Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
в инете начитался действительно. индезит на том же уровне что и ваш зануссии атлант чуток не дотягивает до электролюкса. ноуфрост по инету слышал что сушит\несушит. а ты че имеешь 3холода 2хкомпресс\капельный\ноуфрост чтобы меня учить то ??
одно-другому соответствует)
Человеку свойственно ошибаться, а глупцу - настаивать на своей ошибке
:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::страта:

Останнє редагування:
так а че ты мне голову морочишь ? умные гля какие все.
Наверное ты купил первый в жизни холодильник, тщательно выбирал и тебе неприятно, что твой выбор не одобрили другие? Мне, вообщем то все равно... Ничего личного. Но, как бы, опыта в покупках и использовании маловато.
Индезит очень сильно бюджетная техника.

Товарищи ,подскажите ,пожалуйста, какого вы мнения о морозильных камерах Whirlpool? Вообще, заинтересовала эта модель - Whirlpool WVE 1410 A+W.

аХ ну да, забыл как же удобно из-за угла выглянуть показать **** и убежать)

Наверное ты купил первый в жизни холодильник, тщательно выбирал и тебе неприятно, что твой выбор не одобрили другие? Мне, вообщем то все равно... Ничего личного. Но, как бы, опыта в покупках и использовании маловато.
Индезит очень сильно бюджетная техника.

как бы бюджетные модели типа индезит зануси атлант и прочие, более чем у 40% населения нашего или нет? или половины украины стоит самсунг с дисплеем? не будем брать тех у кого остались бош либхер германия ага. на счет моего холода,меня устраивает.все отлично поэтому за него и цепляюсь, так как большой показатель по сравнению со снайге-верх морозка(крыша гниет) норд низуха течет. конечно ЛЖ самсунг более менее так они денег стоят при тех размерах что мне надо было.

аХ ну да, забыл как же удобно из-за угла выглянуть показать **** и убежать)
какие ж мы принципиальные - ну настаивай, настаивай))
человеку ж свойственно научиться писать, а что написал - понимать научиться нереально:
а глупцу - настаивать на своей ошибке.

какие ж мы принципиальные - ну настаивай, настаивай))
человеку ж свойственно научиться писать, а что написал - понимать научиться нереально:

Девушка что вы мне тут бабушку валяете, скажите четко я не прав в том том том. Ходите вокруг лавочки

Ручки утопленные в корпусе (дверца будет открываться на стену)
ручки мизерно влияют на угол открытия двери, тем паче что часто сами дверки открываются с выступанием за ширину холодильника, да и прислонять холод к стене полностью не стоит.
нужно смотреть вживую выбраную модель, или хотя бы две ближайшие той же марки (больше и меньше), что бы сделать хоть какие-то выводы.

п.с. обычно мешают вытаскиванию ящиков - полки в дверях, дверку требуется открыть на угол гораздо более 90 градусов :рл:

УВ,,а где в живую возможно Хитачи пощупать?
Виталик, в магазинах Харькова - нигде :)
см. личку

ручки мизерно влияют на угол открытия двери, тем паче что часто сами дверки открываются с выступанием за ширину холодильника, да и прислонять холод к стене полностью не стоит.
нужно смотреть вживую выбраную модель, или хотя бы две ближайшие той же марки (больше и меньше), что бы сделать хоть какие-то выводы.

п.с. обычно мешают вытаскиванию ящиков - полки в дверях, дверку требуется открыть на угол гораздо более 90 градусов :рл:

Виталик, в магазинах Харькова - нигде :)
см. личку

+1

Прошу совета по выбору холода.
Я пока остановился на след. моделях:
-SAMSUNG RL48RRCMG1
-SNAIGE RF 36 SM P1AH27J
-LG GC-B449SLQW
Снайге капельный, тяжелый, но дизайн красивый и банка 3х литровая не вынимая полки становиться.
В самсунге для банки нужно полку вынять!! Но тихий и ноу-фрост.+ бренд
А об LG ничего незнаю, тем более он вроде китайский.
Что посоветуете???

-SAMSUNG RL48RRCMG1
-SNAIGE RF 36 SM P1AH27J
-LG GC-B449SLQW
Снайге капельный, тяжелый, но дизайн красивый и банка 3х литровая не вынимая полки становиться.
Что посоветуете???

по мне так лучше самсунг, а полочку вытягивать думаю всеравно прийдеться вдруг кастрюльку там поставить, можно расставить полки по другому,среднюю полку преподнять вверх чтобы расстояние с 10-13см было. в итоге снизу вверх :средняя\большая\маленькая\средняя вот и все) все будут счаастливы

-SAMSUNG RL48RRCMG1
-SNAIGE RF 36 SM P1AH27J
-LG GC-B449SLQW
Что посоветуете???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже куча покупателей, все довольны, довольно тихий, надежный. И реально Корея. ЛЖ - както лично не доверяю.

Посмотрел отзывы по ремонту, меньше всего встречаются марки Веко и Хитачи. Кто сталкивался с этими моделями, что скажете по этому поводу?

Посмотрел отзывы по ремонту, меньше всего встречаются марки Веко и Хитачи.
Думаю это потому, что они редко продаются :)
Попробуйте посмотреть еще на марки ЗИЛ, Днепр или еще какие. Это не стеб - они сейчас РЕАЛЬНО продаются.

Посмотрите на ARDO COG 1804 SA, итальяшка. У мну был б\у ARDO в гараже - очень тихий, но умер от старости:(

По описанию понравился. Осталось найти в живую посмотреть. Правда и в харьковских интернет магазинах не огромное предложение.

уже куча покупателей, все довольны, довольно тихий, надежный. И реально Корея. ЛЖ - както лично не доверяю.

извините что не очень в тему, но или я что то не понимаю, или на сайте опечатка :)...

Останнє редагування:
извините что не очень в тему, он или я что то не понимаю, или на сайте опечатка :)...

скорее правда чем лоЖь

в названии статьи - да, а дальше по тексту написано таки компрессор )):)

Назад
Зверху Знизу