Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
Наверное посмотрю самсунги. Правда с нужными мне размерами морозилку вверху имеют.
Особенно если правду пишут, что "Ящик полностью выдвигается наружу и Вы можете получить к нему доступ, когда дверца холодильника открыты лишь на 90 градусов."
Насколько у них легко дверцы перевешиваются?

Ух и надрючитесь с нижней морозкой. Постоянно в холодилку нагинаться...

Ух и надрючитесь с нижней морозкой. Постоянно в холодилку нагинаться...

практика показывает, что люди чаще пользуются холодильным отделением чем морозильным.
Соответственно с нижней морозилкой - наклоняться приходится значительно меньше.

практика показывает, что люди чаще пользуются холодильным отделением чем морозильным.
Соответственно с нижней морозилкой - наклоняться приходится значительно меньше.

Согласно на 200%, но во-первых, что-то не могу я с нужными мне размерами подобрать с нижней морозилкой (мне нужен не высокий), во-вторых не нужна мне огромная морозилка (нижние морозилки, как оказалось, все большие). Максимум, что храню в морозилке - пару пакетиков замороженных овощей.
А еще, мне больше нравится ноу-фрост.

во-вторых не нужна мне огромная морозилка (нижние морозилки, как оказалось, все большие). Максимум, что храню в морозилке - пару пакетиков замороженных овощей.

Дык я не спорю, вам виднее что вам нужно.

Меня просто удивило утверждение другого пользователя о том, что при нижней морозилке много наклоняться приходится.

Наверное посмотрю самсунги. Правда с нужными мне размерами морозилку вверху имеют.
Особенно если правду пишут, что "Ящик полностью выдвигается наружу и Вы можете получить к нему доступ, когда дверца холодильника открыты лишь на 90 градусов."
Насколько у них легко дверцы перевешиваются?

С верхней морозилкой помоему вообще не перенавешиваются, по крайней мере тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в открытом виде точно нет даже нет отверстий под перенавес.
С нижней морозилкой нужно потрудиться скачайте инструкцию все описано.

1

Согласно на 200%, но во-первых, что-то не могу я с нужными мне размерами подобрать с нижней морозилкой (мне нужен не высокий), во-вторых не нужна мне огромная морозилка (нижние морозилки, как оказалось, все большие). Максимум, что храню в морозилке - пару пакетиков замороженных овощей.
А еще, мне больше нравится ноу-фрост.

так эт понятно что нижняя морозка нужна. а вот ноу фрост, говорят сушит фрукты овощи. но плюс размораживать меньше. а с морозкой маленькой ведь можно подобрать))) тот же индезит занусси атлант электролюкс

С верхней морозилкой помоему вообще не перенавешиваются, по крайней мере тут
в открытом виде точно нет даже нет отверстий под перенавес.
С нижней морозилкой нужно потрудиться скачайте инструкцию все описано.

Нашла его сегодня в Фокстроте. К сожалению, таки вы правы - не перенавешиваются дверцы :(. А по остальному очень понравился.

так эт понятно что нижняя морозка нужна. а вот ноу фрост, говорят сушит фрукты овощи. но плюс размораживать меньше. а с морозкой маленькой ведь можно подобрать))) тот же индезит занусси атлант электролюкс

Не сушит у меня ноу фрост ничего - советские времена приучили меня хранить все в кулечке или закрытой посуде.
А по маркам... Индезит и Атлант здесь столько ругали, что не хочется рисковать.
Зануси и Электолюкс не нашла шириной 55 см (может не там искала)
Смотрела сегодня Веко CS331020 (очень высокий для меня - чтобы достать что-то из глубины верхней полки на стульчик придется вставать) и Шнайге fr240-1101aa (вонючий он какой-то...)
Еще нашла в просторах Интернета LG GN-V262SCS и LG GN-V292SCS, но в живую пока не нашла.
Уже голова кругом идет от этого выбирания.

1

Нашла его сегодня в Фокстроте. К сожалению, таки вы правы - не перенавешиваются дверцы :(. А по остальному очень понравился.

Не сушит у меня ноу фрост ничего - советские времена приучили меня хранить все в кулечке или закрытой посуде.
А по маркам... Индезит и Атлант здесь столько ругали, что не хочется рисковать.
Зануси и Электолюкс не нашла шириной 55 см (может не там искала)
Смотрела сегодня Веко CS331020 (очень высокий для меня - чтобы достать что-то из глубины верхней полки на стульчик придется вставать) и Шнайге fr240-1101aa (вонючий он какой-то...)
Еще нашла в просторах Интернета LG GN-V262SCS и LG GN-V292SCS, но в живую пока не нашла.
Уже голова кругом идет от этого выбирания.

