Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
а для каких целей двухкомпрессорный холодильник?

а для каких целей двухкомпрессорный холодильник?

если не знаешь, то погугли, а если вопрос с целью развить беседу типа "*** оно надо, берите однокомпрессорный с электромагнитным клапаном, бла-бла-бла...", то проехали.. Хочу и все.

благодарю за развернутый ответ....
в чем разница между однокомпрессорным и двухкомпрессорным холодильником я ощущаю.

благодарю за развернутый ответ....
в чем разница между однокомпрессорным и двухкомпрессорным холодильником я ощущаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По большому счету, особо существенных выгод от наличия двух компрессоров вы не получите. Значимым плюсом двухкомпрессорных холодильников можно назвать лишь возможность раздельной работы камер — включения и отключения отделений независимо друг от друга. Впрочем, у однокомпрессорного холодильника с электромагнитным клапаном тоже частично реализовано это преимущество (можно отключить холодильное отделение). Значительный недостаток один, но существенный — более высокая стоимость.

Так в статье не раскрыта тема про цимес двух против одного...
Вывод из статьи след: если покупается обычный холодильник - польза от 2 агрегатов возможна но сомнительна,
а если покупается нофрост - разморозка не требуется, а *** тогда 2 компрессора с возможностью их раздельной работы?
... только затем шоб манагер впаривающий 2-компрессорную модель получил больше зарплаты?
:***:
зы и часто морозильное отделение бывает абсолютно пустое?

да ищите сами плюсы и минусы двухкомпрессорных холодильников. Я хочу двухкомрессорный и все.

ИМХО, был и одно и двух компрессорный, пользы от двух моторов не заметил ни какой, а вот ноу фрост понравился, уже лет 8-9 пользуюсь таким холодильником и возвращаться к плачущей системе даже не собираюсь.

Точна!
8-9 лет хороший срок, без ремонтов?
Модель в студию!

Точна!
8-9 лет хороший срок, без ремонтов?
Модель в студию!

Без ремонтов, вообще без никаких проблем, за всё время из розетки выключался всего 2-3 раза во время грозы, Samsung, а вот модель точно не помню, вроде RT34, самый простой, не дорогой холодильник с верхней морозилкой. Такого точно в инете не нашёл, вот похожий

Статья больше напоминает скрытую рекламу. 1 Сравнивается базовая модель двухк. с продвинутой однокамерной, при всем том что недостатков у однокомпрессорника валом. Даже у продвинутого ноуфроста хватает - шумность вентилятора, возросшее количество деталей(при том, достаточно сложных) для компенсации недостатков одного компрессора. Мыть приходится и ноуфр. т.к. пачкаются от пользования. А если не мыть, и установлен обеззараживающий агрегат - тот самый агрегат несет вред для людей находящихся с ним в одном помещении. А все ради желания придумать велосипед без колес.
ИМХО. Я все таки не потерял уверенности в правильности своего выбора.

Статья больше напоминает скрытую рекламу. 1 Сравнивается базовая модель двухк. с продвинутой однокамерной, при всем том что недостатков у однокомпрессорника валом. Даже у продвинутого ноуфроста хватает - шумность вентилятора, возросшее количество деталей(при том, достаточно сложных) для компенсации недостатков одного компрессора. Мыть приходится и ноуфр. т.к. пачкаются от пользования. А если не мыть, и установлен обеззараживающий агрегат - тот самый агрегат несет вред для людей находящихся с ним в одном помещении. А все ради желания придумать велосипед без колес.
ИМХО. Я все таки не потерял уверенности в правильности своего выбора.
я статью не читал, мне не надо знать разницу между двумя и одним компрессорами.

Оптимальное сочетание цена-качество у ВЕКО.
Если позволяют мани, то я за ШАРП!!!

