J5005WW - но больно он скучный на вид, хотя внутри поинтереснее конечно гораздо,+цену на него хорошую дают на официал)...Ну да ладно, хозяин - барин.
дешевле
Удобнее двух.лучше двухкомпресорный или одно?
Самс нормульки. 2 года на летней кухне без отопления херачит. И ничего.Ну да. Чисто внешне он мне нравится больше. Но, с другой стороны, у него китайский компрессор, в то время как Самсунг дает 10лет гарантии на свои компрессоры.