Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бомбовый холодильник.у меня такойне жалею.покупал в одном интернет магазине.доставка бесплатная.подкдючили показали че как,выписали гарантию
Тоже хотел сначала атлант,но вчера зашел в магазин на южд.вокзале.атлант, говорят, ****, распаскудился. Вчера в магазине продавец рассказал, что из прибывших 4-х холодильников 3 не рабочих
теперь думаю может быть индезит?
Indesit SB 185 ???????????
Да, самсунги серии RL-44 отличные холодильники! Куча наворотов, но-фрост, красивые, большие, защита от перепадов напряжения.
А кто что может сказать о холодильниках snaige??
наА что у тебя за модель холодильника ?
Народ,думаю Indesit PBAA 33 NF в кредит взять,нет случайно пользователей оного?Может есть какие-то скрытые гадости?
Из всего,что прочитал в характеристиках,не нравится лишь электронное управление.Но модели с мех.управлением не устраивали по другим параметрам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S.И ещё,может кто подскажет,куда утилизировать старый поломанный холодильник(компрессор ****)?Где-то видел,что их даже покупают холодильных дел мастера.Я б и даром отдал,тока заберите сами с 9-го этажа.
А как вам холодильники Zanussi..?Присмотрели вроде ,но он простенький по дизайну, ну без новоротов...Буду оч. благодарна за отзывы....