Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
Вот вроде все хорошо в Хитачи и ему подобных, но смущает расположение холодильной камеры, при росте 178 придется все время нагибаться.
Сейчас у меня Норд с нижней морозилкой и для меня все полки находятся на оптимальной высоте, все удобно.

Тогда покупайте side-by-side холодильник. :)

господа знатоки, я уже несолько месяцев охочусь за этой моделью:

sharp sj-wp360tbe

SJWP_360_TBE_bg.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но как мне сказали, модель эта снята с производства, и более поставок в укриаину не будет.

помогите подобрать ****ог.
интересует цвет: бежевый,
высота: 2 метра,
ширина: 60 см,
морозильная камера: снизу.

заранее благодарю.

придется все время нагибаться.
Не все время, но придется. Хорошо. У тебя за морозилкой не будет горячего компрессора и сам объем морозилки не будет вытеснен этим же компрессором. :ги:
На самом деле, холодильное такое здоровое в 570 или 572, что об этом не думаешь. Я одну полку вообще убрал, в двери помещается половина того, что с трудом запихивают в длинные узкие пеналы с нижней морозилкой. А морозилка просто убивает любую хозяйку наповал + на дверях морозилки 2 конкретные полки. Я даже не знаю, что бы без такой морозилки делал.

Ребят, что скажете по поводу этих двух моделей? Что выбрать ? Может альтернативное посоветуете с хорошими фитчами и параметрами ?

пол года назад столкнулся с выбором холодильника , так вот тоже думал ,что чего тут выбирать . Все же одинаковые . Тем более родителям , когда покупали новый вместо бюрюса6 , выбрали Лыжу по акции ,я разницы со старым не почувствовал ,красивее только ,возможно экономичнее.
Себе купили инверторный Самс самый недорогой,летом стоил около 3к гривен .
Вольтконтроль и 10 лет гарантии на компрессор видны ещё , когда изучаешь проспекты .

Огромным сюрпризом оказалось что продукты в нём сохраняются , раза в два-два с половиной
дольше . Возможно это благодаря стабильной температуре , т.к. компрессор имеет возможность работать на низких оборотах , подстраиваясь сколько действительно нужно холода .

А где народ планирует ремонтировать Шарп,Хитачи, Даеву, Панасоник и иже с ними?

Ребят, что скажете по поводу этих двух моделей? Что выбрать ? Может альтернативное посоветуете с хорошими фитчами и параметрами ?

EN 4011 AOX Продавали модель из этого модельного ряда. Клиенту нужно было левое открывание. При переустановке дверей оказалось,что ручки холодильника не становятся в одну плоскость .

Дмитрий Васильев сказав(ла):
А где народ планирует ремонтировать Шарп,Хитачи, Даеву, Панасоник и иже с ними?

у дядь Вани в гараже, естессно.

Присоединяюсь к вопросу.

А это был не вопрос . Это была подъебка:)
Шарп ,Хитачи, Панасоник отремонтировать по гарантии ,чтобы это было нормально , а не через суды, невозможно. Точка.
Лучше купить у Кролика серый бош.

Шарп ,Хитачи, Панасоник отремонтировать по гарантии ,чтобы это было нормально , а не через суды, невозможно. Точка.
Лучше купить у Кролика серый бош.
Бош тож хорош, но не у Кролика, бо есть где дешевле )))

А вообще, техника ломается не так часто как кажется.

Бош тож хорош, но не у Кролика, бо есть где дешевле )))

А вообще, техника ломается не так часто как кажется.

Вы досконально знаете какие у меня цены?:) Я вот и сам не знаю:)
А по теме - брать самса надо да и все. Чето выдумывать...

<i>White Rabbit</i> сказав(ла):
Вы досконально знаете какие у меня цены? Я вот и сам не знаю

обоснуй. про инвреторные компрессоры впервые услышал вчера в этой теме.

было бы отлично если бы посоветовал двухметровую модель с нижней морозильной камерой и шириной 60 см.

спасибо.

было бы отлично если бы посоветовал двухметровую модель с нижней морозильной камерой и шириной 60 см.

спасибо.

так а че советовать. без вариантов
2 метра, нижняя морозилка нофрост инверторный компрессор
А инверторный - имеет 6 уровней мощности и подберает нужную для поддержания оптимального уровня холода. Соответственно тише и надежнее нет вкл выкл.

Вы досконально знаете какие у меня цены?:) Я вот и сам не знаю:)

спасибо.

так а че советовать. без вариантов
2 метра, нижняя морозилка нофрост инверторный компрессор
А инверторный - имеет 6 уровней мощности и подберает нужную для поддержания оптимального уровня холода. Соответственно тише и надежнее нет вкл выкл.

А чего не такой? Не намного он дороже .

Говорят, что инверторный компрессор дороже обычного ,если наебнется:):). А так и будет .+ я , к примеру, так сразу и не скажу , сколько времени понадобится его ждать(этот самый компрессор,в случае замены). Точно знаю: понадобится. Ну а плюсы очень сомнительны. Мое ИМХО. Выравнивание кривой пусковых токов. Ну и че? Сколько оно там экономит . Более тихий? Это субъективно и зависит куда больше от других факторов . Как оно прикручено, как выставлено,как собрано . Не сказать, что самсунги -эталон . Т.е неплохой холодильник ,но че-то дороговато как-то за него самсунг хочет .

Говорят, что инверторный компрессор дороже обычного ,если наебнется. А так и будет .+ я , к примеру, так сразу и не скажу , сколько времени понадобится его ждать(этот самый компрессор,в случае замены). Точно знаю: понадобится. Ну а плюсы очень сомнительны. Мое ИМХО. Выравнивание кривой пусковых токов. Ну и че? Сколько оно там экономит . Более тихий? Это субъективно и зависит куда больше от других факторов . Как оно прикручено, как выставлено,как собрано . Не сказать, что самсунги -эталон . Т.е неплохой холодильник ,но че-то дороговато как-то за него самсунг хочет .
Так может и современные компьютеры зря придумали?
Сидели бы и дальше на арифмометрах :D Ну а че, зато надежно блиать.

Назад
Зверху Знизу