Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
зашла сегодня в Эльдорадо. Там мне посоветовали Candy CFM 3260/2 E. Сейчас там сумасшедшая акция на него - стоимость получается 1 999 грн.
Смущает, что отзывов на него найти не могу.
Везде пишут, что Candy дорогая марка, а тут уж очень дешево.

Канди это чудо, которое выпускается везде. китай, турция, италия...

я б туда не рекомендовал заходить. Безотносительно к Candy

:girl: Ну надо ж где-то холодильник пощупать-понюхать, прежде чем через интернет покупать. Вот в ближайший от меня магазин электроники и зашла.

Канди это чудо, которое выпускается везде. китай, турция, италия...

У меня стиральная машинка Канди 12 лет верой и правдой отслужила. Ломалась всего 2 раза: 1-й раз через 7 лет работы (месяц ждали нужную деталь), а 2-й раз уже через 12 лет (тут уж починить не смогли - деталей к ней уже нет)
Холодильник Канди вот впервые вчера увидела.
Можно по-подробнее о "чудесности" холодильников Канди (возможно с привязкой к странам выпуска)

Останнє редагування:
Помогите выбрать холодильник!

Доброго времени суток!

Столкнулся с вопросом покупки холодильника и понял, что совершенно ничего в них не понимаю:) Вкратце:

Бюджет - +-4000 грн.
No Frost (хотя... я даже не знаю толком что это)
Нижняя морозилка.
Не шумный
Качественный:)
Ремонтабельный, в случае чего.
Буду благодарен, если подскажете место покупки. Только чтобы с доставкой и гарантией.

Всем заранее спасибо

ноу фрост возможно пересушивает фрукті овощи... в основном в вашей ценовой категории индезит занусси. если нужна конкретная помощь подобрать прям холодильник обращайтесь. кстати параметры холодильника? в нишу вставлять или так поставить к стене? двери перевешиваемые? обьемы холод\мороз. сайты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут брал свой индезит недорогой 170см гдето. правда привезли подождал 5часов. включил-потек фреон но потом благо сервис приехал домой сделал все бесплатно. а так... с каждым может случиться. при заказе уточняйте занос холодильника в дом\квартиру!!!

Поставить к стене. Рост - 1.8, 2. Двери... да без разницы, наверное....

лучше конечно 2 компрессора. но наврят за такую цену такие условия будут. а еще лучше взять сумму денег и пойти по супермаркетам пошариться, тот который понравиться по дизайну-гляните внутрь+характеристики+цена=заказывайте привезут... только на акционные товары не особо обращайте внимания. бывает холодильники ставят на акцию из за царапин-ремонтированый-еще что то. но понятное дело наврятли вам консультант признаеться..

ручки на двери -лучше берите несьемные(встроенные в двери)

и еще я магазин не рикламирую. беру в пример. не обязательно заказывать в этом, просто показал пример модели)

и еще... в магазин пойдете когда- понравившие вам модели запишите название-после в интернет магазинах увидите стоимость..(разница часто есть) и решайте тогда где брать... я свой выбирал 2 недели

А как определить, что потёк фрион?

й

А как определить, что потёк фрион?

В основном гдето что то шипит и появляеться маслянистый налет на поверхностях рядом с местом пропуска. Еще ни холодильник не морозилка не холодит.

:eyecrazy: Это надо еще так постараться!

Обычно утечка фреона-заводской брак. Если ремонт за деньги то от 500грн.

:eyecrazy: Это надо еще так постараться!

Обычно утечка фреона-заводской брак. Если ремонт за деньги то от 500грн.когда у меня такой случай произошел пришлось вычитать кучу законов про возврат/замену/починку. Если продавцы-сервис ихний немогут устранить поломку за 2недели то это замена или возврат, если же могут испоавить то замены возврвта не дождетесь. Все по пунктам расписано мелкими буквами...

в прошлом октябре потек фреон у Либхера.
Ремонт обошелся 400-450 грн

Ещё вопрос. Каковы в эксплуатации холодильники Samsung? Если кто-нибудь расскажет конкретно про модель RB31FSRMDSS/WT буду очень признателен!

Останнє редагування:
:girl: Ну надо ж где-то холодильник пощупать-понюхать, прежде чем через интернет покупать. Вот в ближайший от меня магазин электроники и зашла.

У меня стиральная машинка Канди 12 лет верой и правдой отслужила. Ломалась всего 2 раза: 1-й раз через 7 лет работы (месяц ждали нужную деталь), а 2-й раз уже через 12 лет (тут уж починить не смогли - деталей к ней уже нет)
Холодильник Канди вот впервые вчера увидела.
Можно по-подробнее о "чудесности" холодильников Канди (возможно с привязкой к странам выпуска)

12 лет назад канди выпускали в Италии. По последним стиралкам - все плохо. У меня большой процент обращений был по сервису. По холодильникам - без понятия, не продавал.

Ещё вопрос. Каковы в эксплуатации холодильники Samsung? Если кто-нибудь расскажет конкретно про модель RB31FSRMDSS/WT буду очень признателен!

Я знакомой продавал
полгода не нарадуется, тихий удобный, качественно сделан, по надежности за полгода трудно чтото сказать, но в целом самсунги по опыту продаж надежны и долговечны. И еще, был недавно у покупателей, у них самс с инверторным компрессором, реально довольно тихий.

Останнє редагування:

Спасибо.

Останнє редагування:
у либхеров частенько течет.. сами мастера говорят, что у них это очень распространенный брак. Но они его по гарантии устраняют без проблем

у нас ему на тот момент было уже лет 6 - гарантия закончилась

1

у либхеров частенько течет.. сами мастера говорят, что у них это очень распространенный брак. Но они его по гарантии устраняют без проблем

а я всегда думал либхер германия вроде- круто думаю себе бы взять такой... дорогой вот он только.
вон у меня снайге 117 простоял 25лет 1раз компрессор меняли и 3 раза реле.

а я всегда думал либхер германия вроде- круто думаю себе бы взять такой... дорогой вот он только.
вон у меня снайге 117 простоял 25лет 1раз компрессор меняли и 3 раза реле.
Либхер еще и болгария например и компрессор на неоо ставят тот же что и на половину европейских холодильников

12 лет назад канди выпускали в Италии. По последним стиралкам - все плохо. У меня большой процент обращений был по сервису. По холодильникам - без понятия, не продавал.

Я знакомой продавал
полгода не нарадуется, тихий удобный, качественно сделан, по надежности за полгода трудно чтото сказать, но в целом самсунги по опыту продаж надежны и долговечны. И еще, был недавно у покупателей, у них самс с инверторным компрессором, реально довольно тихий.

Наверное посмотрю самсунги. Правда с нужными мне размерами морозилку вверху имеют.
Особенно если правду пишут, что "Ящик полностью выдвигается наружу и Вы можете получить к нему доступ, когда дверца холодильника открыты лишь на 90 градусов."
Насколько у них легко дверцы перевешиваются?

Назад
Зверху Знизу