4000 грн на місяць

Выбор Керхера

• Автор теми Автор теми Dorien
  • Дата створення Дата створення
Если не считать пенную насадку, то разницы особой не заметил. Всё равно придется возюкать тряпкой или мочалкой. Со шлангом и шампунем в ведре у меня даже быстрее получалось мыть машину. А напор - да, слабее чем из минимойки, но не настолько чтобы покупать для этого отдельный девайс. К тому же у меня садовый шланг 3/4 - на выходе из насадки прёт неплохо )))

У меня тоже шланг нормальный, со щеткой мойка занимает 15 минут, не хотелось бы разачароваться, потратив 4 тысячи :(

У меня тоже шланг нормальный, со щеткой мойка занимает 15 минут, не хотелось бы разачароваться, потратив 4 тысячи :(
Ну вот я и разочаровался. Ожидания лично у меня не оправдались. До профессиональных моек думаю даже К7 не дотянет.

у меня керхер стоит, тоже не пользуюсь. Раньше жил в гараже, я ему воду возил и каждые выходные мылся. А щас неохота таскать его, подключать- взял воды и помыл, благо на парковке шланг с водой доступен.
Кстати, кто-то просчитывал рентабельность, за 5 штук керхер за скока моек отобъется?

однозначно имеет смысл если ты грязюку месить любишь.. либо живешь в покотиловке)

я кстати для мойки машины его тоже практически не использую, а вот для двора тошо надо, так шо если собираешся только мыть машину и нет двора то лучше потрать 4 тысячи на шото толковое.

однозначно имеет смысл если ты грязюку месить любишь.. либо живешь в покотиловке)
Ну не только :) Минимойки воду расходуют экономнее чем тупо со шланга или ведра. Плюс часть из них умеет сосать из ёмкости. Для кого-то это может быть важным. Но у меня скважина - мне это не актуально. А вот в гараже может быть интереснее - наполнил бочку и моешь машину...

ЗЫ: и для мойки двора минимойка мне не интересна - вымоет всё из-под плитки к чертям ))))

Кстати... Тут пишут что у К5 распылительная форсунка на струйной трубке - из пластика.... Если это правда то при такой цене это жесть.

Останнє редагування:
Для ЧС плюс минус пара ведер воды ведь не решает) она у многих в резервуарах после дождя с крыш накапливается.
Единственное зачем мне действительно она нужна - плитка... метла не дает такого эффекта

я кстати для мойки машины его тоже практически не использую, а вот для двора тошо надо, так шо если собираешся только мыть машину и нет двора то лучше потрать 4 тысячи на шото толковое.

В том то и дело, что двор есть, но асфальт я мою со шланга, а машину иногда хочется просто сбить водой, а не тереть шампунем, особенно в период грязи и снежой каши с ноября по март.
Мне еще нравится в этой концепции то, что можно набрать пару ведер теплой воды зимой, в одну шампуни добавить, а в другую осушителя.

В том то и дело, что двор есть, но асфальт я мою со шланга, а машину иногда хочется просто сбить водой, а не тереть шампунем, особенно в период грязи и снежой каши с ноября по март.
Мне еще нравится в этой концепции то, что можно набрать пару ведер теплой воды зимой, в одну шампуни добавить, а в другую осушителя.
Не все минимойки умеют тянуть воду из ёмкости... Так что при выборе смотри в оба...

Останнє редагування:
Не все минимойки умеют тянуть воду из ёмкости... Так что при выборе смотри в оба...

Я этот момент уже учел, смотрю модели, которые умеют это. Хотя, вы меня сильно расстроили тем, что вернулись от мойки, к шлангу и мочалке :(

язаю Бош, уже который год полет отличный!

ТС, выбор покупки предстоит на года, поэтому не жлобись купи модель покруче, потом много лет будешь восхищаться!!!

всем для инфи!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тянут воду самостоятельно:)

та у меня тоже шланг во дворе есть, но запарился мочалкой елозить плюс не отмывает она некоторые моменты и в щели тоже не залезешь, хочеться что бы активной пеной все смывало)
вот уже приехала насадка из китая -

осталось керхер купить)))

а к нему бочку, фильтр для воды ну и шланг

но запарился мочалкой елозить плюс не отмывает она некоторые моменты
так и Керхер не отмывает всё без химии ))) + тряпкой в любом случае помахать придется... )))

язаю Бош, уже который год полет отличный!

ТС, выбор покупки предстоит на года, поэтому не жлобись купи модель покруче, потом много лет будешь восхищаться!!!

всем для инфи!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тянут воду самостоятельно:)
375047847_w200_h200_grp_ei_moyki_2.webp

:дивитись:

Собственно сомневаюсь брать ли К4 или поднатужиться и К5, но на него цена кусается))

Я бы поднапрягся и к5 взял. Все-таки считается уже не начальным классом.

Хотя на самом деле это как предложить выбрать между джипом и седаном. Кому, что больше нравится. Я лично люблю помощнее и побольше)

так и Керхер не отмывает всё без химии ))) + тряпкой в любом случае помахать придется... )))

химия полюбасу будет, уже ж пенник купил) та и смысл керхера без химии - чисто грязь помочить

давайте уже керхерами померяемся чи шо :ги:

ну к7 це вже занадто будет)

Назад
Зверху Знизу