Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
но осенило - при отключении эл.энергии у холод. с ноу фрост долго не держится зморозка, как в со статическим охлаждением.

У меня занусси с ноу-фрост. Первое время был в шоке от запаха, т.к. не знал, что это такое. Оказалось, что система ноу-фрост- это просто охлаждающий шкаф. И идет постоянное отключение от мороза, т.е. держится там +2-4 (сколько поставите). Нужно все продукты просто держать в закрытых емкостях.
В старом советском ЗИЛе такого не было- дело привычки.
А морозилка внизу после отключения держит спокойно двое суток.

Что посоветуете? Хочется купить хороший высокий и нешумный холодильник. Бюджет плюс минус 8000,00 грн Кто что посоветует. Обратил внимание на самсунг 55 серии, но что-то отзывы о них не очень.

У меня занусси с ноу-фрост. Первое время был в шоке от запаха, т.к. не знал, что это такое. Оказалось, что система ноу-фрост- это просто охлаждающий шкаф. И идет постоянное отключение от мороза, т.е. держится там +2-4 (сколько поставите). Нужно все продукты просто держать в закрытых емкостях.
В старом советском ЗИЛе такого не было- дело привычки.
А морозилка внизу после отключения держит спокойно двое суток.

Морозильная камера с системой ноу фрост? Интересовало именно сколько держит после отключения с ноу фрост (где-то было написано, что часа 2), если 2-е суток, то конечно нормально.

Морозильная камера с системой ноу фрост? Интересовало именно сколько держит после отключения с ноу фрост (где-то было написано, что часа 2), если 2-е суток, то конечно нормально
Возможно, плохо описал: вверху камера с ноу-фрост, а внизу- морозилка. После отключения морозилка держит 2 суток, а верхняя часть размораживается за 2-3 часа.

Читаю диву даюсь. Просто страшно становится от консультаций:) Пишите, читаем, записываем:)

Читаю диву даюсь. Просто страшно становится от консультаций:) Пишите, читаем, записываем:)

Подскажите пожалуйста, стоит ли рассматривать модели Zanussi ZRB 936, чья сборка? или вообще обратить внимание на другие фирмы.

Останнє редагування:
Гуру отзовитесь. Хэлп! Выбор пал на занусси 936 pw. Сборка венгерская. В интернет -магазинах модель через /2 на порядок дешевле. Ответ - акционные, настораживает, если они "серые", чем может быть чревато.

Серых их не бывает не рентабельно.

А почему тогда они идут без гарантии производителя, только с гарантией магазина, и с какой гарантией у Вас в магазине (похожая модель 940я)? Спасибо.

Ну теперь я окончательно запуталась, модели этой серии понравились, у самих похожий, с 2007 года (но понятно, что сейчас производители другие), а этот выбираем родителям. Так как это будет доставка в пригород, и если мало ли что, не хотелось бы потом с ним возиться. Посоветуйте модель, бюджет до 4500.

Останнє редагування:
Мне лично понравился холодильник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
клевая модель с низким уровнем шума фреш зоной и тд.

Останнє редагування модератором:

Спасибо, посмотрели. Но к сожалению, родители против ноуфрост.

А в каком месте там нофрост то? Я лучше не буду мешать в выборе:) вы во всем разберетесь.

Управление электронное? Есть там быстрая заморозка?

мех управление, для быстрой заморозки просто
поверните регулятор температуры на самое
высокое значение, чтобы установить макси‐
мально низкую температуру

а что можете сказать про Electrolux EN 3600 AOW и чего в нем нет по сравнению с Electrolux EN 3614 AOW?

Назад
Зверху Знизу