Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
Между дверями ХК и МК именно трубка проходит, по которой течет горячий фреон. У Занусси именно так.
Да при чем здесь комбинированный холодильник?Речь идет о МОРОЗИЛЬНОЙ камере.Из которой мороженое достают.:D
Даже в комбинированных морозильник не размораживается,удаляется намерзшая шуба в холодильной камере.
Так понятно?

Да при чем здесь комбинированный холодильник?Речь идет о МОРОЗИЛЬНОЙ камере.Из которой мороженое достают.:D
Даже в комбинированных морозильник не размораживается,удаляется намерзшая шуба в холодильной камере.
Так понятно?
Понятно. Если морозильник, то да, а я написал про комбинированный холодильник (вода холодильной камере стекает по задней стенке). Вот в них такая проблема.

Признаю, я не внимательно прочитал первый вопрос от goryur выше в этой теме. А я всё время думал о обычном холодильнике. Ну бывает... [emoji4]

Останнє редагування:
Подбираю холодильник на дачу.

Хочу большой, 2 метра + -

Желательно с как можно маленькой морозильной камерой а еще лучше без нее, так как на даче сие мне не надо. Но желательно чтоб был какой то отсек где например можно мороженое сохранить пару дней :)

Можно что то подобное купить в Харькове за вменяемы деньги, ну до 15 к

Нофрост - обязательно. Дома лыжа лет 12 уже работает с н-фростом, все устраивает. Не шумит, не сушит, вообще проблем нету)) ТТТ

Чего посоветуете?

спасибо

Чисто поржать ктото видел двухметровый холод с морозилкой на два мороженка?

Чисто поржать ктото видел двухметровый холод с морозилкой на два мороженка?

В эпицентре сейчас продается - не помню модель но без морозилки. Горенье кажется. Помятый бок, скидка там какая то у них. 2 не 2 но 1.80 см точно.

Ну вот не нужна морозилка на 90 + литров как сейчас почти во всех 2-к амерных. Что мне там морозить на даче?

Мороженое да, имею склоность :D но из-за этого не стоит покупать морозильную камеру
----------------------------------------------------------------

Ок, какая модель есть с самой маленькой морозилкой? Сам холодильник нехай будет не 2 метра, 1.80 устроит +-

Останнє редагування:
Подбираю холодильник на дачу.

:рл::рл:На дачу!!Адрес дачи.:D:D
А если серьезно,то нафига тебе на даче дорогой холодильник?Или ты там круглый год живешь?Не парься,купи б\у импортный.А от морозилки зря отказываешься,кто его знает,как повернется.

Что мне там морозить на даче?
Ягоды,салаты,зелень на зиму.Или у тебя априори этого нет?

:рл::рл:На дачу!!Адрес дачи.:D:D
А если серьезно,то нафига тебе на даче дорогой холодильник?Или ты там круглый год живешь?Не парься,купи б\у импортный.А от морозилки зря отказываешься,кто его знает,как повернется.

Ягоды,салаты,зелень на зиму.Или у тебя априори этого нет?

Дача - это не всегда домик 3 на 4 метра домик с фанерными стенами.

На даче живем полгода. Адрес не скажу. :D

Ягоды салаты и тд морозится в домашнем холодильнике. Вполне достаточно.

А что,139 страниц ни о чем?:eek:

не то что не о чём, скорей об овсём! смотрю в сторону самсунг и лыж и как варик вестфрост на края и то потому что х.м.камера два года в работе, ну может кролик компетенто даст совет к чему присмотрется?

не то что не о чём, скорей об овсём! смотрю в сторону самсунг и лыж и как варик вестфрост на края и то потому что х.м.камера два года в работе, ну может кролик компетенто даст совет к чему присмотрется?

Так постучись в личку к Реббиту.:клас:

Кролик скажет что за 12К можно купить только маленького самса, если нужен большой холод - это не самсунг и не лыжи, за эти деньги не бывает. Я бы зашел на розетку,вбил параметры (размеры, наличие нофрост, цвет, цена, а потом из этого ассортимента бы уже выбирал. Чтоб не искать среди моделей из 2009 года.
И еще я останусь при своем мнении, что из больших простых холодильников лучше
KGV39VW31 11 999 грн.
KGV39VL31 12 999 грн.
ниче все еще не придумали:)

SNAIGE RF 36 SM P10027G
или забить на дизайн фасадов,что есть стоящее в этой ценовой категории - (KGV39VW31 11 999 грн. вышеозвученный вписывается как раз)..?

SNAIGE RF 36 SM P10027G
или забить на дизайн фасадов,что есть стоящее в этой ценовой категории - (KGV39VW31 11 999 грн. вышеозвученный вписывается как раз)..?
окстись. 21 век на дворе. А ты капельник хочешь покупать. Бери только ноу-фрост. Я бы советовал из самсунгов, желательно собранных в корее.

я буду брать капельник:)

На мой взгляд, неправильное решение.

Если бы Вы знали, сколько поломок с диагнозом "утечка в запененной части холодильника".

Но Ваше дело, что брать. Хозяин - барин. [emoji4]

Назад
Зверху Знизу