Статус: Офлайн
Повідом.: 528
Повідом.: 528
тоже самое могу сказать и про "каком небудь Ланни или что еще хуже СамПаял" Если умеешь играть , то на проблемы "Сампоял" можно забить так же как и на недростатки "цифрового звука"
от себя добавлю.. любой проц для живой игры - смерть звуку. ... любой проц хорош как альтернатива, чтоб не пугать соседей ( сам пользую Лайн 6) или хоть както прозвучать в клубе ,где нет ни каких комбов.. ( но я бы в такой клуб просто не пошел играть .. или принес свой комб ...)
не, если как ты говориш "чисто дома" то *** такое удовольствие за 6800 грн домой!! это как миниму не рационально. Насчет цифоровго звука, то тут решается все довольно просто, звук делаю с педалькой грелки на вход звуковой и все дела, так как чистый "цифровой " перегруз меня действитеельно не устраивает. А насчет концертов и тп, особенно в нашем городе когда все бухие, то тут уж сильно не слушают твой "фирменный звук" , а даже если и так, звукреж один хрен всё запорит)))
а как же список ребят отсюда?
они с тобой несогласны ... )))
насчет ТриАкс был уверен, но и видел что много даже не особо знаменитыхъ групп используют процы ЛинЭ 6 и Босс, так что тут ты полностью прав