Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повторю свой вопрос:
"Подскажите, в чем разница между холодильниками:
LIEBHERR CT 2821
LIEBHERR CT 2831
LIEBHERR CT 2841"
поиск по форуму в помощь...
либхер, мне нравится.
Нужно купить холодильник. Бюджет около 4 тыс.грн. Требования: двухкамерный (с морозилкой внизу), система No frost.
Желательно с моделью холодильника писать почему этот холодильник лучше, а так же (если кто сталкивался) как он в обслуживании (дорого ли обходится)?
Заранее спасибо за советы.
Спасибо, уже искал
Почему именно он? И какая модель?
за 4 тыс. либхер с ноу фростом не купишь.
а зачем морозилка внизу? в верху на много удобнее. ИМХО
Почему он, тяжело сказать, работает без нареканий, тихо, и комфортно, модель не помню![]()
хорошие холодильники фирмы бош,либхер,но они стоят хороших денег,а за такую цену как ты хочешь, возьми холодильник фирмы атлант,делает минский завод,надежный, и в обслуживание дешевле чем зарубежные
Интересноу меня самсунг нофрост.
всё хорошо, только он **** издает неведомые утробные звуки, когда начинает работать. Что-то там скрипит внутри, потрескивает и иногда такой звук, как будто падает что-то за обшивкой. кто-нить сталкивался?
у меня самсунг нофрост.
всё хорошо, только он **** издает неведомые утробные звуки, когда начинает работать. Что-то там скрипит внутри, потрескивает и иногда такой звук, как будто падает что-то за обшивкой. кто-нить сталкивался?
может, это связано с тем, что он пару раз переезжал и с полгода простоял невключенным...