Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Хлебопечки

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення

Чем руководствоваться при выборе хлебопечки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
Статус: Офлайн
Повідом.: 545
Посоветуйте хлебопечку!

решил теще на день рожщения подарить хлебопечку, но времени нет искат выбирать оптимально-подходящий эконом вариант , кто уже подискал себе поделитесь, я расчитываю на 800 гр, что б пекла и белый и ржаной хлеб, что б вес продукта был ну хотя бы грамм 800 минимум‚ и хочется что б брэнд был поизвестнее!Мож еще какие нибудь удобные функции поскажете, и то что из функций вообще не надо! Заранее огромное спасибо!

за такие деньги много хотите
Добавлено через 3 минуты
мы покупали осенью мулинекс, около 1050 грн, лчень довольны, миним.вес 750г, макс. 1500г, кроме хлеба делает еще и тесто для пицы, джем. Сейчас наверное такая стоит около 1500грн.

ну может что по минимуму посоветуете что посмотреть

Kenwood BM 350, но переборчивы к ингридиентам.. дешевые не покатят.. Panasonic SD254\255. по ингридиентам то же самое отличие только в наличии диспенсера для автоподачи изюма орехов и прочего. Мулики говенные.. очень часто идут на сервис (особенно модели на 1.5 кг). ну как вариант LG модели в которых есть тесто и кекс. джем у нас на куй никому не нужен. но все же лучче Kenwood..

дмитрий засядько, я просто с этим брэндом дело не имел ни разу, как то не хочется без гарантии и с неизвестным брэндом! А на счет kenwood посмотрю, спасибо

...купите славный Кенвуд -350 и узнаете много интересного о себе, о чем теща раньше умалчивала!)))))
****** редкое, которое может только джемы варить!!!

Если любите тещу, то Панасоник, если нет, то конечно же Кенвуд))))

...купите славный Кенвуд -350 и узнаете много интересного о себе, о чем теща раньше умалчивала!)))))
****** редкое, которое может только джемы варить!!!

Если любите тещу, то Панасоник, если нет, то конечно же Кенвуд))))
на самом деле кенвуд одни из лучших.. просто они не переваривают дешманские дрожжи. нуно подобрать.. из личного опыта использую муку макфа а вот дрожжи не помню название.. стоит поэксперементировать..
а вот кстати хлебушек из кенвуда.. состав: мука макфа, дрожжи (не помню честно), вода, соль, сахар.. и усе..

Останнє редагування:
а lg как ,все дрожжи переваривает?

лыжа менее прихотливая.. но опять же говенные лучче не сыпать.. и еще одно.. сразу лучче купить кухонные весы, электронные.. т.к. замеры стаканчиком муки неудобны и не точны..

дмитрий засядько, я просто с этим брэндом дело не имел ни разу, как то не хочется без гарантии и с неизвестным брэндом! А на счет kenwood посмотрю, спасибо
Дык это он у нас неизвестный, а в Германии и Франции - аж бегом.

Макфа - недешевое удовольствие будет ;)

А попробуйте кенвудом испечь из новопокровской или рома муки?

Панасоник- умная печка, все засыпанное для выпечки в течении часа подогревает до нужной температуры, а потом аж начинает месить, в отличии от кенвуда, который сразу же молотить начинает....

Дык это он у нас неизвестный, а в Германии и Франции - аж бегом.

а в случае ремонта куда ехать в Париж или Берлин???тут нуно абстрагироваться от более приземленных вещей..
Добавлено через 2 минуты
Макфа - недешевое удовольствие будет ;)

А попробуйте кенвудом испечь из новопокровской или рома муки?

Панасоник- умная печка, все засыпанное для выпечки в течении часа подогревает до нужной температуры, а потом аж начинает месить, в отличии от кенвуда, который сразу же молотить начинает....

кенвуд кстати 350-й сразу включает доп обогрев о вентиляцию.. а если попроще то еще конвекция идет... мона муку и попроще но обязалово высшего сорта.. а вот дрожжи.... кстати панасы тоже капризные в этом плане.. хотя по вкусу хлеба лучче панасов ниче нет.. с этим я не спорю.. но вот то что редки егости в Харькове в рознице.. разве что через инет

.

кенвуд кстати 350-й сразу включает доп обогрев о вентиляцию.. а если попроще то еще конвекция идет... мона муку и попроще но обязалово высшего сорта.. а вот дрожжи.... кстати панасы тоже капризные в этом плане.. хотя по вкусу хлеба лучче панасов ниче нет.. с этим я не спорю.. но вот то что редки егости в Харькове в рознице.. разве что через инет

А вообще пофиг, есть или нет подогрев, конвекция, вентиляция....
я сужу по конечному результату, а именно, по выпеченному хлебу и сколько мороки надо приложить чтобы его испечь!

ну тоже правда.. просто я не считаю морокой отмерять воды, муки, соли, сахара и дрожжей, выбрать программу и нажать кнопку пуск.. если не секрет как Вы отмеряете ингридиенты которые нуно засыпать?? и в какой последовательности это все засыпаеться???

не могу понять чем отличается kenwood bm 350 от kenwood bm 256, только мощностью и программой выпечки быстрого хлеба и все? И еще если не трудно соориентируйте по ценам этих моделей,а то их ща нигде не нашел в супермаркетах!И где купить можно мож кто видел,заранее спасибо

Чтобы не переплачивать,можете купить б/у печку,продавали на форуме-поиск подскажет.Я считаю опытный пользователь х/п хлеб хорошего качества сделает на любой х/п.Даже дешевой.Ну а если руки не оттуда-только хирургия поможет.А хвалить каждый свою будет.Но в каждой есть плюсы и есть минусы!

Наконец-то прозвучал мудрый ответ! Согласен на 100%. Остальное как здесь говорят - флуд.:клас:

.

... в какой последовательности это все засыпаеться???

Почитайте инструкции машин. В Кенвуде все засыпается в одной последовательности, в Панасонике с точностью до наоборот!

В общем, покупайте самую дешевую х/печку и учитесь на ней, а дорогие модели придуманы для *****, я так понял из последнего поста...

У меня такая хлебопечка Binatone_BM-1068
печет из разной по качеству муки прекрасный хлеб
не очень дорогая, около 60$.
пользуюсь месяц, очень довольна, 12 режимов и 2 размера выпечки хлеба 750 гр и 900 гр.

У меня Кенвуд 350, печет все на ура, использую муку из салтовского киоска (такая желтая пачка) и дрожжи САФ (Саф-левлюр добовлять непосредственно в воду (нельзя использовать отложенный старт), Саф-Момент - в муку). Расчитывайте сразу купить весы, без них тяжело.
Кенвуд покупал недавно у Сотовика за 110у.е.
Если можно чуть добавить то возьмите панас 255, тут его предлогали за 155у.е.

Назад
Зверху Знизу