4000 грн на місяць

Выбор Керхера

• Автор теми Автор теми Dorien
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2122
Выбор Керхера

Собственно сомневаюсь брать ли К4 или поднатужиться и К5, но на него цена кусается)) у кого есть в пользовании, какие впечатления?
нашел еще на олх обьяву к5 по сладким ценам -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но продаван гарантию не дает, видать ввезен по серым схемам, или может рискнуть ? :D

С весны юзаю K5. Супер девайс. В подарок был пенник, брал в Эпицентре. Я думаю меньше К5 брать не стоит, они слабей и помпа там другая вроде. И если правильно помню - на К4 гарантия год, а на К5 гарантия 5 лет.

Юзаю Oleo Mac 145-й, полёт нормальный. Не пожалел что не стал переплачивать за бренд.

Если мыть машину и немножко двор то 7 серию надо брать

Кarcher5.20 9 лет все ок. дом, двор, иногда немного кот...

пользую 5ку, вполне хватает и для двора и для машины

Вопрос не в хватает, вопрос в конструктивном предназначении и запасе прочности.
Если не верите зайдите на оф сайт почитайте предназначение каждой

Вопрос не в хватает, вопрос в конструктивном предназначении и запасе прочности.
Если не верите зайдите на оф сайт почитайте предназначение каждой
почитал, особой разницы не увидел которая стоит переплаты почти в 2 раза
если конечно не собираешся мыть грузовики :)

Ну тогда удачи и успехов вам:)
спасибо, но ТС пишет что и на покупку 5ки ему нужно поднатужится, а вы ему предлагаете апарат почти в два раза дороже 5ки, я не думаю что ТС готов настолько поднатужится :D

Побрызгать на машину водой можно и из детской леечки - а отмыть машину может не каждый Керхер.

Себе покупал минимойку, правда не Керхер, но с нормальным давлением. Пару раз поюзал и продал. Лично мне удобнее шланг с удобной насадкой.

Зачем платить за имя? Можно купить приличную модель со 160 барами за 4000 гривен :незнаю:
ASDev купил себе Grunhelm 2200, говорит, что болотную грязюку после трофи-рейдов отлично отмывает, я себе тоже такую хочу.

Себе покупал минимойку, правда не Керхер, но с нормальным давлением. Пару раз поюзал и продал. Лично мне удобнее шланг с удобной насадкой.

А почему не понравилось?

А почему не понравилось?
Если не считать пенную насадку, то разницы особой не заметил. Всё равно придется возюкать тряпкой или мочалкой. Со шлангом и шампунем в ведре у меня даже быстрее получалось мыть машину. А напор - да, слабее чем из минимойки, но не настолько чтобы покупать для этого отдельный девайс. К тому же у меня садовый шланг 3/4 - на выходе из насадки прёт неплохо )))

Назад
Зверху Знизу