Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
А зачем темный? Готовы за цвет лишнюю тыщенку выложить? Холодильник должен быть белым :)

А зачем темный? Готовы за цвет лишнюю тыщенку выложить? Холодильник должен быть белым :)

бред не пишите. ну 200 - 300 гривен разница, сужу по своему. а то что должен быть белым, так это предрассудки. для меня белый холодильник - эпоха СССР.

Ну, нам кажется, что темный лучше всего в новый дизайн кухни будет вписываться. а белый уже просто не интересно чтоли.... у всех белые

бред не пишите. ну 200 - 300 гривен разница, сужу по своему. а то что должен быть белым, так это предрассудки. для меня белый холодильник - эпоха СССР.

Если человек ориентируется по ценам какого-нить фокстрота - то реально может и тыща набежать. Я в шоке был.
Привожу пример. смотрю холод в инет-магазе. ~6500. Такой же в фокстроте/эльдорадо - ~9000. Та же модель, но темно-серая с разводами - ~10100.

А так, в реальности только цвет - 100 грн разницы. Цвет и материал - 200-500 разницы.

Всем привет!
Уже недели две терзаюсь выбором холодильника!
Бюджет до 4500 ... то есть не дорогой .... на Либхер не претендую....
Из характеристик хотелось бы следующее:
1. Двухкамерный с нижней морозилкой.
2. Один компрессор.
3. Желательно раздельное механическое или электромеханическое управление .... чем меньше перделок, тем лучше ...
4. No frost и в холодилке и в морозилке .... типа Total no frost.
5. Ремонтопригодность.
6. Всякие там супер заморозки-разморозки и режим Отпуск не обязательно.

Сначала выбирал между Индезитами и Атлантами .... но начитавшись страхов о частых проблемах с компрессорами у первых и некачественным пластиком и сборкой у вторых решил на них не смотреть .... тем более как я понял у Атлантов не бывает no frost ...

Бош, Электролюкс, Горение, Занусси и подобные, как я понял, они и дороже и учитывая сборку в ближайшем зарубежье они свои хваленые качества теряют и приближаются к уровню Атлантов и Индезитов .... только цена остается на прежней высоте ...

Вродь как меньшее зло это корейские брэнды ... типа Samsung и LG ... именно собранные в Корее, а не в Китае ...
Да и сервис у них болей менее адекватный ... сталкивался с Самсунгами ...

Еще непонятно с запениванием элементов холодильника ... то есть если запенен, то ремонту не подлежит? Как это определить? И пользуются ли такими технологиями наши южно-корейские друзья?

Пока остановил выбор на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буду рад любым советам :)

сам присматриваю себе таго плана, но как то посматриваю в сторону снайге!

Всем привет!
2. Один компрессор.
3. Желательно раздельное механическое или электромеханическое управление .... чем меньше перделок, тем лучше ...
5. Ремонтопригодность.

Сначала выбирал между Индезитами и Атлантами .... но начитавшись страхов о частых проблемах с компрессорами у первых и некачественным пластиком и сборкой у вторых решил на них не смотреть .... тем более как я понял у Атлантов не бывает no frost ...

Бош, Электролюкс, Горение, Занусси и подобные, как я понял, они и дороже и учитывая сборку в ближайшем зарубежье они свои хваленые качества теряют и приближаются к уровню Атлантов и Индезитов .... только цена остается на прежней высоте ...

Вродь как меньшее зло это корейские брэнды ... типа Samsung и LG ... именно собранные в Корее, а не в Китае ...

Еще непонятно с запениванием элементов холодильника ... то есть если запенен, то ремонту не подлежит? Как это определить? И пользуются ли такими технологиями наши южно-корейские друзья?

Пока остановил выбор на

По вашему бюджету и пожеланиям - самсунг или лыжа.

От роста все зависит

Всем привет. Знаете, как оно бывает – сделали ремонт на кухне и немного с деньгами не рассчитали. Теперь ищем холодильник, желательно какой-нибудь темный с прикольным дизайном. Ну и, понятное дело, чтоб цена не очень заоблачная была.

