Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
разобрался? доехала нормально , целая![]()
Граждане хорошие,
а скажите, имеет ли смысл (коммерческий) восстанавливать дорогие чипы?
Поясню, что значит «восстанавливать». Ну, допустим есть такая технология для тех чипов, у которых нарушился контакт кристалл-подложка. (Нет, это не «прожарка» и прочий «колхоз».)
Пока говорить о чем то рано. Пока только собрал подключил. Работает .
Расстроило отсутствие термопары на нижний подогрев. (он в комплекте оказываеться не идет) . С понедельника буду уже пробовать в деле и настраивать. Нагреватели попробовал - работают . вакуумник держит неплохо. вцелом получше Ачи коенечно. Но будет понятно когда уже хорошо потестю. Пока впечатления позитивные.
по какой технологии ультразвук или напыление![]()
по какой технологии ультразвук или напыление![]()
мне тут доказывают что можно BGA чипы снимать феном.
ну оно то да. снимать то конечно можно. но недолго![]()
Не то и не другое.
А что Вас, собственно, так развеселило? Видимо, мне что-то неизвестно... А, так, может, повеселился вместе бы с Вами.(Можно в двух словах суть обеих, упомянутых Вами, технологий? Или ссылочку?..)
"Сварка в микроэлектронике"
Установки вакуумного, магнетронного напыления
У кого-то есть что сказать по основному вопросу, заданному мной в посте №24
Чип при пайке BGA микросхем нужно ставить только новый, а так это будет большой геморрой из разряда "приключения на свою жопу" и всех вытекающих обстоятельств, но если будет предложена адекватная цена (раза в 2 меньше от нового ) и гарантия не меньше 1 месяца то ваше предложение будет пользоваться спросом.
разобрался? доехала нормально , целая![]()
равномерность нагрева платы?