хорошие холодильники фирмы бош,либхер,но они стоят хороших денег,а за такую цену как ты хочешь, возьми холодильник фирмы атлант,делает минский завод,надежный, и в обслуживание дешевле чем зарубежные
мейд ин германия???

чудес не бывает,
надеюсь не узнать что такое обслуживание (у родителей атланту 15 лет - не знаю что такое обслуживание)
по теме. может быть повторюсь, но нужно для начала понимать:
- сколько есть денег,
- какой объем нужен,
- иногда важны размеры, хотя стандартно 60х60 (63)см, высота 85-200...см
без этого - поиски - тычки в
жо небо
покупайте не холодильник - их сейчас не "делают" в одной стране - холодильник это компрессор + ящик + сборка + несколько важных нюансов.
даже в офигенный бош можно засунуть маленькими ручками большие проблемы, и в суперлибхер немного посмуглее ручками те же проблемы
(любые совпадения названий - случайны

)
п.с. мой личный выбор - электролюкс 3403
п.п.с. только стеклянные полки, никаких торчащих ручек, морозилка снизу, все остальное субъективно
п.п.с. нахрена мне серебристый, нахрена мне красивые огоньки на двери, нахрена мне энергомонстрсуперфриз, нахрена мне хувер, миле, либхер и прочие непонятно с какого хрена слепленные цены - шатлы дешевле
по рассказам манагеров: веко хороший, атлант дешевый, но бывают проблемы с задней стенкой (трескается вроде), некоторые воняют пластиком, лж лучше чем самсунг (для меня самс -это хороший монитор), зануси - тот же электролюкс, только дешевле, электролюкс тот же АЕГ только дешевле...
ханса стремный, днепр радует ценой и убивает дизайном...