Я себе недавно белый, так сказать, классический выбирал, но видел симпатичный Атлант темненький, цвет такой вроде графитовый -
. С зеркалом в дверце – если честно, не ожидал такого от отечественного производителя. И цена должна быть для вас приемлемой, Атлант жеж))

А где видели и за сколько?

В Фокстроте, стоил около 6000. Ну и выше уже написали - там цены высокие, можете его же найти и подешевле

спасибо, заинтересовали))

Искал холодильник маме. Одно и обязательных требований - чтоб влазила 3-х литровая банка!!! :) Как оказалось далеко не все холодильники могут этим похвастаться без вынимания одной полки. В результате купил Panasonic NR-591
- ширина 67,4. т.е. чуть шире стандартных 60 см, но не такой широченный как side-by-side и т.п.
- глубина - 79,2!!! Вот это ваще круть!!!
- 182см высота - удобно доставать впродукты с верхнй полки
- Автоматический контроль влажности, Антибактериальная кассета Wasabi, Антибактериальный дезодоратор, Ионизатор воздуха
- зона свежести выполнена отдельным отсеком, а не просто ящичком.
ну и вобще суперский холод. Брал за 7600.

Всем привет!
2. Один компрессор.
5. Ремонтопригодность.

Пока остановил выбор на

посмотрите такие - Холодильник SHARP - них как раз почти все no frost и отзывы слышала только хорошие.

Ох как тема подоспела!!!
Только вчера купил холодильник.
Слушайте.
Был в электроленд, эльдорадо, МКС (жена заставила, а так бы низачто), Мега макс, таргет, фокстрот, домотехника (очень уж на МКС схоже:).

а вы могли бы сорентировать по поводу цены - где всё таки дешевле холодильники. Цена на один и тот же холодильник различается почти на 500-700 гривен. К примеру, комфи вообще обнаглел-товара мало и весь дорогущий

смотрите на hotline.ua и pn.com.ua

Я себе недавно белый, так сказать, классический выбирал, но видел симпатичный Атлант темненький, цвет такой вроде графитовый -
. С зеркалом в дверце – если честно, не ожидал такого от отечественного производителя. И цена должна быть для вас приемлемой, Атлант жеж))

а мне что-то не понравился этот графитовый... похож на гроб:rolleyes:

Всем привет!
2. Один компрессор.
5. Ремонтопригодность.

Пока остановил выбор на

Долго выбирали холодильник ... но в прошлую субботу случайно зашли в Техноярмарок на Гагарина ... и обнаружили большой выбор холодильников Hitachi, ... и одна модель (HITACHI R-Z320AUN7KDV(PWH)) настолько понравилась, что мы ее купили :)

Итого, за 3600 мы имеем:
+ общий объем 220 л. .... что вполне достаточно.
+ полный No Frost (и в морозилке и в холодильной камере)
+ раздельное управление камерами (типа двухконтурная система)
+ очень тихая работа ... стоит на кухне ... из других комнат его совсем не слышно....
+ интересный дизайн
+ очень удобные ручки
+ в морозилке есть полочки на двери и форма с контейнером для льда ... правда нет ящиков ...
+ диспенсер (или как его там) ... короче кран на двери для воды и контейнер на 2 литра ... мелочь, а приятно ....:)
+ полка для яиц на 16 штук
+ вся дверь занята вместительными полками с соответствующими надписями, в которые влазят 2л. бутылки
+ камера с нулевой температурой
+ качественный пластик ... все крепления надежные и продуманные... запах пластика исчез почти сразу ...
+ антибактериальная система и система многопоточного распределения ....
+ металлический корпус
+ есть замок и 2 ключа
+ компрессор Hitachi
+ японская сборка
+ в инструкции (на английском) есть даже электрическая схема!
из минусов:
- мало направляющих для полок ... т.е. регулировка высоты ограничена....
- пластиковая нижняя полка
верхняя морозилка .... но это не минус .... и я уже нашел в этом свои плюсы ...

В целом холодильником очень довольны ... до этого и не знал, что Hitachi их делают .... и нигде по городу их не видел ....
Правда не совсем понятно как с сервисным обслуживанием у них ... гарантия 1 год .... но надеюсь не пригодится :)

Назад
Зверху Знизу