Да ***ня все. Есть реальніе холодильники а есть люди которіе пишут ***ню в инете. Я лично ходил нюхал холодильники - новые воняют все. И это ****еж и провокация когда ктото пишет что не воняют, я с забитым носом чуствовал что хваленый либхер воняет. Ко мне на днях пришла подруга, спрашивает что малому купить, какой принтер, говорю купи струйное мфу, я 3 года юзаю - не нарадуюсь, нет жеж потом ей ее брат руководствуясь ***ть припездеными отзывами от припезденых людей с хбита посоветовал купить лазерное мфу за 3К. Нахуя? Потому что начитался отзывов. Человек даже не понимает что нужно но зато читает хбит, потом с умным видом чето трет, какието псевоумные мысли. Так и с холодом, нормальные люди берут лж, он работает, все ок, а ктото бегает ищет абы шо. И пох на самом деле капельная система или нофрост, я бы брал ваще капельную, моему атланту 10 лет, работает себе, жрать не просит, раз в год ахуетть нада разморозить, а этот вентиль полхолода занимал бы еще и влагу с продуктов высасывал. Качество сборки? Да он надоест через 5 лет, ща жизнь другая, я уже жду када мой атлант сгорит купить шото покрасивше, не потому что он не нравицо а просто потому что мы - общество потребления.

Да ***ня все. Есть реальніе холодильники а есть люди которіе пишут ***ню в инете. Я лично ходил нюхал холодильники - новые воняют все. И это ****еж и провокация когда ктото пишет что не воняют, я с забитым носом чуствовал что хваленый либхер воняет. Ко мне на днях пришла подруга, спрашивает что малому купить, какой принтер, говорю купи струйное мфу, я 3 года юзаю - не нарадуюсь, нет жеж потом ей ее брат руководствуясь ***ть припездеными отзывами от припезденых людей с хбита посоветовал купить лазерное мфу за 3К. Нахуя? Потому что начитался отзывов. Человек даже не понимает что нужно но зато читает хбит, потом с умным видом чето трет, какието псевоумные мысли. Так и с холодом, нормальные люди берут лж, он работает, все ок, а ктото бегает ищет абы шо. И пох на самом деле капельная система или нофрост, я бы брал ваще капельную, моему атланту 10 лет, работает себе, жрать не просит, раз в год ахуетть нада разморозить, а этот вентиль полхолода занимал бы еще и влагу с продуктов высасывал. Качество сборки? Да он надоест через 5 лет, ща жизнь другая, я уже жду када мой атлант сгорит купить шото покрасивше, не потому что он не нравицо а просто потому что мы - общество потребления.

примерно к такому же выводу я прихожу после долгих изысканий...

купив б\у Bosch двокамерний і :клас:

Подскажите о работе холодильников Side-by-Side (Боковое расположение). Какие плюсы и минусы. Что посоветуете из этих моделей:
LG GW-B207FBQA - 6681 грн
BEKO GNE 25800 W - 6308 грн
SAMSUNG RS20CRSV5/BWT - 7010 грн

собрался купить холодильник Либхер СN 4013. Прошу или аргументировано отговорить меня от этой затеи и предложить так же аргументировано другой холодильник преобрести или подтвердить правильность моего выбора!

" Заходит мужик в спрт-комплекс и к менеджеру с вопросом....в какую-бы мне секцию записаться. ну что-б поднакачаться?
- А вам для самозащиты или для понтов?
- Для самозащиты!!!
-Тогда бЕгом займитесь!!!"
Так и выбор холодильника (модели)...
Все модели ломаются-выбирайте для удобства (размер и функциональность).А если с напругой проблеммы (типа-"скачки", "занижное-завышеное")-только мех.управление, т.к. электроника очень капризная штука!
Для убедительности можно на форума почитать - голова крУгом пойдет и ничего не подберете...Я так 3 месяца подбирал (ну был хороший холодильник, но чуть маловат) поэтому не спешил. В итоге купил "Атлант" 2м 10см высотой и успокоился...

Назад
Зверху Знизу