Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
Indesit это вообще мусор...у меня и знакомого с работы печальный опыт...болячка утечка в запененной области...лечится заменой шкафа ))))

лыжа ноуфрост - работает великолепно. и размораживать не надо, то есть уход минимальный

кстати стиральные машины индезит тоже гавно ещё то (имею опыт)

Кто-нибудь сталкивался с Zanussi, что за зверь?

Привет! Я сам делаю холодильники. Впринцепи ломались все. Но как бы лучше Атлант. Еще луче 2х моторный. И если будете покупать , то берите , чтобы был с механическим управлением. А то вся электроника глючит со временем.

Кто-нибудь сталкивался с Zanussi, что за зверь?

занусси на две головы выше индезита.
холодильники и стиральные машины практически безпроблемные и весьма надёжны.
следующую стир. машину буду брать занусси
у товарища уже лет 15 наверное, только тен поменял

У меня Занусси уже года 4. Почему-то скапливается вода под ящиками (и даже немного в ящиках :confused:), те что внизу :eek: Чистить на задней двери сточное отверстие пробовала, результата нет. За счет того что ящики "приклеиваются" этой самой водой их отодвигать трудновато и как следствие возле углублений (те, что выполняют функцию ручек) появились трещины.

У мамы Индезит уже наверное лет 5 или даже 6. Недостаток один: треснуло 2 ручки (прямо у основания), т.к. они имеют выпуклую конструкцию. Хотя мама слишком аккуратная, просто видимо конструкция плохо рассчитана.

У меня Занусси уже года 4. Почему-то скапливается вода под ящиками (и даже немного в ящиках :confused:), те что внизу :eek: Чистить на задней двери сточное отверстие пробовала, результата нет. За счет того что ящики "приклеиваются" этой самой водой их отодвигать трудновато и как следствие возле углублений (те, что выполняют функцию ручек) появились трещины.

У мамы Индезит уже наверное лет 5 или даже 6. Недостаток один: треснуло 2 ручки (прямо у основания), т.к. они имеют выпуклую конструкцию. Хотя мама слишком аккуратная, просто видимо конструкция плохо рассчитана.

капельная система разморозки?

А как Вам Electrolux,какую модель посоветуете,до 5000грн.

Ардо. Звука не издает абсолютно, даже сидя рядом не узнаешь что он работает. Устраивает все.

Кто пользуется Шарпом? Или может сталкивался где то,дизайн понравился.

самое главное чтобы была система но фрост.остальное барахло

Не всегда, т.к. система ноу фрост может быть использована только в морозильном отделении, а в плюсовом- запененый плачущий испаритель со своей капельной системой оттайки. Так вот это точно барахло. Ну и ещё липецкий Индезит с ноу фростом, от там намудрили. А что вас интересует по Шарпу. Отличный холодос, только не тот, где двери открываются направо и налево с электроникой, а обычная классика. Сейчас похожи есть Westfrost. Это датская фирма, собирают турки.Но турки тоже люди. Правда, цена от 7900.

когда читал за холодильники - то понял что хорошие это вирпул и электролюкс, а антибактериального покрытия корпуса хватает до первой тщательной мойки.

бери атлант,не пожалеешь,я тоже выбирал долго,с полгода,основным был либхер,хорош,не воняет пластмасса,не китаец,но когда узнал про ремонт,обслуживание,глаза на лоб полезли!!!!выбрал атлант.купил,не шумит,капельная система розморозки,морозилку раз в год розмораживать надо,и цена не кусаеться!!!! главное чтоб не шумел!!!!!!!

Ремонт вашего минского и либхера одинаков, разве что, движок на либхер дорогой. Но можно поставить и минский. Что связано с утечкой, засором- одно и тоже. Системы одинаковые-запененые с плачущим испарителем. Разный только подход механиков .

как вообще можно покупать технику собранную в странах СНГ, ****.

Мне тоже очень нравиться Атлант. Очень довольна. А вообще на вкуси цвет....

Назад
Зверху Знизу