Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
Да купите вы в кредит и потихоньку выплатите,берите только тот холодильник,который подлежит ремонту,то есть без запененной части,иначе в случае чего просто выкинутые деньги.

+1! :угу:

как выбирать холодильник

Хочу купить холодильник. подскажите какие модели новые сейчас стоит покупать. бюджет до 5000грн. как на счет whirlpool ?

Обрати внимание на все японские и немецкий Liebcher. Ещё очень здорово, когда в холодильнке есть No Frost. По-русски без инея. То есть испаритель никогда не обмерзает и естественно никакой мороки с разморозкой.

Liebcher круть)

Хороший холодильник,но проблема с деталями,после 5 лет полетел датчик,еле нашел мастера,все отказывались,поставил фиговину,говорит на год хватит,хватило на 1,5 года,опять все прозванил мастерские,сказали нет деталей,еле нашел телефон его же,на этот раз говорит уже появились получше,даже похожи на оригинальные цена 250 грн,дальше при перемешении сломал трубку от компрессора,фрион выщел,не сразу заметил,после заливки нового начал громче работать,но терпимо,вот недавно ручка полетела,новая стоит 450 грн,переставил с нижней дверцы на верхнию.Скоро 10 лет будет как в работе,плохого сказать не могу,хороший холодильник,но надо его беречь.

Я вот на Хитачи все нацелился...

ИМХО Либхер БУ 2хкомпрессорный до 2004 годавыпуска

а смысл? "Шарп" проще и дешевле найти/купить, а по "фаршу" - все то же. хоть сайд-бай-сайд, хоть классического "азиата": шириной больше 60 см и с верхней морозилкой. :незнаю:

Вопрос к знатокам по холодам и лично к примного уважаемому "Белому ЗАйцу", хочу выбрать холодильник по след. параметрам : 0-я камера, полки стекло, ноу фрост, 2-х метровый, вместительная морозилка, Желательно нержавеющая дверь, инверторный компресор (если таковые есть у кого неть кроме Самсов)... Что можете подсказать ? Присматриваюсь к Элетролюксам, как они вобще ? Подсоветуйте модель...

а смысл? "Шарп" проще и дешевле найти/купить, а по "фаршу" - все то же. хоть сайд-бай-сайд, хоть классического "азиата": шириной больше 60 см и с верхней морозилкой.
Нравится...
но когда дойду до этого решения = сразу консилиум создам,будем думать...
пока ламинат + кухня в процессе решения вопроса на дом.

Вообще то тема про холодильники странная,что надо от холодильника.это то что он холод давал,они все это делают,и все ломаются со временем,нет денег купи в кредит.Главное что б он подлежал ремонту и гарантии,все остальное это выбор личного предпочтения.Так что можно брать любой.

кто шо по моему вопросу подскажет ?

ты вроде говорил, что купил..
а смысл? "Шарп" проще и дешевле найти/купить, а по "фаршу" - все то же. хоть сайд-бай-сайд, хоть классического "азиата": шириной больше 60 см и с верхней морозилкой.
у меня оба. хитачи - нравится.
шарп будет попроще (читай дешевле) исполнением и др.нюансы. короче не совсем все нравится..
****огом многих моделей будет ЛЖ, но шарп покачественнее будет

Праэльно. Только если на широкий. Холодильная камера вне моды, ни капельник, ни нофрост, ни вентиляторов внутри ( и не спорьте, нет вентиляторов для холодильного и нет канала от вентилятора морозилки) , просто панель охлаждающая и куча реально прочных стеклянных полок. А в морозилке наоборот, одна полка из стекла и нофрост + большой объем + 2 полки на дверях. Все практично. Но если морозить много всякого и разного, то надо выделить сумму на всякие коробочки, потому как только так удобно, но тут уж ниче не поделаешь. Что то в пакетике что то в коробке.

Останнє редагування:
По Хитачи:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня более 2х лет, работает не громче предыдущего либхера

Z570 буквы не помню. 2 года, никаких проблем

у сестры

работает тише, его вообще не слышно. Не жалею, что купил Хитачи. Он уже пережил либхер по времени работы предыдущего)

Это фигня Vadim. Ненадо при транспортировке дергать патрубки и сбивать балансиры. А если сбил кто то, то тот дядька криворукий. Я перетащил свой Хитачи в комнату и диван не далеко. Меня не парит его звук. А совсем тихий компрессор это вскоре дохлый компрессор. Панасоники тоже не немые и не только они. Кстати у чудака хитачи разведен медью.

Это фигня Vadim. Ненадо при транспортировке дергать патрубки и сбивать балансиры. А если сбил кто то, то тот дядька криворукий. Я перетащил свой Хитачи в комнату и диван не далеко. Меня не парит его звук. А совсем тихий компрессор это вскоре дохлый компрессор. Панасоники тоже не немые и не только они. Кстати у чудака хитачи разведен медью.

Ну это хорошо, что всё устраивает. :)

Мое дело было предупредить, что от особых случаев никто не застрахован. ;)

Вот вроде все хорошо в Хитачи и ему подобных, но смущает расположение холодильной камеры, при росте 178 придется все время нагибаться.
Сейчас у меня Норд с нижней морозилкой и для меня все полки находятся на оптимальной высоте, все удобно.

Назад
Зверху Знизу