Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
объемный холодильник

Добрый день! Подскажите в выборе объемного холодильника: морозилка более 110л, холод. более 300л., ширина не более 750мм. Пока остановился на Самсунг RL 4353 EBASL и Сименс KG NAI 22N. Что предпочтительнее? Может есть альтернатива? Стоят прилично не хотелось бы выбросить деньги.

Я бы больше сименсу доверился. Скажите а чего такой дорогой холодильник ищете, и чего именно эти две модели приглянулись Вам, чисто спортивный интерес.
А что вы предложите из аналогов "по дешевле" ?

Насколько надёжен Сименс ?

Насчет Siemens согласна, дорогая техника но надежная.Bosh и Liebherr тоже ясно, мировые лидеры, уже репутация работает на них. А вот насчет Snaige не понятно, разве это нормальные холодильники, мало чего о них слышала?

Скажем так, эта фирма которая ориентировала себя на средний класс и не лезет выше, они делают хорошме холодильники морозилки, может немного простоватые но надежные, и чем покупать bosh можно купить snaige и зашить его в панель кухни. Я еще не встречал людей которые говорили бы о Снайге негативно, да есть минусы в плане современности но не работоспособности.

Спасибо, как нибуть ознакомлюсь с их холодильниками. А та настао такое время что платишь а за что не понимаешь.

Нужен обемный холодильник, желательно с нижней морозилкой. Ну а цвет нержавейка нравится.остановился на этих, т.к. вопрос качества далеко не на последнем месте, а за качество нужно платить. Самсунг может быть в меньшей степени.А что есть подобного объема как альтернатива?

паходу на холодильниках нержа - это + дополнительные денюшка
Так и есть.
Причем надо смотреть внимательно: заявлен материал нержавейка или цвет "нержавейка". А еще хитромудрые оптимизаторы придумали дверь делать из нержи, а бока красить серебристенько. И за все это денежку просят порядка 10-20% стоимости белого аналога.

Так и есть.
Причем надо смотреть внимательно: заявлен материал нержавейка или цвет "нержавейка". А еще хитромудрые оптимизаторы придумали дверь делать из нержи, а бока красить серебристенько. И за все это денежку просят порядка 10-20% стоимости белого аналога.

Ну у того же либхера и так все "зашито" в названии. Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
белый,
- фронт - нержавейка, бока краска,
полностью нерж. А вообще почти везде холодильники фронт нерж бока краска. По моему мнению нерж в принципе не только красиво но и геморойно, любая вмятинка на виду, отпечатки остаются с любым покрытием...Ща кстати у них кидок пошел, CNsl называется, например
мордочка не нерж, а тоже краска под нерж.

Останнє редагування:
привезли вчера горенью мою. включила, задняя стенка греется так, что к решетке невозможно дотронуться. к остальному претензий нет - вкл-вык, звуков нет. кто сталкивался - что делать это нормально или нет?

грелся холодильник двое суток. сейчас работает нормально. мне понравилась горенья. пластик внутри крепкий

Хочу купить новый холодильник

Хочу купить новый холодильник но не могу определиться какой купить.
Подскажите какой Фирмы лучше или как нужно выбирать, на что в первую очередь стоит обращать внимание.

Да тут целая тема где-то была по холодильникам.... На что стоит обращать внимание? Приходишь в магазин и смотришь, хорошо смотришь. Запоминаешь понравившиеся модели, потом читаешь на них отзывы :) Отбрасываешь модели с плохими отзывами, с хорошими покупаешь :) Причем, покупаешь в инете, если нет желания переплачивать около трешки тысяч грн за холодильник.
Скоро эти супермаркеты электроники превратятся в музеи, куда будут пускать за отдельную плату, дабы пощупать товар :)))

о и я ищу холодильник. Хороший магазин (в смысле посмотреть) есть на центральном рынке,недалеко от ряда с хоз. живностью. Вот сижу перебираю варианты. Это недели 2-е или 3 у меня занимает,пока голова не опухнет.
Bosch KGV 36VW21R
Zanussi ZRB 936 PW
Атлант ХМ 6124-131(большое количество плохих отзывов)
Это на сегодняшний день.

Назрел вопрос покупки нового холодильника. Нужна ширина не более 60 см(встраивается в нишу) Не менее 300 л общего объема,и цена не более 4500. Нашла пока 3 варианта:
Bosch KGV 36VW21R
Zanussi ZRB 936 PW
Атлант ХМ 6124-131
Кто что скажет?

Как вариант еще
хороший холод сделан качественно, пластик неплохой, тихий, всего 38 дб это круто, и А+ потребление.
бюджетная модель делается в россии, у меня были мелкие косяки с ними, кроме того сильно подорожал с понедельника, если дета остались по старой цене можно рассматривать. Новая цена 5К на них, розетка пишет что ваще на халяву раздает, но я чето не верю:)
Zanussi ZRB 936 PW -я не знаю де в наличии, на розетке нет, значит вообще хз где есть. Ща модельный ряд поменялся, есть вот такое чудо активно спамят
но я про него ничего не знаю:) Да и с описанием непонятно, по уровню шума он должен быть с нофрост как минимум...

у кого то есть Atlant XM-6025-100? хочу купит! но слышал что после 2011года их стал делать не только минск. но и россия и китай, а там качество сами понимаете!

oleg.86 сказав(ла):
у кого то есть Atlant XM-6025-100? хочу купит! но слышал что после 2011года их стал делать не только минск. но и россия и китай, а там качество сами понимаете!
сходите в любой магаз и пощупайте - я после первого осмотра новых атлантов сразу исключил их из рассмотрения! Исключительно по параметру "юзабилити", может и компресоры у них и заслуживают внимания, но пластик уже видимо в китае шмаляют! просто ужастного качества полки в морозилке и на двери. Складывается ощущение, что одно неловкое движение и оно хрустнет.

Назад
Зверху Знизу