ну я нашел инфу что в кулечках всеравно незамепчатаных наглухо хранят-тем и сушит. плюс электролюкс чуть лучше чем остальные веко занусси индезит атлант.... главное чтоб работал и без брака!!! если вам надо подобрать холодильник говорите примерные габариты мне(максимально разрешенные типа 170см(высота) Х 54см(ширина) 60см(глубина)) я подберу из недорогих типов чисто по инет магазинам. а то что занусси звучит лучше чем индезит-разницы нет в качестве))) если бы были двухкомпрессорные там эт другое дело, или делала германия из тех что в прошлых годах были сделаны и стояли на складе просто.... а щас что детали закупают в китае-станки берут в китае- а страну производитель хуль-выбирай любую))) вот и подумайте вам надо росийский украинский иль итальянский с болгарией

ну я нашел инфу что в кулечках всеравно незамепчатаных наглухо хранят-тем и сушит. плюс электролюкс чуть лучше чем остальные веко занусси индезит атлант.... главное чтоб работал и без брака!!! если вам надо подобрать холодильник говорите примерные габариты мне(максимально разрешенные типа 170см(высота) Х 54см(ширина) 60см(глубина)) я подберу из недорогих типов чисто по инет магазинам. а то что занусси звучит лучше чем индезит-разницы нет в качестве))) если бы были двухкомпрессорные там эт другое дело, или делала германия из тех что в прошлых годах были сделаны и стояли на складе просто.... а щас что детали закупают в китае-станки берут в китае- а страну производитель хуль-выбирай любую))) вот и подумайте вам надо росийский украинский иль итальянский с болгарией

Уважаемый, не пори чушь! Ты уже выбирал себе две недели и выбрал индезит, хуже которого, наверное только норд. Про два компрессора из германии- это идея фикс? Они в большинстве случаев не нужны. Чтобы знать сушит -не сушит нофрост надо пользоваться холодильником, в котором он есть, а не искать "инфу в инете"

Еще нашла в просторах Интернета LG GN-V262SCS
Хорош холод, двери перевешиваются.

Останнє редагування:
Уважаемый, не пори чушь! Ты уже выбирал себе две недели и выбрал индезит, хуже которого, наверное только норд. Про два компрессора из германии- это идея фикс? Они в большинстве случаев не нужны. Чтобы знать сушит -не сушит нофрост надо пользоваться холодильником, в котором он есть, а не искать "инфу в инете"

Хорош холод, двери перевешиваются.

нихуясебе ты че говоришь о холодах которые за 5 тыс стоят? товарищ тебе как бы не в эту тему, тут бюджет рассматриваеться. про 2 компрессора в инете начитался действительно. индезит на том же уровне что и ваш зануссии атлант чуток не дотягивает до электролюкса. ноуфрост по инету слышал что сушит\несушит. а ты че имеешь 3холода 2хкомпресс\капельный\ноуфрост чтобы меня учить то ??

нихуясебе ты че говоришь о холодах которые за 5 тыс стоят? товарищ тебе как бы не в эту тему, тут бюджет рассматриваеться. про 2 компрессора в инете начитался действительно. индезит на том же уровне что и ваш зануссии атлант чуток не дотягивает до электролюкса. ноуфрост по инету слышал что сушит\несушит. а ты че имеешь 3холода 2хкомпресс\капельный\ноуфрост чтобы меня учить то ??
Иди учи уроки...
Я конечно не White Rabbit, но за год через мои руки проходит до десятка холодильников разных классов, в том числе и достаточно недешевых. И вижу их потом в работе. То "счастье" которое ты выбрал характеризует тебя как знатока и ценителя.

1

Иди учи уроки...
Я конечно не White Rabbit, но за год через мои руки проходит до десятка холодильников разных классов, в том числе и достаточно недешевых. И вижу их потом в работе. То "счастье" которое ты выбрал характеризует тебя как знатока и ценителя.
тоесть ты хош сказать что покупать индезит зануси атлант нет смысла ? дружочек уроки тебе надобно поучить,потмоу как очень много людей покупают именно эти холодильники-вот поэтому наверное и много в сервисах их-исходя из того что они недорогие,более менее норм по качеству\сборке\работе отсносительно своей цене. возможен ли такой вариант??? или в сервисах по вашему должно быть много тех же самсовв от7до10тыс или снайге(вообще не холодки щас делают а черте шо) за ту Же цену. вот скажите мне что вы ожидали увидеть в сервисах???? от чево вы отталкиваетесь что вы меня хотите жизни научить то ??? жду ответа.

В результате поиска сформулировала для себя, что мне надо:
Обязательно:
Размеры холодильника: ширина не более 55 см, высота не выше 175 см (если выше, то в глубину верхней полки мне только со стульчиком :D )
Дверцы перевешиваемые. Ручки утопленные в корпусе (дверца будет открываться на стену)
Низкий уровень шума - не более 40db (т.к. у нас квартира-студия)
Возможность доступа к выдвижным ящикам при двери открытой на 90 градусов.

