Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
LG GW-B449 BECW- вот этот мужу понравился,но меня смущает электронное управление и полный ноуфрост. И вообще можно ли его ремонтировать в случае поломки.
Или все же Атлант понадежней(но полки ,полки ой какие хлипкие)

Ребят, подскажите, купил холодильник Samsung RB29FEJNDEF, привез, выставил, дал постоять почти пол дня, на ночь врубил. Утром открыл - в холодильной камере тепло, а морозилка пашет нормально. Что за беда? Завтра буду в сервис звонить, но узнать причину хочеться уже сегодня)))

в холодильной камере тепло, а морозилка пашет нормально
У меня было подобное - не включался вентилятор, который гонит холодный воздух из морозилки в холодильное отделение. А вообще - гарантия есть, пусть сервисники смотрят.

Все заработало, спасибо.))

Атланты довольно шумные, между ящиками в морозилке решетки, пластик ящиков просто ппц, через 1-1.5 они просто разломались на части. Либхер просто сказка, доволен на все 100%. была 1 раз проблема с не герметичностью трубок - гарантия, через 3 года потрескался пластик на дверце- заменили всю дверцу по гарантии без единого вопроса.

через 3 года потрескался пластик на дверце- заменили всю дверцу по гарантии без единого вопроса.
Массовый брак это модели?

Норд 7 лет - как новый )) Никаких вам ни трещин, ни проблем с герметичностью )

о и я ищу холодильник. Хороший магазин (в смысле посмотреть) есть на центральном рынке,недалеко от ряда с хоз. живностью. Вот сижу перебираю варианты. Это недели 2-е или 3 у меня занимает,пока голова не опухнет.
Bosch KGV 36VW21R
Zanussi ZRB 936 PW
Атлант ХМ 6124-131(большое количество плохих отзывов)
Это на сегодняшний день.

У нас Zanussi уже больше года. Пока всё ок. Сейчас, пока не жарко морозит как зверь на двойке (всего шесть уровней). единственное - было недавно приключение с забиванием сливной трубки - тут владельцы Zanussi уже неоднократно писали об этом - стоит вода под овощными лотками - это означает, что надо прочистить трубочку, по которой эта водичка должна была стечь. Просто "пошоркать" туда сюда той фиговинкой, которая прилагается с холодильником не помогает, папа пробивал поглубже какой-то проволочкой... после прочистки и отсутствия луж, стал морозить намного сильнее.
У родителей год как Вирпул, без ноу-фроста, тоже очень давольны, пока без приключений работает.

единственное - было недавно приключение с забиванием сливной трубки - тут владельцы Zanussi уже неоднократно писали об этом - стоит вода под овощными лотками - это означает, что надо прочистить трубочку, по которой эта водичка должна была стечь.
У меня такое было в Норде, бывает.

Всем привет. Подниму тему.
Всё не читал, слишком много написано.
Пролистал последние 5 страниц, не увидел ни одного упоминания про холодильники Indesit.
Засматриваемся на холодильник Indesit BIAA 18 NF
Выбирали из недорогих с ноуфростом в обеих камерах.
Есть владельцы такого холодильника?

Придеццо всю тему читать:) было уже:)))))

в каком хоть десятке страниц? :D
PS В настройках 20 постов на странице.

PPS пока вычитал только то, что Российскую сборку лучше обходить стороной.

Останнє редагування:
А кто-нибудь сталкивался с 2-х камерным холодильником, в котором объём морозильной камеры больше объема обычного отделения???

А кто-нибудь сталкивался с 2-х камерным холодильником, в котором объём морозильной камеры больше объема обычного отделения???
Думаю, такое не производят.
Потому что при такой потребности проще купить отдельностоящую морозилку нужного размера.

производят, просто смотриться не айс...
Bosch KGN 34X04
727973_00l.jpg

производят, просто смотриться не айс...
Bosch KGN 34X04
727973_00l.jpg

Бред какойто у него 94 л морозилка.
Если нужен стандартный холод с Большой морозилкой - это атлант, модель например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
154 л морозилка это дохрена, там есть еще модель высота 190 см там почти одинаковые холодильная и мороз камеры.

Останнє редагування:
У меня уже есть такой Атлант, который стоит с забитой фруктами морозилкой, просто морозилка не нужна, т.к. хотелось бы ещё и обычное отделение для тех моментов, когда то торты/жратва для праздника не влазят, то ещё какая-нибудь кастрюля с компотом для детеныша...

Кто знает про Samsung RT25FARADSA, там в дверях большие полки. Как закрываются двери, если в холодильнике стоит большая кастрюля? И вообще стоит ли брать эту модель. Просто нравится небольшая морозилка и технологии. Например, инверторный компрессор, система no frost, хорошее освещение.

Кто знает про Samsung RT25FARADSA, там в дверях большие полки. Как закрываются двери, если в холодильнике стоит большая кастрюля? И вообще стоит ли брать эту модель. Просто нравится небольшая морозилка и технологии. Например, инверторный компрессор, система no frost, хорошее освещение.

Знаем такой, очень мало места в холодильной камере, если поставить большую кастрюлю всё остальное распихиваешь по бокам, проблемно и с3литровыми банками - приподнимается верхняя полка. Морозит очень хорошо, в морозилку влезло около 15 кг ягодок.Действительно удобные большие полочки на двери и большой отсек для овощей. Мое мнение - холодильник для одного двух не прожорливых брюшек:D.

Да, походил по магазинам, "пощупал", Samsung RT25FARADSA оказался действительно с маленьким холодильным отделением. При наличии там нескольких кастрюль, туда больше фиг чего впихнёшь. Но вот понравился LG GW-B429BVCW. Не новая модель, но всё-таки, подскажите кто, чего про него знает.

Назад
Зверху Знизу