Из прихотей (желательно, но не обязательно):
ноу-фрост
нижняя морозилка (но при этом как можно меньшая в размерах)

В результате "отпали" электролюксы и горенье - у них выступающие ручки.

... за год через мои руки проходит до десятка холодильников разных классов, в том числе и достаточно недешевых. И вижу их потом в работе.

Может тогда сможете сказать о "+" и "-" следующих холодильников: LG GN-V292SCS и BEKO CSA 29020 ?
Для меня "+" LG в том, что он ноу-фрост, а "-" - верхняя морозилка. Уровень шума не указан.
Веко: "+" нижняя морозилка, "-" капельная и нашла один отзыв в котором говорится, что реальный уровень шума 43 db. Вообще как-то Веко настораживает... Страна производства - Румыния. Румыния = цыгане. А украсть для цыгана - это святое.

Останнє редагування:
LG 262 видел вживую, довольно симпатичная, компактная моделька. 292 то же самое, только чуть поболее... Про BEKO ничего не скажу.
По вашим "хотелкам". В студию я бы но-фрост не брал. Вентилятор все же шумит и нофростовское бульканье и потрескивание присутствует. Когда это где то на кухне и за мебелью- это одно, а в одной комнате совсем другое...

тоесть ты хош сказать что покупать индезит зануси атлант нет смысла ?
Если бы не было смысла, их бы не выпускали. Раз покупают, значит выпускают. И таврию народ покупал и славуту, то такэ... Ломается все, в том числе и либхеры.

Останнє редагування:
LG 262 видел вживую, довольно симпатичная, компактная моделька. 292 то же самое, только чуть поболее... Про BEKO ничего не скажу.
По вашим "хотелкам". В студию я бы но-фрост не брал. Вентилятор все же шумит и нофростовское бульканье и потрескивание присутствует. Когда это где то на кухне и за мебелью- это одно, а в одной комнате совсем другое...

Я по BEKO что-то толп отзывов не нахожу. Как-будто не покупают их :D

УВ,,а где в живую возможно Хитачи пощупать?

Да куча отзывов по беко, я часто по форумам спамлюсь, там 90% отзывов по беко положительные. По поводу нофрост правильно говорят нофрост = шумность + 2-3 Дб

Да куча отзывов по беко,
Видимо на поисковых сайтах меня забанили :D

я часто по форумам спамлюсь, там 90% отзывов по беко положительные. По поводу нофрост правильно говорят нофрост = шумность + 2-3 Дб

Нашла несколько положительных отзывов на их морозилки. И уже два сетования на шумность холодильников.

Кстати, только что нашла такой отзыв:
"Если вы собираетесь покупать холодильник марки BEKO – советую очень хорошо подумать еще раз!!! Спустя несколько лет я пожалела, что купила этот холодильник, и вообще связалась с этой фирмой! Моему холодильнику всего 4 года, а у него сломаны все крепления полок, появился очень неприятный запах из холодильника, который не исчезает после тщательного мытья и проветривания! Если уж быть честным, то марка особого доверия не вызывает. И вообще, скупой платит дважды. Поэтому рекомендую выбрать более популярные марки. Лучше заплатить побольше изначально, чем иметь плохой холодильник в будущем!
Из достоинств отмечу только компактность и бесшумность и подсветку, которая стимулирует фотосинтез. Продукты хранятся нормально, но все равно не советую! "
Взято с

Зависит от того чья сборка этих Веко? На что обратить внимание при покупке?

Позвольте уточнить бюджет покупки.

До 3,5 тыс (ну может чуть-чуть выше)

Останнє редагування:
Обязательно:
Размеры холодильника: ширина не более 55 см, высота не выше 175 см (если выше, то в глубину верхней полки мне только со стульчиком :D )
Дверцы перевешиваемые. Ручки утопленные в корпусе (дверца будет открываться на стену)

ноу-фрост

Может тогда сможете сказать о "+" и "-" следующих холодильников: LG GN-V292SCS и BEKO CSA 29020 ?
Для меня "+" LG в том, что он ноу-фрост, а "-" - верхняя морозилка. Уровень шума не указан.
Веко: "+" нижняя морозилка, "-" капельная и нашла один отзыв в котором говорится, что реальный уровень шума 43 db. Вообще как-то Веко настораживает... Страна производства - Румыния. Румыния = цыгане. А украсть для цыгана - это святое.
увидел цену по свободе буду подберу что то

покупаю многие, но я им не доверяю.

Если бы не было смысла, их бы не выпускали. Раз покупают, значит выпускают. И таврию народ покупал и славуту, то такэ... Ломается все, в том числе и либхеры.
так а че ты мне голову морочишь ? умные гля какие все.

Обязательно:

ноу-фрост

вобщем за ваши 3.5тыс много вариантов холодосов с нижней морозкой но все как будто сговорились и выпускают ширину от60см+глубина около 66см , а с верхней морозкой куча по 55см ширина.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу